| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 25
Очень красивые колечки!
Покажу и наши ))

Оооо тоже крутые!я таких Даже не видела в ювелирных
-
Элита
 Сообщение от Евгеш@
У нас вот такой, с функцией влажной уборки

У меня тоже такой PET110 (110 мин без подзарядки)
Увидела у девочки в остатках ОЗ. Стоил 15400 вроде
А PET90 ( 90 мин без подзарядки ) 11980
-
Наш человек
 Сообщение от Evstra
я кстати щас спросила у фотографа про колготы. она сказала - брать телесные категорически.
а то белые - на фотках ноги смотрятся еще и с синеватым оттенком 
Блин.. а у меня белые. Чего я на них повелась (
-
Старожил
 Сообщение от Snejinka_spb
Блин.. а у меня белые. Чего я на них повелась  (
ну так они красивые по большей части, когда на витрине.
а на фотках часто не айс получается.
-
Активный участник
У меня 4 кота, я хотеть робот-пылесос. Я знаю, что я куплю сразу же после свадьбы
Проблема с самооценкой - это когда ты одновременно чмо и принцесса. Чмошная принцесса. Принцесса чмов. Чмоцесса.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮлькО.
класс, спасибо, начну изучать, а то надоело уже пол мыть
Вот и мне надоело... В доме две живности мохнатые. Когда линяют, просто кошмар... Шерсть клочьями по всем углам
Юные спортсмены - Елизавета 14 лет и Денис 11 лет .gif)
и маленькое чудо 
-
Небожитель
 Сообщение от Apple juice
У меня 4 кота, я хотеть робот-пылесос. Я знаю, что я куплю сразу же после свадьбы
 Сообщение от Евгеш@
Вот и мне надоело... В доме две живности мохнатые. Когда линяют, просто кошмар... Шерсть клочьями по всем углам 
У нас 2 собаки, мелкий линяет если только совсем собаку запустить и не тримминговать, старшая тоже не особо линючая, ее в салоне вычесывают. Но пыли и песка от них почему-то очень много, хоть и моем после каждой прогулки. А я босяком очень люблю ходить, песок и крошки на полу бесят.
Мы собирались пылесос с подаренных на свадьбу денег брать, но недотерпели
Из досточек делаються крыжечки...
-
Мега-элита
Девушки, где найти платье или костюм для девочки, 12 лет, рост 155-157 (в детском отделе нам уже все мало, а xxs - еще велик). Мадам очень разборчивая, + я уже писала, что она не испытывает дикого восторга от свадьбы и не особо хочет туда идти
-
Наш человек
 Сообщение от Евгеш@
Девушки, где найти платье или костюм для девочки, 12 лет, рост 155-157 (в детском отделе нам уже все мало, а xxs - еще велик). Мадам очень разборчивая, + я уже писала, что она не испытывает дикого восторга от свадьбы и не особо хочет туда идти
H&M там есть отдел для подростков именно от 7 до 14, в Детском мире вроде тоже, есть от 6 до 14
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигррра
H&M там есть отдел для подростков именно от 7 до 14, в Детском мире вроде тоже, есть от 6 до 14
Спасибо... В этих магазинах мы уже были. Ничего не нашли
Юные спортсмены - Елизавета 14 лет и Денис 11 лет .gif)
и маленькое чудо