|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от FRUttik
не знаю - была ли эта фотогарфия.. Но выложу на всякий. Фото с инстаграма

Ну и бред)))"попробуйте сами...многочасовой труд..." Да для выпускницы Вагановки растяжка - это как дышать. Ну да, труд в детстве, пока растягивают, точнее, не труд, а боль. Как краевед говорю)
-
Наш человек
 Сообщение от uliсh
Интересно...почему она всегда в поперечном шпагате сидит? Продольного ни разу не видела
Так обзор лучше открывается.
-
Наш человек
 Сообщение от uliсh
Интересно...почему она всегда в поперечном шпагате сидит? Продольного ни разу не видела
У нее тазобедренные суставы в другую сторону не выворачиваются, наверно.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете. 
-
Наш человек
Кмк это старая фотка. Щас, наверно, уже не может сесть
-
Небожитель
До чего Настасью многолетние многочасовые труды довели: чтобы ноги сдвинуть,усилия нужны.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anhel
Ну и бред)))"попробуйте сами...многочасовой труд..." Да для выпускницы Вагановки растяжка - это как дышать. Ну да, труд в детстве, пока растягивают, точнее, не труд, а боль. Как краевед говорю)
У моей знакомой была природная растяжка, всех тянули, а она просто садилась или просто поднимала ногу так как требовали. Вся Вагановка ей завидовала.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Давно я здесь
 Сообщение от ПризракБелойДамы
У моей знакомой была природная растяжка, всех тянули, а она просто садилась или просто поднимала ногу так как требовали. Вся Вагановка ей завидовала.
Хм. Это наверное что то не то у нее с суставами было
-
Живу я здесь
 Сообщение от uliсh
Таких подробностей я не знаю, но Вагановку она успешно законила, работала солисткой балета, сейчас преподает в студии
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Элита
у моей дочки такая растяжка, природная. ей на продольный шпагат надо тянуться, работать. На поперечный садилась всю жизнь, ей и тянуться не надо. сейчас с провисом.
-
Наш человек
 Сообщение от ПризракБелойДамы
 Сообщение от uliсh
Да нет, бывает такое иногда. У нас девочка, помимо шпагатной растяжки, ещё и руки, сцепленные в замок, могла проворачивать через верх за спину. Тоже в Вагановку ушла.