Страница 1241 из 1396 « Первая 241741114111911231123712381239124012411242124312441245125112911341 Последняя »

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Некоторые мамы умеют прямо не вынимая из кресла кормить!
    Эм с пристегнутым ремнем? Мне кажется не пристегнутая мама это так же опасно для малыша, как и вынимание его из кресла.

2. ответ для Esu , на сообщение « Это ничего что не целикомслово. У дочки... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Это ничего что не целикомслово. У дочки с двух до четырех молоко было: макики- мако-мо- молоко, люблю лет до пяти было бубу. А голуби были гобляди. При этом она думала что воробьи это их, голубей, дети и были они гоблюдочки. Это абсолютно нормально свои слова использовать. В мои три года вся семья пользовалась словами: топтоп, хыха, мако, баяська, ся. При этом хорошо выговаривала Валентина Ивановна и Валенька. Это мне повезло 3 из 4 бабушек звали Валями.
    Гобляди[emoji106] [emoji23] У моей все животные и птицы это авававы )). Причем, если попросить показать кису, мишу. , то правильно укажет, но не назовет...

Маша

3. ответ для Spanish_girl , на сообщение « Девочки, сегодня дала первую ложку... »
    Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от Spanish_girl Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня дала первую ложку кабачкового пюре. Часа через 3 малыш несколько раз покакал, один раз достаточно жидко, почти все впиталось. Ничего нового я не ела, температуры нет, зубов тоже не видно. Улыбчивый и довольный ребенок. Я вот теперь гадаю-такая реакция на прикорм это пройдет, или лучше пока подождать?
    у нас всегда жидкий стул еще и по 5 раз в день, и это после лечения у гастроинтеролога, раньше тоже был жидкий, но 3-и раза в день, чтож будет когда начну прикорм вводить

Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от MMorskaja Посмотреть сообщение
    а чего такого,мы вообще первые везде значились
    Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Решила проверить очередь в садик.
    встали какмногодетные месяц назад
    мне на сайте выдало цифру 3 в сад №20 и цифру 10 в сад №3(куда старшийходит)
    это реальный номер очереди?или надо еще пару нулей добавить?????
    ну так это номер я так понимаю в этом году, а раз мы вставали январь-февраль-он и должен быть не большим, но учитвая дето кто родился с сентября по январь-все будут перед нами, плюс льготники, я покрайней мере так понимаю

5. ответ для trytti , на сообщение « ну так это номер я так понимаю в этом... »
    Частый гость Аватар для Spanish_girl

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    Мы вчера тоже съели ложку кабачка, но стул не поменялся.
    Однако, жидкий стул один раз мне кажется не критичным, я бы не стала отменять прикорм.
    Я тоже склоняюсь чтобы не отменять. Тут просто еще фишка в том, что он в этот момент голопопил, те я услышала что какает-понесла мыть, потом опять подгуз не одела и снова мыть. Может он тупо не успевал все задуманное сделать, а я бежала с ним в ванную?!)

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    у нас всегда жидкий стул еще и по 5 раз в день, и это после лечения у гастроинтеролога, раньше тоже был жидкий, но 3-и раза в день, чтож будет когда начну прикорм вводить
    Ну тут у всех по-разному, кого-то я читала что крепит. Буду наблюдать.

Главное- успеть обрадоваться!

Я Диана. Ко мне - на ты.

6. ответ для MMorskaja , на сообщение « ты вообще творческая личность. все... »

Цитата Сообщение от MMorskaja Посмотреть сообщение
    ты вообще творческая личность. все умеешь,молодец
    Все, да не все. Иногда мне это аукается ((( вот кран течет уже месяц, видимо чинить мне придется. Вообще лучше ничего не уметь. Спроса меньше.

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Ну я почитаю. И ничего не пойму. Мои знания на тему составов лекарственных очень поверхностны.

Ответственность имеется в виду моральная. И все же ошибиться у даже плохенького специалиста меньше шансов , чем у меня. Как там у других мне не ведомо
    Ну как сказать. Противопоказания написаны русским языком. Мне наша ЛОР вообще сказала что им пофиг на противопоказания если лекарство хорошее. Что мол расстройство жкт можно и пережить. Но мне кажется тут уже маме решать что ребенок переносит легко, а что не очень. И что аллергия снимается легко зиртеком. Так что типа не волнуйтесь пейте.
    Потом я всегда спрашиваю у врача аналоги и альтернативные методы лечения. Фармакология сейчас такая обширная что крайне мало болезней от которых только 1 лекарство.
    Потом всегда можно еще при враче посмотреть инструкцию и спросить о том что в побочках и противопоказаниях тебя смущает.

8. ответ для Лапусина , на сообщение « Гобляди[emoji106] [emoji23] У моей все... »

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Гобляди[emoji106] [emoji23] У моей все животные и птицы это авававы )). Причем, если попросить показать кису, мишу. , то правильно укажет, но не назовет...
    У нас на то время была собакен по кличке Шушу. Так что все собакины были шу, а котики были моны. Так как кота звали Соломон.

9. ответ для trytti , на сообщение « ну так это номер я так понимаю в этом... »
    Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    ну так это номер я так понимаю в этом году, а раз мы вставали январь-февраль-он и должен быть не большим, но учитвая дето кто родился с сентября по январь-все будут перед нами, плюс льготники, я покрайней мере так понимаю
    Не совсем так! Это номер очереди из тех, кто пожелал в эту дату (01.09.2016) пойти в садик! То есть нашим будет в среднем 1,9, а есть и такие кому будет 2 и более! Ну и на очередь они встали, соответственно, раньше нас! Повело только тем, у кого льготы

10. ответ для Shylik , на сообщение « Не совсем так! Это номер очереди из... »
    Активный участник Аватар для kseny1266

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Все, да не все. Иногда мне это аукается ((( вот кран течет уже месяц, видимо чинить мне придется. Вообще лучше ничего не уметь. Спроса меньше.
    По дому да )))
    Золотые слова😂
    иначе на тебя повесят
    а муж чего кран не чинит? Не любит возится?

Я Кристина,ко мне на Ты👱

Страница 1241 из 1396 « Первая 241741114111911231123712381239124012411242124312441245125112911341 Последняя »