|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Сообщение от ТАТТО
Пруфы в студию
вы хотите что бы я вам три темы перелопатила , не много ли вы хотите ,а мамы поступающих пусть почитают.
-
Элита
В московской Вышке не было конкурса на платное (это приличный вуз, кмк). Кто первый встал того и тапки. Исключения были для только для абитуриентов, претендующих на скидку. Их брали даже, если места заполнены.
-
Ее одноклассника в РАНХИГС на менеджмент на очное платное не взяли со 157 баллами, предложили на вечернее, сказали порог 160) так что оказывается и на платное не всех берут http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=298 специально для ТООТО случайно подвернулось , остальное можете поискать сами.
-
со звезды
Сообщение от амстель
Ее одноклассника в РАНХИГС на менеджмент на очное платное не взяли со 157 баллами, предложили на вечернее, сказали порог 160) так что оказывается и на платное не всех берут http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=298 специально для ТООТО случайно подвернулось , остальное можете поискать сами.
И Вы путаете 2 совершенно разных вещи:
1) не взяли на платное из-за конкурса
2) не прошел порог по баллам ЕГЭ в конкретный ВУЗ
Это как теплое с мягким
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Сообщение от клякса3
И Вы путаете 2 совершенно разных вещи:
1) не взяли на платное из-за конкурса
2) не прошел порог по баллам ЕГЭ в конкретный ВУЗ
Это как теплое с мягким
сначала документы взяли , он оплатил, потом сказали что не проходит предложили вечернее , там дальше продолжение есть.
-
со звезды
еще раз, конкурс - это одно, порог по баллам - совсем другое. И не важно платно или бесплатно
Это я Вам про все вузы пишу, а не про конкретно Вашего знакомого.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Сообщение от клякса3
еще раз, конкурс - это одно, порог по баллам - совсем другое. И не важно платно или бесплатно
Это я Вам про все вузы пишу, а не про конкретно Вашего знакомого.
это не мой знакомый , это просто выдержка из топика поступающих за прошлый год , разговор шел о том что и на платное обучение в хорошие вузы бывает конкурс , просто первое что попалось , там еще были примеры и в позапрошлом году то же .
-
Наш человек
Это не конкурс, это - пороговые балы.
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Старожил
Тоже сомневаюсь,что на платное не попасть .
Только если места закончились.
Мы в первые дни открытия приемной комиссии отнесли документы ,заключили договор, оплатили и уехали в отпуск .
Вернулись и даже не переживали.Если ч то ,то это про ПГУПС.
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
-
Наш человек
Так много написали.
Спорить не хочу.
Дело в том, что я рассчитываю на 200-230 балов по ЕГЭ
Считаю это низкими. Из сообщений ниже, получается мы вроде как по середине.
Тоже читала, что конкурс на платное практически нет.
В ГАСУ набирают 300 чел платно, думаю место нам хватит.