| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Ааа, девочки, вспомнила у кого сегодня свадьба! У моего бывшего, предыдущего, так сказать. Мдя, не повезло.
-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
Ух ты! а чего ж это вы так?
А какие хотите?
Про алкоголь могу сказать, позавчера в Призме взяла замечательное вино - оно по скидке там 174 р/бут. Темпранильо. По названию не помню....
Ульян, я писала свой отчет по вину из моего любимого винного магазинчика Виниссимо....Но его надо искать в нашей теме.....
Аргентинское наверное?
кстати, я вот думаю брать только белое вино или красное тоже, вы как??? а то у меня мало кто красное пьет, причем чисто из практических соображений: красит зубы и можно самому облиться))))) поэтому красное - только дома)
Я - Надя

-
с орбиты
 Сообщение от Любознательность
Я в 5 заканчиваю работу и еду в магаз! планирую там быть в 17,30)
Поэтому встречный вопрос: когда ты подъедешь?)
ВСЕНТЯБРЕХОРОШАЯПОГОДА!!!
))
я еще на апрашку поеду. примерно в 18 буду у метро. или чуть раньше. в общем я поняла. ты с 17-30 на сенной))))) позвоню)
Любитель путешествий. 
-
Старожил
 Сообщение от Koshenka
скорее до скольки, я уже тут))
планировала в 6, начале 7го стартануть
а может подхватишь меня в 18-30 около кока-колы(или где скажешь) ?или поздно по времени?)
-
Старожил
 Сообщение от Koshenka
сколько по акции стоило, не 190 руб?
149 руб) а сейчас 199))
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
а может подхватишь меня в 18-30 около кока-колы(или где скажешь)   ?или поздно по времени?)
давай, около кока-колы (остановка у заправки Шелл). Телефон мой есть? В профиле если что написал
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
149 руб) а сейчас 199))
ааа, ну тогда да...в Ашане тоже по 190 видела вчера....
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
Аргентинское наверное?
кстати, я вот думаю брать только белое вино или красное тоже, вы как??? а то у меня мало кто красное пьет, причем чисто из практических соображений: красит зубы и можно самому облиться))))) поэтому красное - только дома)
а мы хотим только красное, полусладкое купили давно, надо теперь еще бутылок 8 сухого купить.... и вообще! на всех не угодить!
Ульяна, мы покупали абхазские вина (лыхны, апсны) и виски (Red label, на black lebel пожмотились шампанское совсем не покупали, после загса пить не будем,т.к. рест через дорогу, а в ресте будем велкам шампанским.
-
Ветеран
БМ хотим простое белое или желтое золото - классика, средней толщины, простым ободком. Ну а мне тринити, та же самая классика. Да все никак не зайдем, мой мне говорит, вот не будет твоего размера потом будешь ныть.., ну и ладно куплю значит другое один ободок в самом обычном магазине. Ну не знаюю..не тянет меня идти кольца пока покупать, хотя сегодня бы я пошла, но дождь блин.
Поищу твой отчетик )))
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Хранитель
 Сообщение от Shelkovaya01
Мне! Мне номер! А то я самая потерянная буду ))) если приеду.
Эх.., а у меня еще нет белья красивого свадебного на ПБН, да и вообще нет. А еще у нас нет колец. Веселуха.., а до свадьбы меньше 2х недель
Вот еще вспомнила, у нас еще алкоголя нет и соков, воды.
Я себе вписывала список алкоголя кто и где покупал, чтобы знать, что и где повкуснее, но не могу найти.
Помню что многие Боско хвалили вино, и еще на Ммм как-то. Девочки, мы не пьем, на робу брать не будем, напишите плиз, кто что брал, кроме водки. С водкой мы разберемся сами - Маруся хорошая, но дорогая... А вино какое? Шампанское? кому что понравилось? 
у нас было шампанское ЛяКомплимент Игристых вин, вино было Bella Tavola всякое разное. вино до сих пор пьем - переборщили с количеством, но вкусное)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.