Страница 1241 из 3372 « Первая 24174111411191123112371238123912401241124212431244124512511291134117412241 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

Наш человек Аватар для yamyam

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    И я крашусь с юности зрелой,при чем и сама эксперементировала на себе,но именно кожу никогда не щипало.А вот волосы ,концы раз испортила,стали как резинка,))))но это уже другая история.
    Оль, ты сейчас поедешь в салон за средствами? ты уж держи в курсе, жалко так девочку твою
    Делаю больно с любовью

2. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Почему же мастер не отреагировала никак, если это нехарактерный признак при окрашивании. Тем более , как я понимаю, там какие-то супер -пупер- современные и щадящие краски. Вдвойне должно было насторожить, что клиентка жалуется

3. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Наш человек Аватар для gata_salvaje

А мне интересно, чем она раньше красилась и щипало ли?

4. ответ для yamyam , на сообщение « Олечка, я в том топе ответила, но и... »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Оль, а подруга сама как настроена? Я бы точно не оставила это дело. Есть ещё общество защиты прав потребителей. Однозначно я бы настаивала на увольнении - это раз. На компенсации всех расходов - лекарства, мази (пускай сохраняет чеки) и, само собой они Обязаны возместить ущерб моральный, это как минимум.
    Привет Настюш,подруга как? Она не в курсе была,то я тут написала про окраску ее.Звонит мне и говорит" Оля,представляешь мне позвонили,спросили как я....предложили шампунь от жжения,масло,какие люди хорошие"Я говорю ей"Ну какое масло и шампунь на химический ожег ты нанесешь??? Это не лечение, маскировка проблемы" В общем завтра пусть к врачу идет, а то с коркой все волосы еще отвалятся не дай бог.

Цитата Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
    Какой ужас!!! Бедная подруга!!@@@@ я представляю что Вы сейчас чувствуете, уговорили подругу, а тут такое (((
    при чем я ее долго уговаривала,она же сто лет у Жени красилась на Владимирской,но я умею убедить)))) Сходила в общем.Она очень тактичная и мягкая,ругаться никогда в жизни не будет,а сядет в уголочке и поплачет тихонько,но не дай Бог -человека поставить в неловкое положение. Ей стыдно за других как за саму себя всегда.А вчера мне даже не сразу сказала....только после жестких расспросов)))

Цитата Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
    Олечка, я в том топе ответила, но и здесь тоже напишу еще раз - пусть подружка скорее поправляется, это ужасно, что произошло,
    да еще и накануне НГ. У подруги действительно серьезный химический ожог, ей к врачу надо обязательно!!!
    Насчет компенсации я уверена, что администратор Лами обязательно пойдет навстречу и предложит возврат и наверняка компенсацию,
    ей честное имя должно быть дороже..
    я тот топ шерстила до того, как записаться, там бывали негативные отзывы, недовольные клиенты, и Галина всегда
    писала, что вопросы такие решаемые. Правда, именно таких случаев серьезных я не припомню..
    Молодец, что стоишь за подругу горой!!!
    Блин, а я сама завтра туда записана перед корпоративом..
    Ой,Катюш...как тут не постоишь...Сама отправила же.Вроде как и заочно виновата))))Писать тут она не может,звонить -голос дрожит))) Но я считаю,раз так вышло пусть деньги вернут, тут вина мастера на лицо,т е на голове. Это Не аллергическая реакция, про аллергию я знаю хорошо все и как она проявляется. Тут именно химический ожег. Это раз.А два-это то ,что мастеру было сказано"Очень щипит!" А ответ был "Терпите,так и ДОЛЖНО быть" А так Не должно быть! Почему люди выдающие себя за профессионалов-мастеров работают с такими осложнениями? Я же у себя в больнице несу ответственность за свои манипуляции,головой можно сказать отвечаю перед пациентом. А тут как получается? Человек и дальше ТАК работать будет? И за такую работу деньги получать? А бедная Юлька моя со слезами маслом себя мазать будет....

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Оль, ты сейчас поедешь в салон за средствами? ты уж держи в курсе, жалко так девочку твою
    Если честно я только щас узнала,что меня там ждут)))) Видимо про другую подругу имелось ввиду,которая там живет не далеко. Я считаю с медицинской точки зрения,что никакие шампуни в этом случае не помогут. А такие хим ожоги приводят к повреждению фолликула,и прекращению роста волос! Это не просто все...

Не щипало,красилась(осветлялась)Блондораном и тонировалась красками.Фирму не знаю точно.

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

6. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Космонавт Аватар для Оптимистка

у меня крайне чувствительная кожа головы, я крашусь с перерывами с 16 лет. Бывает, что щиплет, но тогда мастер постоянно проверяет мою голову, один раз снимали краску заблаговременно и ушли в мелирование. Так что то, что так ответили и не проверили - считаю серьезным недочетом мастера, а не индивидуальной реакцией клиента.

7. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Дааа, будь мы в америке где-нибудь там бы в суд подали, дело выиграли и приличную компенсацию получили и за вред здоровью и и моральный ущерб.
    И салон бы прикрыли за такое...
    А тут я в шоке вообще - администратор написала чем намазать голову - и дальше как ни в чем не бывало Тут человек реально без волос может остаться да еще и не известно как потом на здоровье отразится...
    Она не хочет получить медицинское заключение об ожоге? какое лечение необходимо, возможно больничный, и со всем этим уже разговаривать с администрацией? Вообще подсудное дело на самом деле...Кто знает как потом аукнется все это...ттт

Наш человек Аватар для gata_salvaje

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    Если честно я только щас узнала,что меня там ждут)))) Видимо про другую подругу имелось ввиду,которая там живет не далеко. Я считаю с медицинской точки зрения,что никакие шампуни в этом случае не помогут. А такие хим ожоги приводят к повреждению фолликула,и прекращению роста волос! Это не просто все...

Не щипало,красилась(осветлялась)Блондораном и тонировалась красками.Фирму не знаю точно.
    А в леами чем красили? Голдвелом? Раз раньше не щипало, может и правда аллергическая реакция? Есть и худшие предположения, не соблюена пропорция или еще хуже, подмена краски((

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
    Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай

Космонавт Аватар для Оптимистка

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    Дааа, будь мы в америке где-нибудь там бы в суд подали, дело выиграли и приличную компенсацию получили и за вред здоровью и и моральный ущерб.
    И салон бы прикрыли за такое...
    А тут я в шоке вообще - администратор написала чем намазать голову - и дальше как ни в чем не бывало Тут человек реально без волос может остаться да еще и не известно как потом на здоровье отразится...
    Она не хочет получить медицинское заключение об ожоге? какое лечение необходимо, возможно больничный, и со всем этим уже разговаривать с администрацией? Вообще подсудное дело на самом деле...Кто знает как потом аукнется все это...ттт
    тоже поразила реакция администратора.
    Оптимистка Аня(24.03) , сыночек Герочка (29.03.2004) и дочурка Ева(03.03.2013)

Почитай отца, мать и Бродского почитай тоже

Я такая разная и всё-таки я вместе

10. ответ для gata_salvaje , на сообщение « А мне интересно, чем она раньше... »
    Наш человек Аватар для ВалериАнка

Цитата Сообщение от Lavinya Посмотреть сообщение
    Почему же мастер не отреагировала никак, если это нехарактерный признак при окрашивании. Тем более , как я понимаю, там какие-то супер -пупер- современные и щадящие краски. Вдвойне должно было насторожить, что клиентка жалуется
    у меня никогда не щипало, слегка может припекать, но это совсем другое..
    Всем доброго времени суток!
    Девушка Юля первый раз окрашивалась, до этого было мелирование (там технология другая и непосредственного с кожей нет). Тестовая прядь для выявления степени осветления была сделана. Никаких реакций не выявлено.
    11 и 12 осветляющий ряд на 12% лосьоне может щипать и это нормально. Выдержка была 45 минут.
    Но вы все правы, что когда клиент (тем более впервые окрашивающийся) жалуется на неприятные ощущения - нужно уделить ещё больше внимания.
    Покраснение кожи - это вариант нормы. Но такими болезненными - это плохо.
    Я Юле рассказывала - наш арт-директор Аня (у неё псориаз), испытывает настоящие муки и всё равно хочет быть блондинкой.
    Сейчас моя задача - помочь человеку справится с проблемой. Выявить аллергия или ожог. Надо бы лично посмотреть, но Юля работает.
    В этой ситуации я искренне разделяю переживания Ольги, как невольного рекомендатора, потому что я лично рекомендовала прийти к Лене.
    Но давайте конструктивно смотреть на вещи - это исключение из правил, нештатная ситуация, однако:
    Волосы в порядке, девушка хочет далее работать с Леной.
    Ищем компромиссное решение "быть блондинкой не любой ценой", учитывая гиперчувствительность кожи. Мною отправлен запрос в Представительство компании Лайма Люкс (поставщика Голдвелл) и как будет ответ всех проинформирую.
    Я здесь и решаю вопросы.
    Всех с Наступающим!
    Lюди - наше вдОхноVениЕ!

Страница 1241 из 3372 « Первая 24174111411191123112371238123912401241124212431244124512511291134117412241 Последняя »