|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Natalys79
девочки, кто-нибудь может поделиться телефоном Куликовой Н.А. в личку? буду очень благодарна
и еще, может кто-нибудь знает точный список врачей, которые принимают роды только на отделении СР?
тел. не знаю, да и не любят врачи анонимные звонки! а на сайте есть расписание дежурств на СР с ФИО!
-
Сообщение от melaniwow
тел. не знаю, да и не любят врачи анонимные звонки! а на сайте есть расписание дежурств на СР с ФИО!
так это дежурств! Не значит, что они вообще принимают там платно роды......Например Сергеев только дежурит на СР, Попонина тоже......
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
Сообщение от redis
а кто акушерка у Сергеева, плиз??? заранее спасибо)
надеюсь, правильно напишу _Чеченкова акушерка.
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
спасибо))) а еще где можно список необх. вещей в роддом посмотреть себе и малышу (платно на беспл. отделении)?
-
Наш человек
Добрый день! а у кого есть информация по документам, необходимым для бронирования палаты? обменка, паспорт - все? я просто вроде на сайте 9 роддома видела еще что надо с данными 12-недельного УЗИ приходить ... правда это или нет? кто знает?
еще думаю, 1 июня , наверно, неудобно будет ехать НАталью Борисовну выискивать на СР , чтобы получить ее согласие взять меня на роды? как вы думаете?
мне просто обязательно надо до 3 июня с ней договориться, так как после этого я ухожу в отпуск сидеть с ребенком , бабушки обе на дачах будут и ребенка не с кем будет оставить, чтоб ехать в роддом к Наталье Борисовне
-
А я завтра планирую ехать (как раз 13 недель будет). Надо входить именно в роддом, не через ЖК? Рожала там 7 лет назад, но ничего не помню...
-
Мега-элита
к менеджерам можно и через роддом, и через ЖК:
- через роддом - мимо охранника, лифт справа 3-й этаж
- через ЖК: либо по лестнице до 3 этажа, либо на втором сесть в лифт.
-
Старожил
Сообщение от Девочка-красавица
Добрый день! а у кого есть информация по документам, необходимым для бронирования палаты? обменка, паспорт - все? я просто вроде на сайте 9 роддома видела еще что надо с данными 12-недельного УЗИ приходить ... правда это или нет? кто знает?
еще думаю, 1 июня , наверно, неудобно будет ехать НАталью Борисовну выискивать на СР , чтобы получить ее согласие взять меня на роды? как вы думаете?
мне просто обязательно надо до 3 июня с ней договориться, так как после этого я ухожу в отпуск сидеть с ребенком , бабушки обе на дачах будут и ребенка не с кем будет оставить, чтоб ехать в роддом к Наталье Борисовне
Я ходила с паспортом, обменкой и УЗИ. Все, как у них и написано.
А по поводу удобно - неудобно, так Вы же сами пишете, что потом не будет возможности ехать искать Зос. Я б забыла про все сомнения и ехала 1 в такой ситуации.
-
с Луны
Сообщение от Девочка-красавица
Ходила с паспортом, узи, без обменки. По-моему список документов для брони палаты весьма условный.
-
Сообщение от Fresh
к менеджерам можно и через роддом, и через ЖК:
- через роддом - мимо охранника, лифт справа 3-й этаж
- через ЖК: либо по лестнице до 3 этажа, либо на втором сесть в лифт.
Спасибо большое!!!
Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)