Страница 1241 из 4946 « Первая 24174111411191123112371238123912401241124212431244124512511291134117412241 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Активный участник Аватар для melaniwow

Цитата Сообщение от Natalys79 Посмотреть сообщение
    девочки, кто-нибудь может поделиться телефоном Куликовой Н.А. в личку? буду очень благодарна
    и еще, может кто-нибудь знает точный список врачей, которые принимают роды только на отделении СР?
    тел. не знаю, да и не любят врачи анонимные звонки! а на сайте есть расписание дежурств на СР с ФИО!

2. ответ для melaniwow , на сообщение « тел. не знаю, да и не любят врачи... »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Цитата Сообщение от melaniwow Посмотреть сообщение
    тел. не знаю, да и не любят врачи анонимные звонки! а на сайте есть расписание дежурств на СР с ФИО!
    так это дежурств! Не значит, что они вообще принимают там платно роды......Например Сергеев только дежурит на СР, Попонина тоже......

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

3. ответ для redis , на сообщение « а кто акушерка у Сергеева, плиз???... »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    а кто акушерка у Сергеева, плиз??? заранее спасибо)
    надеюсь, правильно напишу _Чеченкова акушерка.

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

4. ответ для Кэри , на сообщение « надеюсь, правильно напишу _Чеченкова... »
    Наш человек

спасибо))) а еще где можно список необх. вещей в роддом посмотреть себе и малышу (платно на беспл. отделении)?

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Добрый день! а у кого есть информация по документам, необходимым для бронирования палаты? обменка, паспорт - все? я просто вроде на сайте 9 роддома видела еще что надо с данными 12-недельного УЗИ приходить ... правда это или нет? кто знает?
    еще думаю, 1 июня , наверно, неудобно будет ехать НАталью Борисовну выискивать на СР , чтобы получить ее согласие взять меня на роды? как вы думаете?
    мне просто обязательно надо до 3 июня с ней договориться, так как после этого я ухожу в отпуск сидеть с ребенком , бабушки обе на дачах будут и ребенка не с кем будет оставить, чтоб ехать в роддом к Наталье Борисовне

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита

А я завтра планирую ехать (как раз 13 недель будет). Надо входить именно в роддом, не через ЖК? Рожала там 7 лет назад, но ничего не помню...

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Fresh

к менеджерам можно и через роддом, и через ЖК:
    - через роддом - мимо охранника, лифт справа 3-й этаж
    - через ЖК: либо по лестнице до 3 этажа, либо на втором сесть в лифт.

Старожил Аватар для Lenush

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    Добрый день! а у кого есть информация по документам, необходимым для бронирования палаты? обменка, паспорт - все? я просто вроде на сайте 9 роддома видела еще что надо с данными 12-недельного УЗИ приходить ... правда это или нет? кто знает?
    еще думаю, 1 июня , наверно, неудобно будет ехать НАталью Борисовну выискивать на СР , чтобы получить ее согласие взять меня на роды? как вы думаете?
    мне просто обязательно надо до 3 июня с ней договориться, так как после этого я ухожу в отпуск сидеть с ребенком , бабушки обе на дачах будут и ребенка не с кем будет оставить, чтоб ехать в роддом к Наталье Борисовне
    Я ходила с паспортом, обменкой и УЗИ. Все, как у них и написано.
    А по поводу удобно - неудобно, так Вы же сами пишете, что потом не будет возможности ехать искать Зос. Я б забыла про все сомнения и ехала 1 в такой ситуации.

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    Ходила с паспортом, узи, без обменки. По-моему список документов для брони палаты весьма условный.

10. ответ для Fresh , на сообщение « к менеджерам можно и через роддом, и... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Fresh Посмотреть сообщение
    к менеджерам можно и через роддом, и через ЖК:
    - через роддом - мимо охранника, лифт справа 3-й этаж
    - через ЖК: либо по лестнице до 3 этажа, либо на втором сесть в лифт.
    Спасибо большое!!!
    Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)

Страница 1241 из 4946 « Первая 24174111411191123112371238123912401241124212431244124512511291134117412241 Последняя »