Страница 1241 из 1869 « Первая 2417411141119112311237123812391240124112421243124412451251129113411741 Последняя »

Тема: На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!

Элита Аватар для sanich85

девочки все такие молодцы, работы за последннее время одна другой лучше, я конечно тоже потихоньку творчествую, но минимальными урывками, но вас не покидаю регулярно все смотрю и чатаю

правда вот сегодня не удержалась и задекупажила немного яичек, но оочень долго думла как же нанести салфетку и при этом избежать каких либо химикатов и тут меня осенила мысля а что если попробовать на сахарный сироп, развела поконцентрированней сахар с водой и в путь, получилось хорошо после того как все просохло яйца даже не липнут, единственное они сладкие сверху, но зато ни какой химии , на одном только контурами потыкала и усе

http://fotki.yandex.ru/users/ok-yark...0/view/474037/

http://fotki.yandex.ru/users/ok-yark...0/view/474038/

http://fotki.yandex.ru/users/ok-yark...0/view/474040/

2. ответ для sanich85 , на сообщение « девочки все такие молодцы, работы за... »
    Мася Аватар для БЯШA

Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    Мой поднос
    Уголки после просушки встали на место
    Ольга, ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!
    Хочу на таком подносе кофе с коньячком!

3. ответ для БЯШA , на сообщение « Ольга, ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... »
    Небожитель Аватар для Indeed

Цитата Сообщение от sanich85 Посмотреть сообщение
    девочки все такие молодцы, работы за последннее время одна другой лучше, я конечно тоже потихоньку творчествую, но минимальными урывками, но вас не покидаю регулярно все смотрю и чатаю

правда вот сегодня не удержалась и задекупажила немного яичек, но оочень долго думла как же нанести салфетку и при этом избежать каких либо химикатов и тут меня осенила мысля а что если попробовать на сахарный сироп, развела поконцентрированней сахар с водой и в путь, получилось хорошо после того как все просохло яйца даже не липнут, единственное они сладкие сверху, но зато ни какой химии , на одном только контурами потыкала и усе
    Бесподобно! Очень здороо получилось!
    Цитата Сообщение от Шерлядь Посмотреть сообщение
    Ольга, ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!
    Хочу на таком подносе кофе с коньячком!
    Ну я уже не знаю - может, ты все же когда нибудь до меня доедешь..... Пока я поднос не увезла (Тока не на той неделе )

4. ответ для sanich85 , на сообщение « девочки все такие молодцы, работы за... »
    Небожитель

замечательные яички
    Прочитав ваш пост, вспомнила, что где-то на просторах и-нета есть советы декупажить на яичный белок. жаль вспомнила поздно. А то как раз от Пасхи белок в холодильнике лежит. Да и 4летняя дочь их уже по своему "украсила" . Не забыть бы на следующий год так сделать.

5. ответ для lenchik708 , на сообщение « Indeed,поднос ...ваще без слов!!!!... »
    Активный участник Аватар для natoGM

Всем доброго времени суток! Уже ну очень очень давно не заходила на форум ((( потратила уйму времени на просмотр работ. Девочки, вы просто супер!!!!!! Хочу показать и свои работки, крупнее здесь http://vk.com/album-22303504_123549399
    Изображения Изображения    

6. ответ для natoGM , на сообщение « Всем доброго времени суток! Уже ну... »
    Мася Аватар для БЯШA

Ммммммм.... какие обложечки!!!!
    Люблю обложечки!

7. ответ для natoGM , на сообщение « Всем доброго времени суток! Уже ну... »
    Небожитель Аватар для Indeed

Цитата Сообщение от natoGM Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Уже ну очень очень давно не заходила на форум ((( потратила уйму времени на просмотр работ. Девочки, вы просто супер!!!!!! Хочу показать и свои работки, крупнее здесь http://vk.com/album-22303504_123549399
    Обложки очень красивые у вас! Особенно мне с контурами понравились

8. ответ для sanich85 , на сообщение « девочки все такие молодцы, работы за... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

не удержалась и задекупажила немного яичек
    очень понра

Девочки, все с ПРАЗДНИКОМ!

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

9. ответ для Рыжесть , на сообщение « замечательные яички :love: Прочитав... »
    Космонавт Аватар для SvetlanaSPb

Цитата Сообщение от Рыжесть Посмотреть сообщение
    замечательные яички
    Прочитав ваш пост, вспомнила, что где-то на просторах и-нета есть советы декупажить на яичный белок. жаль вспомнила поздно. А то как раз от Пасхи белок в холодильнике лежит. Да и 4летняя дочь их уже по своему "украсила" . Не забыть бы на следующий год так сделать.
    можно еще клейстер сварить из муки и воды, тоже невредно вроде

Наш человек Аватар для KUMA

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Девочки, всех поздравляю с Праздником!!!!

Indeed, поднос чудесный!

Оксана, натюрморт очень праздничный! Я клеила на белок - и правда, дешево и сердито (очень смахивает на таировский клей-лак, после высыхания яйцо абсолютно не липкое, можно маслом смазывать , чтоб блестело - приклеено насмерть)

natoGM, обложки красивые!

Страница 1241 из 1869 « Первая 2417411141119112311237123812391240124112421243124412451251129113411741 Последняя »