Страница 1241 из 3617 « Первая 24174111411191123112371238123912401241124212431244124512511291134117412241 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Rami , на сообщение « Звонила им. Сказали что точно... »
    Живу я здесь Аватар для Крошка картошка

Цитата Сообщение от Rami Посмотреть сообщение
    Звонила им. Сказали что точно закрывают, а на счёт дня открытия передаю дословно: "как получиться".
    У меня ПДР 22 октября, так что на всякий буду искать запасной аэродром)
    И вот еще интересно когда они точно знать будут?
    Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.

и

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для swetsob

Девочки, а у кого-то есть координаты Арутюновой Карине Владимировны? Пришлите в личку, пожалуйста. Читала про нее вроде неплохие отзывы, как о душевном человеке и профессионале. Кто-то недавно с ней рожал, поделитесь, пожалуйста....

3. ответ для ё-маё , на сообщение « :010: Вас все таки не взяли... Будете... »
    Ветеран Аватар для home trot

Цитата Сообщение от ё-маё Посмотреть сообщение
    Вас все таки не взяли... Будете ждать "уже совсем родов" или брать штурмом и настойчивостью? А вообще жарко небось у них там на ДО, лучше дома попрохлаждаться
    Думаю усё будет карашо! завтра повыписывают, послезавтра повыписывают

Ну с 25 июля и с 1 августа вроде легче станет - хоть что то еще пооткрывается..
    а вот эти полторы недели июля - как то непродуманно конечно
    Буду ждать уже совсем родов скорее всего. Т.к. по УЗИ я не перенашиваю сказали.
    Вот через неделю с этим отказным листом,который мне выдали в рд,сново к ним.Но я надеюсь,что за это время сама наконец рожу Как я уже устала туда таскаться
    Я Лена, ко мне на "ты"

[QUOTE=Klementina;64402570]Прибытие. Вы походите через Приемное отделение. Если вы уже внутри, то ваша акушерка/врач звонит на проходную (в любое время суток) и папу пускают через проходную. Он идет в гардероб, там переодевается в чистое, лишние вещи оставляет в гардеробе//

Спасибо огромное, стало спокойнее.

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для minti

Девчонки. Читаю вот темку, все читаю... одного понять не могу: правильно ли я поняла, что только при платных родах в 1 РД отцу выносят показать ребенка сразу после рождения? Т.е. смысла ему ехать в РД, если я собралась рожать бесплатно, нет? Посещений в полате на бесплатном,я так понимаю, нет, т.е. он увидит его только при выписке? Поправьте где,если я ошибаюсь, но как-то печально даже...

6. ответ для swetsob , на сообщение « Девочки, а у кого-то есть координаты... »
    Ветеран Аватар для Jadrik

Я рожала с ней 12.07, оочень душевный человек, учила как тужиться, ниодного плохого слова не сказала, правда бегала как загнанная лошадь одна от роженицы к роженицы, так как все врачи были на кесаревых, а акушерок больше я не видела в этот день

7. ответ для minti , на сообщение « Девчонки. Читаю вот темку, все читаю...... »
    Ветеран Аватар для Jadrik

после родов нужно попросить врача на обходе, чтобы она дала сведения на пропускную для пропуска, муж или кто-нибудь еще могут приходить на отделение, но не в палату, по одному человеку. Пропуск нужно заказывать каждый день новый

8. ответ для minti , на сообщение « Девчонки. Читаю вот темку, все читаю...... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от minti Посмотреть сообщение
    Девчонки. Читаю вот темку, все читаю... одного понять не могу: правильно ли я поняла, что только при платных родах в 1 РД отцу выносят показать ребенка сразу после рождения? Т.е. смысла ему ехать в РД, если я собралась рожать бесплатно, нет? Посещений в полате на бесплатном,я так понимаю, нет, т.е. он увидит его только при выписке? Поправьте где,если я ошибаюсь, но как-то печально даже...
    при бесплатных родах - да, отцу нет смысла находиться рядом с роддомом.
    А вот посещения на бесплатном ПО есть, официально - 1 раз за все время пребывания, но у многих приходят каждый день...
    Так а если у вас в родах все будет нормально и вас выпишут на 3 сутки, ну что такого, если отец только тогда увидит ребенка? Главное ведь, чтоб ребенок был здоровый!!!

9. ответ для minti , на сообщение « Девчонки. Читаю вот темку, все читаю...... »
    Наш человек Аватар для Pudgik

Цитата Сообщение от minti Посмотреть сообщение
    Посещение есть. Как минимум одно.
    Кроме того - если реально НАДО, то врач выпишет пропуск и пустят еще.
    Но там сейчас роженицы в коридоре, причем свежеродившие. Шастать по отделению не честно по отношению к ним - вам радость встречи, а им лишний носитель инфекции.
    С уважением, Пушистый.

10. ответ для Pudgik , на сообщение « Посещение есть. Как минимум одно.... »
    Активный участник Аватар для minti

Цитата Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
    Посещение есть. Как минимум одно.
    Кроме того - если реально НАДО, то врач выпишет пропуск и пустят еще.
    Но там сейчас роженицы в коридоре, причем свежеродившие. Шастать по отделению не честно по отношению к ним - вам радость встречи, а им лишний носитель инфекции.
    Нет-нет, про посещения в палату я тоже против, если она конечно не отдельная. Просто муж даже немножко расстроился, на самих родах он присутствовать не хочет, очень впечатлительный для такого момента)), а вот посмотреть на ребеночка сразу как родится, очень хочет. Но извольте, платить за это 22 тысячи (или сколько там стоит...) за 5 минут удовольствия- это абсурд, я считаю!

Страница 1241 из 3617 « Первая 24174111411191123112371238123912401241124212431244124512511291134117412241 Последняя »