|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Rami
Звонила им. Сказали что точно закрывают, а на счёт дня открытия передаю дословно: "как получиться".
У меня ПДР 22 октября, так что на всякий буду искать запасной аэродром)
И вот еще интересно когда они точно знать будут?
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
 и 
-
Активный участник
Девочки, а у кого-то есть координаты Арутюновой Карине Владимировны? Пришлите в личку, пожалуйста. Читала про нее вроде неплохие отзывы, как о душевном человеке и профессионале. Кто-то недавно с ней рожал, поделитесь, пожалуйста....
-
Ветеран
 Сообщение от ё-маё
 Вас все таки не взяли... Будете ждать "уже совсем родов" или брать штурмом и настойчивостью?  А вообще жарко небось у них там на ДО, лучше дома попрохлаждаться
Думаю усё будет карашо! завтра повыписывают, послезавтра повыписывают
Ну с 25 июля и с 1 августа вроде легче станет - хоть что то еще пооткрывается..
а вот эти полторы недели июля - как то непродуманно конечно
Буду ждать уже совсем родов скорее всего. Т.к. по УЗИ я не перенашиваю сказали.
Вот через неделю с этим отказным листом,который мне выдали в рд,сново к ним.Но я надеюсь,что за это время сама наконец рожу Как я уже устала туда таскаться 
Я Лена, ко мне на "ты" 
-
Участник
[QUOTE=Klementina;64402570]Прибытие. Вы походите через Приемное отделение. Если вы уже внутри, то ваша акушерка/врач звонит на проходную (в любое время суток) и папу пускают через проходную. Он идет в гардероб, там переодевается в чистое, лишние вещи оставляет в гардеробе//
Спасибо огромное, стало спокойнее.
-
Активный участник
Девчонки. Читаю вот темку, все читаю... одного понять не могу: правильно ли я поняла, что только при платных родах в 1 РД отцу выносят показать ребенка сразу после рождения? Т.е. смысла ему ехать в РД, если я собралась рожать бесплатно, нет? Посещений в полате на бесплатном,я так понимаю, нет, т.е. он увидит его только при выписке? Поправьте где,если я ошибаюсь, но как-то печально даже...
-
Ветеран
Я рожала с ней 12.07, оочень душевный человек, учила как тужиться, ниодного плохого слова не сказала, правда бегала как загнанная лошадь одна от роженицы к роженицы, так как все врачи были на кесаревых, а акушерок больше я не видела в этот день
-
Ветеран
после родов нужно попросить врача на обходе, чтобы она дала сведения на пропускную для пропуска, муж или кто-нибудь еще могут приходить на отделение, но не в палату, по одному человеку. Пропуск нужно заказывать каждый день новый
-
Мега-элита
 Сообщение от minti
Девчонки. Читаю вот темку, все читаю... одного понять не могу: правильно ли я поняла, что только при платных родах в 1 РД отцу выносят показать ребенка сразу после рождения? Т.е. смысла ему ехать в РД, если я собралась рожать бесплатно, нет? Посещений в полате на бесплатном,я так понимаю, нет, т.е. он увидит его только при выписке? Поправьте где,если я ошибаюсь, но как-то печально даже...
при бесплатных родах - да, отцу нет смысла находиться рядом с роддомом.
А вот посещения на бесплатном ПО есть, официально - 1 раз за все время пребывания, но у многих приходят каждый день...
Так а если у вас в родах все будет нормально и вас выпишут на 3 сутки, ну что такого, если отец только тогда увидит ребенка? Главное ведь, чтоб ребенок был здоровый!!!
-
Наш человек
 Сообщение от minti
Посещение есть. Как минимум одно.
Кроме того - если реально НАДО, то врач выпишет пропуск и пустят еще.
Но там сейчас роженицы в коридоре, причем свежеродившие. Шастать по отделению не честно по отношению к ним - вам радость встречи, а им лишний носитель инфекции.
-
Активный участник
 Сообщение от Pudgik
Посещение есть. Как минимум одно.
Кроме того - если реально НАДО, то врач выпишет пропуск и пустят еще.
Но там сейчас роженицы в коридоре, причем свежеродившие. Шастать по отделению не честно по отношению к ним - вам радость встречи, а им лишний носитель инфекции.
Нет-нет, про посещения в палату я тоже против, если она конечно не отдельная. Просто муж даже немножко расстроился, на самих родах он присутствовать не хочет, очень впечатлительный для такого момента)), а вот посмотреть на ребеночка сразу как родится, очень хочет. Но извольте, платить за это 22 тысячи (или сколько там стоит...) за 5 минут удовольствия- это абсурд, я считаю!