Страница 1241 из 2941 « Первая 24174111411191123112371238123912401241124212431244124512511291134117412241 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Dellia , на сообщение « значит бейте на пульс я туда попала с... »
    Участник Аватар для Розовая Блондинка

Цитата Сообщение от Dellia Посмотреть сообщение
    значит бейте на пульс
    я туда попала с пмк низким давлением и тахиардией
    Попыталась расшифровать что у меня понаписано в направлении-страшно становится от количества каких-то аббревиатур, но яндекс говорит что всё это фигня, а не диагнозы. Поскорей бы 15 сентября, съездить на консультацию чтобы хоть что-то ясно стало. А вы на ДО направление просили на консультации? Я так понимаю что ДО-самый беспроигрышный вариант

Я Марина, ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для Dellia

Цитата Сообщение от Розовая Блондинка Посмотреть сообщение
    Попыталась расшифровать что у меня понаписано в направлении-страшно становится от количества каких-то аббревиатур, но яндекс говорит что всё это фигня, а не диагнозы. Поскорей бы 15 сентября, съездить на консультацию чтобы хоть что-то ясно стало. А вы на ДО направление просили на консультации? Я так понимаю что ДО-самый беспроигрышный вариант
    на до вам будет сложно попасть с пустяовыми диагнозами,я не попала,приехала со схватками
    Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку , готовка на Вовку, а мне на море путёвку

3. ответ для Dellia , на сообщение « на до вам будет сложно попасть с... »

Цитата Сообщение от Dellia Посмотреть сообщение
    на до вам будет сложно попасть с пустяовыми диагнозами,я не попала,приехала со схватками
    Я так поняла что нужно будет просить поставить какую-то отметку в обменке для скорой, чтобы туда привезли, верно? Эта обменка же со мной в рд поедет, которая сейчас на руках, в смысле что в жк мне не отдадут ту карту, которую они у себя хранят и так же заполняют на каждом приеме? У меня просто роды первые, не сориентироваться что где я должна сделать, чтобы ничего не упустить

Я Марина, ко мне на "ты"

Я так поняла что нужно будет просить поставить какую-то отметку в обменке для скорой, чтобы туда привезли, верно? Эта обменка же со мной в рд поедет, которая сейчас на руках, в смысле что в жк мне не отдадут ту карту, которую они у себя хранят и так же заполняют на каждом приеме? У меня просто роды первые, не сориентироваться что где я должна сделать, чтобы ничего не упустить
    скорая вряд ли туда повезет, я приехала на машине сама
    Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку , готовка на Вовку, а мне на море путёвку

Элита

У меня в карту, которая всегда на руках, был вклеен листок с консультацией их кардиолога (в приемном отделении ее наличие смотрели), так же было направление от терапевта из моей ЖК, что роды в 13 род.доме. Скорая при наличии этого направления повезла в 13 р.д. с другого конца города даже со вторыми родами (еле успели доехать)

6. ответ для Grunya , на сообщение « У меня в карту, которая всегда на... »

Цитата Сообщение от Grunya Посмотреть сообщение
    У меня в карту, которая всегда на руках, был вклеен листок с консультацией их кардиолога (в приемном отделении ее наличие смотрели), так же было направление от терапевта из моей ЖК, что роды в 13 род.доме. Скорая при наличии этого направления повезла в 13 р.д. с другого конца города даже со вторыми родами (еле успели доехать)
    Поняла, спасибо

Я Марина, ко мне на "ты"

7. ответ для Розовая Блондинка , на сообщение « Поняла, спасибо :flower: »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение
    Вас туда взяли потому что было отмечено,что вы приходили к ним!!!!Там главное засветиться у кардиолога,а с ней договоритьсмя можно
    Ну я честно говоря считаю что мне повезло, и места были свободные. С кардиологом у меня была мысль договорится, но не успела
    Вовочка, Мишенька и Димочка

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость Аватар для Гнома

Сегодня звонила на ДО - мест нет, буду звонить завтра.

Цитата Сообщение от Гнома Посмотреть сообщение
    Сегодня звонила на ДО - мест нет, буду звонить завтра.
    понятие мест нет-это только для вас,для другой девочки место может и быть
    дело в том что несерьезными диагнозами места на до стараются не давать,А держат их для тяжелых случаев

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Мне делала узи сердца узистка, которая работает в Алмазова и сказала, что показания к родам в 13 роддоме есть, терапевт сказала тоже самое.
    Показания пустяковые (пролапс, дополнительная хорда в левом желудочке, отклонения в ЭКГ).
    В любом случае, рожать поеду в 13 роддом))) в родах не развернут... как они могут рожающую развернуть??? мы приедем на такси, и если нам скажут ехать в другой роддом - пусть вызывают скорую и им объясняют, почему рожающая женщина должна переезжать из одного роддома в другой...

Страница 1241 из 2941 « Первая 24174111411191123112371238123912401241124212431244124512511291134117412241 Последняя »