|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Dellia
значит бейте на пульс
я туда попала с пмк низким давлением и тахиардией
Попыталась расшифровать что у меня понаписано в направлении-страшно становится от количества каких-то аббревиатур, но яндекс говорит что всё это фигня, а не диагнозы. Поскорей бы 15 сентября, съездить на консультацию чтобы хоть что-то ясно стало. А вы на ДО направление просили на консультации? Я так понимаю что ДО-самый беспроигрышный вариант
Я Марина, ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Розовая Блондинка
Попыталась расшифровать что у меня понаписано в направлении-страшно становится от количества каких-то аббревиатур, но яндекс говорит что всё это фигня, а не диагнозы. Поскорей бы 15 сентября, съездить на консультацию чтобы хоть что-то ясно стало. А вы на ДО направление просили на консультации? Я так понимаю что ДО-самый беспроигрышный вариант 
на до вам будет сложно попасть с пустяовыми диагнозами,я не попала,приехала со схватками
Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку , готовка на Вовку, а мне на море путёвку 
-
Участник
 Сообщение от Dellia
на до вам будет сложно попасть с пустяовыми диагнозами,я не попала,приехала со схватками
Я так поняла что нужно будет просить поставить какую-то отметку в обменке для скорой, чтобы туда привезли, верно? Эта обменка же со мной в рд поедет, которая сейчас на руках, в смысле что в жк мне не отдадут ту карту, которую они у себя хранят и так же заполняют на каждом приеме? У меня просто роды первые, не сориентироваться что где я должна сделать, чтобы ничего не упустить
Я Марина, ко мне на "ты" 
-
Наш человек
Я так поняла что нужно будет просить поставить какую-то отметку в обменке для скорой, чтобы туда привезли, верно? Эта обменка же со мной в рд поедет, которая сейчас на руках, в смысле что в жк мне не отдадут ту карту, которую они у себя хранят и так же заполняют на каждом приеме? У меня просто роды первые, не сориентироваться что где я должна сделать, чтобы ничего не упустить 
скорая вряд ли туда повезет, я приехала на машине сама
Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку , готовка на Вовку, а мне на море путёвку 
-
У меня в карту, которая всегда на руках, был вклеен листок с консультацией их кардиолога (в приемном отделении ее наличие смотрели), так же было направление от терапевта из моей ЖК, что роды в 13 род.доме. Скорая при наличии этого направления повезла в 13 р.д. с другого конца города даже со вторыми родами (еле успели доехать)
-
Участник
 Сообщение от Grunya
У меня в карту, которая всегда на руках, был вклеен листок с консультацией их кардиолога (в приемном отделении ее наличие смотрели), так же было направление от терапевта из моей ЖК, что роды в 13 род.доме. Скорая при наличии этого направления повезла в 13 р.д. с другого конца города даже со вторыми родами (еле успели доехать)
Поняла, спасибо
Я Марина, ко мне на "ты" 
-
Космонавт
 Сообщение от Dollar
Вас туда взяли потому что было отмечено,что вы приходили к ним!!!!Там главное засветиться у кардиолога,а с ней договоритьсмя можно 
Ну я честно говоря считаю что мне повезло, и места были свободные. С кардиологом у меня была мысль договорится, но не успела
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Частый гость
Сегодня звонила на ДО - мест нет, буду звонить завтра.
-
Наш человек
 Сообщение от Гнома
Сегодня звонила на ДО - мест нет, буду звонить завтра.
понятие мест нет-это только для вас,для другой девочки место может и быть
дело в том что несерьезными диагнозами места на до стараются не давать,А держат их для тяжелых случаев
-
Мега-элита
Мне делала узи сердца узистка, которая работает в Алмазова и сказала, что показания к родам в 13 роддоме есть, терапевт сказала тоже самое.
Показания пустяковые (пролапс, дополнительная хорда в левом желудочке, отклонения в ЭКГ).
В любом случае, рожать поеду в 13 роддом))) в родах не развернут... как они могут рожающую развернуть??? мы приедем на такси, и если нам скажут ехать в другой роддом - пусть вызывают скорую и им объясняют, почему рожающая женщина должна переезжать из одного роддома в другой...