Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1241 из 2756 « Первая 24174111411191123112371238123912401241124212431244124512511291134117412241 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для natalie-natalie , на сообщение « :) рука не поднимается выбрасывать »

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    я бы не пошла одна.
    А ровно год назад у меня ничего не болелео и я позировала в воде..]
    Я тоже так решила!!!
    А я год и 5 месяцев назад впервые встретила своего любимого супруга так недавно это было, а уже столько нового произошло

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    какая нежность!!!!

а у нас в субботу будет ровно год, как тест показал две полоски
    У меня этих тестов штук 10... Я все не могла поверить в это счастье... Даже на сохранении в 7 недель лежала и все тесты делала - не верилось......

2. ответ для VolgaVolga , на сообщение « Оля!!! Спасибо тебе!!! Он такой... »
    Старожил Аватар для VikSP

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    не, ну не может же меня так глючить ))) посмотри ))) или я приеду покажу )))
    спецом посмотрел...ыы...этот автобус ходит раз в 2 часа, и поэтому я даже не знала об этой остановке...

А ровно год назад у меня ничего не болелео и я позировала в воде..
    Наташ, ты тут на русалку похожа!

это еще чтооо
    я вот сейчас пошла посмотрела на свой тестик еще виден плюсик счастливый.. (у меня не полосочный тест был, а clear blue)
    храню!!!!!
    я тоже храню...

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

3. ответ для VikSP , на сообщение « спецом посмотрел...ыы...этот автобус... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    Наташ, ты тут на русалку похожа!
    Точно!

я тоже храню...
    Я, по-моему, тоже храню. В всяком случае, периодически натыкаюсь на этот тест в самых неожиданных местах
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

4. ответ для VolgaVolga , на сообщение « Оля!!! Спасибо тебе!!! Он такой... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    Оля!!! Спасибо тебе!!! Он такой приколист а руки золотые - меня так разбило что правой рукой вообще пошевелить не могла так он между шутками и прибаутками снял мне эту острую боль - теперь хоть рука функционирует! Но полечиться еще придется..... Челомбиткин - профессионал с большой буквы!!!!!! Спасибо!!!! Ты меня спасла!!!!!
    Ну, супер! Рада за тебя!
    Ольга

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Девочки, я с вопросом. Кто где Рейму покупает на след.год? Я что-то в прострации. Прошлую покупала еще по Детской карте в Юниоре, была счастлива, потому как 6 тыщ за комбез - это как-то круто. Что делать в этом году - ума не приложу

6. ответ для SoleMio , на сообщение « Точно! Я, по-моему, тоже храню.... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    спецом посмотрел...ыы...этот автобус ходит раз в 2 часа, и поэтому я даже не знала об этой остановке...
    воооот ))) про расписание не знала, но как примерный водитель - устыдилась парковки в неположеном месте ))) седня опять под кирпич ездила. ибо дождь...
    Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Я, по-моему, тоже храню. В всяком случае, периодически натыкаюсь на этот тест в самых неожиданных местах
    а я тока Сонькин храню где то... по крайней мере в коробочку красивую я его укладывала и даже несколько раз доставала потом ))) а ВЕрины гдето на даче ))) если не выкинуты ((
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

воооот ))) про расписание не знала, но как примерный водитель - устыдилась парковки в неположеном месте ))) седня опять под кирпич ездила. ибо дождь...

а я тока Сонькин храню где то... по крайней мере в коробочку красивую я его укладывала и даже несколько раз доставала потом ))) а ВЕрины гдето на даче ))) если не выкинуты ((
    Аня, а правда что второй раз больнее рожать? Или это так кажется потому что уже знаешь что приятного ничего не ждет?

Старожил Аватар для VikSP

короче, рассказываю секрет...если совсем негде будет парковаться, то знай, напротив Синагоги есть дворик с воротами, так вот на этих воротах замок чисто для красоты...то есть он снимается без ключей...днем во дворе машин почти нету, так что можешь спокойно проехать во двор и прямо упрешься в дом и ставь под окнами машину... а я если что из окон пригляжу за машиной...

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

9. ответ для Юша , на сообщение « Девочки, я с вопросом. Кто где Рейму... »

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Девочки, я с вопросом. Кто где Рейму покупает на след.год? Я что-то в прострации. Прошлую покупала еще по Детской карте в Юниоре, была счастлива, потому как 6 тыщ за комбез - это как-то круто. Что делать в этом году - ума не приложу
    В Финке. А почему именно рейма? Жираф в Призме лично мне больше нравится. У Жени были раздельные комбезы рейма и жираф так жираф был блее удобный, функциональный и продуманый. И дешевле.

Сейчас купила Диме рейму в Юниоре. Слитный комбез + флисова поддева обшлись в 3300.
    Гыыыы, хотела купить Жене Монклер, а он по соц.карте не продается
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

10. ответ для VolgaVolga , на сообщение « Аня, а правда что второй раз больнее... »

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    Аня, а правда что второй раз больнее рожать? Или это так кажется потому что уже знаешь что приятного ничего не ждет?
    Неправда. Во второй раз мне понравилось гораздо больше.

Страница 1241 из 2756 « Первая 24174111411191123112371238123912401241124212431244124512511291134117412241 Последняя »