|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от cherepaha-78
не, ну не может же меня так глючить ))) посмотри ))) или я приеду покажу )))
спецом посмотрел...ыы...этот автобус ходит раз в 2 часа, и поэтому я даже не знала об этой остановке...
Сообщение от natalie-natalie
А ровно год назад у меня ничего не болелео и я позировала в воде..
Наташ, ты тут на русалку похожа!
Сообщение от natalie-natalie
это еще чтооо
я вот сейчас пошла посмотрела на свой тестик еще виден плюсик счастливый.. (у меня не полосочный тест был, а clear blue)
храню!!!!!
я тоже храню...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от VikSP
Наташ, ты тут на русалку похожа!
Точно!
я тоже храню...
Я, по-моему, тоже храню. В всяком случае, периодически натыкаюсь на этот тест в самых неожиданных местах
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Разум и Чувства
Сообщение от VolgaVolga
Оля!!! Спасибо тебе!!! Он такой приколист а руки золотые - меня так разбило что правой рукой вообще пошевелить не могла так он между шутками и прибаутками снял мне эту острую боль - теперь хоть рука функционирует! Но полечиться еще придется..... Челомбиткин - профессионал с большой буквы!!!!!! Спасибо!!!! Ты меня спасла!!!!!
Ну, супер! Рада за тебя!
-
Разум и Чувства
Девочки, я с вопросом. Кто где Рейму покупает на след.год? Я что-то в прострации. Прошлую покупала еще по Детской карте в Юниоре, была счастлива, потому как 6 тыщ за комбез - это как-то круто. Что делать в этом году - ума не приложу
-
три зловредных гигиены
Сообщение от VikSP
спецом посмотрел...ыы...этот автобус ходит раз в 2 часа, и поэтому я даже не знала об этой остановке...
воооот ))) про расписание не знала, но как примерный водитель - устыдилась парковки в неположеном месте ))) седня опять под кирпич ездила. ибо дождь...
Сообщение от SoleMio
Я, по-моему, тоже храню. В всяком случае, периодически натыкаюсь на этот тест в самых неожиданных местах
а я тока Сонькин храню где то... по крайней мере в коробочку красивую я его укладывала и даже несколько раз доставала потом ))) а ВЕрины гдето на даче ))) если не выкинуты ((
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Элита
воооот ))) про расписание не знала, но как примерный водитель - устыдилась парковки в неположеном месте ))) седня опять под кирпич ездила. ибо дождь...
а я тока Сонькин храню где то... по крайней мере в коробочку красивую я его укладывала и даже несколько раз доставала потом ))) а ВЕрины гдето на даче ))) если не выкинуты ((
Аня, а правда что второй раз больнее рожать? Или это так кажется потому что уже знаешь что приятного ничего не ждет?
-
Старожил
короче, рассказываю секрет...если совсем негде будет парковаться, то знай, напротив Синагоги есть дворик с воротами, так вот на этих воротах замок чисто для красоты...то есть он снимается без ключей...днем во дворе машин почти нету, так что можешь спокойно проехать во двор и прямо упрешься в дом и ставь под окнами машину... а я если что из окон пригляжу за машиной...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Юша
Девочки, я с вопросом. Кто где Рейму покупает на след.год? Я что-то в прострации. Прошлую покупала еще по Детской карте в Юниоре, была счастлива, потому как 6 тыщ за комбез - это как-то круто. Что делать в этом году - ума не приложу
В Финке. А почему именно рейма? Жираф в Призме лично мне больше нравится. У Жени были раздельные комбезы рейма и жираф так жираф был блее удобный, функциональный и продуманый. И дешевле.
Сейчас купила Диме рейму в Юниоре. Слитный комбез + флисова поддева обшлись в 3300.
Гыыыы, хотела купить Жене Монклер, а он по соц.карте не продается
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от VolgaVolga
Аня, а правда что второй раз больнее рожать? Или это так кажется потому что уже знаешь что приятного ничего не ждет?
Неправда. Во второй раз мне понравилось гораздо больше.