|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Muha
Вы тогда себе странное место выбрали для жизни. В этом углу никогда не было школ. Так и при советской власти было
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
ну выходит, что так)))
-
Гештальтом по фукаке
 Сообщение от forester
Там комплекс Палацио вводится. Так что много новых жителей в том "углу" появится.
Это понятно. Но там действительно отродясь школ не было, хотя не сказать, что домов мало.
И палацио то не там немного.
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Небожитель
-
а где старшая школа учится?
-
Гештальтом по фукаке
 Сообщение от Beatusa
а где старшая школа фмл 30 учится? и старшая с какого класса считается?
Старшая с 8 класса. Два дня на Шевченко, четыре на среднем
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Элита
 Сообщение от Beatusa
а где старшая школа фмл 30 учится? и старшая с какого класса считается?
В основном на Среднем/7-ой, но поскольку там нет спортзала,то два раза в неделю на Шевченко.
Старшая с 8,средняя с 5 - как и везде, думаю.
Начальной нет,набор городской по результатам вступительных испытаний в 5,8,9,10,по два класса в 5 и 8,и по 1 в 9,10
-
Элита
с английским можно в 35ю, она на кадетской, по большому полно транспорта туда едет.
но там думаю с математикой не особо
-
Наш человек
 Сообщение от skubeska
В началке там 4 раза в неделю: да обязательных и два платных. С 5 класса еще французский добавляется (раньше еще немецкий на выбор был). Думаю, что английского остается также 4 или 5 раз в неделю.
Немецкого точно нет?
-
Мега-элита
 Сообщение от skubeska
В началке там 4 раза в неделю: да обязательных и два платных. С 5 класса еще французский добавляется (раньше еще немецкий на выбор был). Думаю, что английского остается также 4 или 5 раз в неделю.
В началке было в какой-то год 4, в какой- то 5 (2 платных)+ некоторые классы договариваются ещё на один платный урок с носителем.
В 5 классе 4 бесплатных 1 платный. Есть ещё кружок гидов- переводчиков
-
Мега-элита
 Сообщение от Ясная Солнышка
Немецкого точно нет?
Есть не во всех корпусах, вроде только на Морской