|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от meamour
а мясо где? сосиски там не знаю
Не являются продуктами длительного хранения. В больших наборах (для льготников) есть рыбные консервы. Может, в новой редакции, после удлинения "недели" до 30 апреля, добавят тушенку какую-нибудь, не знаю
Всичко ще бъде добре
-
Наш человек
Сообщение от borelka
Господа, вот какой вопрос меня всё больше занимает - вот почему в Тиморе, Южном Судане и Папуа Новой Гвинее всего по одному заболевшему?
Ну почему?
Может, у них по одному тесту было на все государство?
Всичко ще бъде добре
-
Хранитель
Вот гляньте на статистику: в ЮАР больных относительно много..
А в соседних Ботсване, Намибии, Мозамбике, Лесото их почти нет..
-
Элита
Сообщение от Время Веры
голосование по поправкам в Конституцию могут назначить на конец мая. По данным портала, конкретную дату пока не называют, но указания о подготовке уже спущены в регионы. Кроме того, весьма вероятен перенос парада Победы на 24 июня — это будет годовщина парада 1945 года
Такие дела и в целом ясно что конца скоро не ждать
А я считаю, что если на конец мая голосование- то конец очень близок. Это не октябрь
-
Космонавт
Сообщение от кошка бетси
А я считаю, что если на конец мая голосование- то конец очень близок. Это не октябрь
Размер конца, простиосподи, у всех разный)
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
Сообщение от кошка бетси
Ну в смысле не конец , а развязка )
То есть я тоже рада если речь про конец мая
-
Небожитель
Сообщение от Алина Белякова
А в садах тоже что -то дают?всем? Наш закрыт вторую неделю( виду из окна, что никто не гуляет). Правда мы там не были в этом учебном году. Можно было бы для нуждающихся взять
Как вам удаётся место держать и не ходить вообще ?
-
Mamihlapinatapai
Сообщение от МАМАКАТЯ
У нас в области вообще никому не дают продуктовые наборы, нам не положено.))) За молоком сказали 10-го прийти. Вот как давали молоко ученикам начальных классов, так и дают. А тут продукты какие никакие, да бесплатно. Что ж Вам, трюфелей с марципанами туда положить?)))
да не, мне бы нормально такой набор
вот позвонила жене брата (они малоимущие и трое детей), говорю беги за наборами, а она: да ну, типа, не возьму так не возьму...
вот где соображение у человека...
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Mamihlapinatapai
Сообщение от КузНатАл
Блин, ну это же компенсация ЗАВТРАКА для младшей школы.
аааааа
Семен Семеныч!
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
с орбиты
Сообщение от meamour
да не, мне бы нормально такой набор
вот позвонила жене брата (они малоимущие и трое детей), говорю беги за наборами, а она: да ну, типа, не возьму так не возьму...
вот где соображение у человека...
Так может у них в материальном плане все радужно