|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Сообщение от iriska_konfetka
Это я тоже слышала,но я так понимаю это типа вера какая то и такие наверное рожают дома или в лесу!а вот есть ее фу не знаю во что люди верят или это новый способ лечения чего нить😄😃😀
из нее делают гомеопатические таблетки, а не так, целиком едят
но по мне так тоже бред.
Хотя у меня есть в окружении те, кто прсадить под деревом и т.д. Но они да, рожали дома
-
Космонавт
Сообщение от LoveyKa
Девушки, а вы масло детское стерилизуете? Во что потом переливаете? Или это уже перебор масло греть?
Я тут маленькое пигеоновское купила на всякий, если кожа сухая мазать, и вот думаю, надо его стерилизовать или нет....
Чё то для меня этот уход за детьми правильный - темный лес(((
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Даже в голову бы такое не пришло Раньше, вроде стерилизовали обычное масло[emoji2372] Но для меня это в прошлом
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Без чего не могут жить стоматологи я наслышана. Но есть еще другие люди
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Дак не толтко стоматологи,есть и обычные средне статистический люди!есть кто не готов морочится с брекетами,но все кривое и они хотя бы чисткой подлерживают относительное здоровье зубов!каждый как может выходит из положения!кто то вон и плаценту ест😃😂😀😅😄
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Вообще всем надо,нагрузка большая в родах!у меня знакому не предупредили,она рожала в 6рд говорит так ноги свело еле оттерли,врач сказала надо было чулки!
Ну все, уговорили. Прочитала, если нет особых проблем и ЕР, то надо 1 ст. компрессии. Теперь бы с фирмой определиться. Нагуглила и за 500 р и за 5000 р
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
На тему массажа маслом это надо только натуральные масла, которые не впитываются, и которые не вызовут аллергии, очень аккуратно. Я пойду в ноябре-декабре на курсы материнского массажа к Юлии Беловой на Композиторов, кстати очень всем рекомендую, пошли со мной!
Это который как то еще интересно называется на и или на у?скока стоит?
Я Юля,ко мне на ты)
-
А еще же прикол вчера,спрашиваю зав. Можно ли мужу пуповину перерезать,она говорит мол если готов и не в обмороке можно!все говорит можно только я вам плаценту не отдам не нужна она вам,я удивленно спросила,а зачем ее забирать,на что мне сказали что недавно ее просили отдать плаценту хотели съесть[emoji23][emoji3][emoji2][emoji23]я представляю с какими неадекватами им приходится сталкиваться[emoji2][emoji2][emoji3][emoji3]муж сказал 5ам не 5адо,есть мы не будем[emoji2][emoji2][emoji1][emoji3]
[emoji849][emoji16][emoji2957][emoji23][emoji23][emoji23]
Смотрела тут сериал, Тест на беременность, там плаценту закапывать хотели. А вообще, судя по сериалу, её на анализ забирают какой-то....
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Так мы были неделю назад. Я просто хочу еще одно мнение. Сейчас речь не идет о том, что эта не в себе. Сейчас два разных мнения, нужно еще.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Аааа неделю назад🤔 ну так быстро вряд ли выросли кариесы!ну тут тоже все же по разному еще видят,конечно сходите к 3ему и потом выводы можно делать,а о5а показала его тебе в зеркало и зондом?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Это где так подбирают?[emoji849] В какой салон пойти чтоб нормально все сделали?
Спрошу у свекра где он свои брал на операцию и потом 5апишу,ему хорошо подобрали!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Кстати, оформила себе карту МИР сегодня, в Сбере. Хотела в втб, но там оказалось платное ведение, 250р в мес если нет оборота по карте
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ну все, уговорили. Прочитала, если нет особых проблем и ЕР, то надо 1 ст. компрессии. Теперь бы с фирмой определиться. Нагуглила и за 500 р и за 5000 р
Да 1ст и у меня так же,я вчера тоже нагуглила и чет подвисла!
Я Юля,ко мне на ты)