Страница 1240 из 2034 « Первая 2407401140119012301236123712381239124012411242124312441250129013401740 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Аня, Ира, с отличными результатами скринингов!!!! Малыши уже большие совсем [emoji4]

Думаю, что Тася ещё одумается и повернётся в нужном направлении ближе к сроку [emoji6]

Мне только в начале декабря идти на третий скрининг. Ещё ждать и ждать

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, мне сегодня гематолог сказала, что в Питере открылась новая лаборатория. Она московская, называется KDL. Я про них раньше слышала, что у них там особо тщательный контроль и насколько проверок результатов анализов. Возможно, кому-то будет актуально, у кого были несостыковки в анализах. В Питере у них пока 2 адреса, на Академке (Гжатская, 22, стр. 3) и Лиговский, 110. И смотрю на сайте написано, что до 14 ноября у них скидка 25% в честь открытия на большинство исследований.
    Ты по какому поводу была у гематолога? Не насчёт железа?
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

3. ответ для Amnesiya , на сообщение « Мы в прошлый раз весы покупали.... »
    счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Мы в прошлый раз весы покупали. Использовали месяца 1,5-2 максимум. В этот раз, если потребуется в аренду планирую брать.

Из крупного и среднего надо кроватка +матрас+одеяльце+постельное белье (бортики, мобиль по желанию), коляска и конверт в неё на холода, ванночка+горка (градусник тоже по желанию), пеленальник можно и на диване или кровати организовать, но как мне кажется, очень нужен какой-то органайзер где всякие мелочи должны лежать/висеть (крем, присыпка, памперсы, салфетки и прочее), соски+пару бутылочек+молокоотсос. Кажется, это основное

Какие мы разные! Для меня пеленальник на удобной высоте просто необходим (даже если он организован на стиральной машине), не могу я год внаклонку переодевать ребёнка на кровати. А вот ванночка — вещь у нас совершенно лишняя, так как мы сразу купаем в большой ванне.

Органайзер — дааа! Сейчас доделают ванную, которая с ванной, подберу пеленальник по размеру и буду придумывать удобный органайзер для всего.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

4. ответ для Amnesiya , на сообщение « Мы в прошлый раз весы покупали.... »
    Ветеран

Мы в прошлый раз весы покупали. Использовали месяца 1,5-2 максимум. В этот раз, если потребуется в аренду планирую брать.

Из крупного и среднего надо кроватка +матрас+одеяльце+постельное белье (бортики, мобиль по желанию), коляска и конверт в неё на холода, ванночка+горка (градусник тоже по желанию), пеленальник можно и на диване или кровати организовать, но как мне кажется, очень нужен какой-то органайзер где всякие мелочи должны лежать/висеть (крем, присыпка, памперсы, салфетки и прочее), соски+пару бутылочек+молокоотсос. Кажется, это основное

Спасибо! Создам на основе твоего списка себе список покупок и буду отмечать, что есть

Про одежду интересно - мне в прошлый раз вообще не пригодились боди и штанишки - лежат совсем новые пару раз надетые от сына. А вот слипы мы заносили очень активно. В этот раз беру слипы с открытыми ножками, тк придётся бегать с рюкзаком за старшим в садик, никакой другой одежды пока не покупаю. Но хочу ещё теплый слип шерстяной или флисовый.. Пока не нашла

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Какие мы разные! Для меня пеленальник на удобной высоте просто необходим (даже если он организован на стиральной машине), не могу я год внаклонку переодевать ребёнка на кровати. А вот ванночка — вещь у нас совершенно лишняя, так как мы сразу купаем в большой ванне.

Органайзер — дааа! Сейчас доделают ванную, которая с ванной, подберу пеленальник по размеру и буду придумывать удобный органайзер для всего.
    Мне проще и быстрее маленькую ванночку набрать, чем с большой возится)))
    Большую пока намоешь, пока наберёшь... А там уже и конкуренты могут раньше занять плавательное пространство [emoji3]

Аня, потом обязательно поделись как организовала пространство. Я пока в раздумьях как и что делать.. Даже в голове все не складывается, не то что в реальности

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Спасибо! Создам на основе твоего списка себе список покупок и буду отмечать, что есть

Про одежду интересно - мне в прошлый раз вообще не пригодились боди и штанишки - лежат совсем новые пару раз надетые от сына. А вот слипы мы заносили очень активно. В этот раз беру слипы с открытыми ножками, тк придётся бегать с рюкзаком за старшим в садик, никакой другой одежды пока не покупаю. Но хочу ещё теплый слип шерстяной или флисовый.. Пока не нашла
    Не за что [emoji259]
    У нас дома не сказать, чтобы очень жарко. Голые ножки только к лету сможем себе позволить)))
    У меня в прошлый раз хорошо шли бодики-кимоно с кнопками сбоку, слипики и штанишки с широкой резинкой. Попозже ползунки пошли в ход (дочка так ногами барахтать начала, что штаны сползали) и бодики, которые через голову одеваются, но с отворотами на воротнике (можно развернуть и проще просунуть ребенка внутрь)

Кстати, флисовых слипиков у картерса взяла разных размеров. Они мягенькие и очень симпатичные!

8. ответ для Amnesiya , на сообщение « Не за что [emoji259] У нас дома не... »

Не за что [emoji259]
    У нас дома не сказать, чтобы очень жарко. Голые ножки только к лету сможем себе позволить)))
    У меня в прошлый раз хорошо шли бодики-кимоно с кнопками сбоку, слипики и штанишки с широкой резинкой. Попозже ползунки пошли в ход (дочка так ногами барахтать начала, что штаны сползали) и бодики, которые через голову одеваются, но с отворотами на воротнике (можно развернуть и проще просунуть ребенка внутрь)

Кстати, флисовых слипиков у картерса взяла разных размеров. Они мягенькие и очень симпатичные!

А где картерс заказыааете?

9. ответ для Amnesiya , на сообщение « Аня, Ира, с отличными результатами... »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Аня, Ира, с отличными результатами скринингов!!!! Малыши уже большие совсем [emoji4]

Думаю, что Тася ещё одумается и повернётся в нужном направлении ближе к сроку [emoji6]

Мне только в начале декабря идти на третий скрининг. Ещё ждать и ждать

Оля,спасибо большое🌸
    Я -Аня

Активный участник

Ты по какому поводу была у гематолога? Не насчёт железа?
    Да я у гематолога всю беременность наблюдаюсь из-за предыдущей потери и мутаций в генах гемостаза. И ферритин тоже с ней контролирую.

Страница 1240 из 2034 « Первая 2407401140119012301236123712381239124012411242124312441250129013401740 Последняя »