Страница 1240 из 1418 « Первая 240740114011901230123612371238123912401241124212431244125012901340 Последняя »

Тема: ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡

1. ответ для Ga_lika , на сообщение « Дрожжей во всех ближайших магазинах... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Дрожжей во всех ближайших магазинах живых нету. Завтра утречком пойду по тем, что подальше. Должны ж они хоть где-то быть. В кубиках такие. Мне с такими вкуснее, чем с пакетированными... мне завтра к эндокринологу, вот в карусели гляну по дороге
    Очень часто во всяких маленьких магазинчиках или пекарня есть.

Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Fitberry , на сообщение « У меня на вашем фоне пуз... »

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    У меня на вашем фоне пуз нулевка.....блина
    У тебя и исходный материал намного лучше нашего был)))

«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Ga_lika , на сообщение « Да вот и я так же, многовато овощей и... »

Да вот и я так же, многовато овощей и фруктов. Плюс несколько последних дней яблок хочется, таких зеленых и жутко кислых. Ем килограммами[emoji23][emoji23][emoji23] вот на них и грешу, от них газики отлично образуются...
    Вот может и я с фруктов)) газики.

Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Ga_lika , на сообщение « Да вот и я так же, многовато овощей и... »
    Частый гость Аватар для Juli55

Да вот и я так же, многовато овощей и фруктов. Плюс несколько последних дней яблок хочется, таких зеленых и жутко кислых. Ем килограммами😂😂😂 вот на них и грешу, от них газики отлично образуются...
    Пришел муж из Ленты с акционной голубикой и зелеными яблоками . Это прекрасно ягоды улетные. Почти как в лесу в сезон. От мысли что скоро будет черешня, а потом персики с абрикосами - все сжимается внутри..... я только подумала что сезон арбузов наш поток скорее всего пропустит, за исключением счастливчиков, которых не коснутся отеки

5. ответ для Juli55 , на сообщение « Пришел муж из Ленты с акционной... »

Цитата Сообщение от Juli55 Посмотреть сообщение
    Пришел муж из Ленты с акционной голубикой и зелеными яблоками . Это прекрасно ягоды улетные. Почти как в лесу в сезон. От мысли что скоро будет черешня, а потом персики с абрикосами - все сжимается внутри..... я только подумала что сезон арбузов наш поток скорее всего пропустит, за исключением счастливчиков, которых не коснутся отеки
    Отлично))) приятного аппетита. Я ей всю нижнюю полку в холодильнике забила. И не портится. Если на две- три коробки пара ягод только. Сейчас пойдет витаминный сезон. ММммммм. С арбузами да, жаль. Надеюсь отеки нас обойдут.... хотя такой срок и лето.... эх.

Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Juli55 , на сообщение « Пришел муж из Ленты с акционной... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Juli55 Посмотреть сообщение
    За границей считается, что отёки это естественно, как один из признаков Б. Поэтому воду нельзя ограничивать, скорее, наоборот, мало воды=задержка жидкости в тканях. И кому верить?

7. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »
    Элита Аватар для krupka

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Valerie , на сообщение « За границей считается, что отёки это... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    У меня на вашем фоне пуз нулевка.....блина
    Ну с чего б у тебя пуз? Прес есть? Откуда пузо будет. Жди к 16 -18 неделям
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    За границей считается, что отёки это естественно, как один из признаков Б. Поэтому воду нельзя ограничивать, скорее, наоборот, мало воды=задержка жидкости в тканях. И кому верить?
    Я отекала, мало пьешь - сильнее отекаешь. Наверное, проверка только на собственном опыте. Еще много лежишь, гуляешь минимум час и снова лежишь ногами кверху👌🤣

9. ответ для krupka , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019050... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    В нашей ленте неееету. Только по 300 гр.

10. ответ для irmo , на сообщение « у меня также. ноги руки худые были.... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    у меня также. ноги руки худые были. пузо даже при худобе с малолетства. что сделаешь?? пресс только усугубит, да я его и качать не могу, супер больно. только липо/абдомино.
    не, если оооочень сильно увлечься спортом, то можно, да.

у меня всегда газы, думаю, это прибавляет величину пузу))
    Как это супер больно пресс? Все таки понимаешь что в войну толстых не было. Если у тебя нет каких то супер проблем по щитовидке или гормонам то это банально жирок. И его убирают диетой и спортом. А абдоминой убирают лишнюю кожу. Ну липо да жир откачивают но это травматично фу.
    Так что ну правда это лень просто. Надо себя канеш офигеть каа ограничить в калораже и пахать в зале. А пресс на жире качать смысла нет. Он под жиром и останется. Ну сейчас уже этт все нельзя.

Страница 1240 из 1418 « Первая 240740114011901230123612371238123912401241124212431244125012901340 Последняя »