Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1240 из 1387 « Первая 240740114011901230123612371238123912401241124212431244125012901340 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от Рыжая панда Посмотреть сообщение
    МИР! ТРУД! МАЙ!
    в нашем случае Мир! Май! Рожай!

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Ну всё, решили со мной=) выдыхаем :)) ... »
    Ветеран Аватар для Yaninka

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Ну всё, решили со мной=) выдыхаем лежим сколько лежится. Домой не отпускают ни под каким соусом, переводят на ДО и наблюдают.
    Выделения прекратились, боли ночные тоже.
    Будут экстренные показания - сделают кс, нет - в 39 недель.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Ксюша, лежи, отдыхай, отсыпайся пока есть возможность.

Всех с праздником! Мир, труд, май! Любители шашлыков, стращают клещами, так что аккуратнее на природе, нам будущим и настоящим молодым мамам это не к чему.
    Я продрыхла с 2.30 до 10.00 утра всего с 2 подъемами на кормление, и то без смеси обошлись.
    Сейчас разбирала аптечку, которую заказывала в интернет-магазине, а привезли мне ее когда была в роддоме. Вот пытаюсь понять, почему мой беременный тогда мозг заказал 5 флаконов с перекисью. Что я теперь делать буду с таким количеством.

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Рыжая панда Посмотреть сообщение
    МИР! ТРУД! МАЙ!
    в нашем случае Мир! Май! Рожай!

На июнь шансов не остаётся

4. ответ для Yaninka , на сообщение « Ксюша, лежи, отдыхай, отсыпайся пока... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    Ксюша, лежи, отдыхай, отсыпайся пока есть возможность.

Всех с праздником! Мир, труд, май! Любители шашлыков, стращают клещами, так что аккуратнее на природе, нам будущим и настоящим молодым мамам это не к чему.
    Я продрыхла с 2.30 до 10.00 утра всего с 2 подъемами на кормление, и то без смеси обошлись.
    Сейчас разбирала аптечку, которую заказывала в интернет-магазине, а привезли мне ее когда была в роддоме. Вот пытаюсь понять, почему мой беременный тогда мозг заказал 5 флаконов с перекисью. Что я теперь делать буду с таким количеством.
    Ян, для пупка?)))

Можно волосы покрасить
    А ещё с содой вроде все хорошо отмывает на кухне

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Добрый утер мячики, пузырики, арбузики!
    Я заспалась сегодня. Нос африканский, пальцы уже не морковки, ближе к огурцам
    У меня сегодня 38 ровно! А меня волокут на дачу. Надо с собой все тревожные пакеты положить.

Как я рада, что всем полегчало Теперь только хорошие майские новости!
    Сплюшик, всех иногда накрывает. И даже до слез. Пройдет. Смотри глобально на ситуацию, мелочи забудутся. А глобально - есть только Санечка-маленькое счастье

6. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Все, пипец, во мне место закончилось
    После каждого приема пищи начинаются треники, но бусина не выкатывается, зато теперь новая тема - еда выдавливается обратно в рот.... дожили

7. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Участник Аватар для Tanu'fka

Доброе утро, солнечные майчата!!!
    Всех усиленно читаю и засыпаю под кормление.
    Напряжение в нашем топике нарастает, волнуюсь и переживаю за каждого майчонка!!
    Ещё чуть-чуть осталось и будет всем в конверте по маленькому вкусненькому пупсику!!!
    Нас сегодня выписывают, на мелкую доки все получила. Жду своих.
    В 14 часов выписка!!
    Соскучилась по своим девчонкам!!! Сегодня всех в охапку сгребу и расплачусь прямо на выписке...
    Сегодня ночью много родилось у нас, всю ночь роженицы поступали с малышами... тоже майчата!!!
    Всё отделение, кричит, пищит и мяукает!!!

Цитата Сообщение от Tanu'fka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, солнечные майчата!!!
    Всех усиленно читаю и засыпаю под кормление.
    Напряжение в нашем топике нарастает, волнуюсь и переживаю за каждого майчонка!!
    Ещё чуть-чуть осталось и будет всем в конверте по маленькому вкусненькому пупсику!!!
    Нас сегодня выписывают, на мелкую доки все получила. Жду своих.
    В 14 часов выписка!!
    Соскучилась по своим девчонкам!!! Сегодня всех в охапку сгребу и расплачусь прямо на выписке...
    Сегодня ночью много родилось у нас, всю ночь роженицы поступали с малышами... тоже майчата!!!
    Всё отделение, кричит, пищит и мяукает!!!
    я сейчас с тобой расплачусь
    Лена

Участник Аватар для Tanu'fka

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Все, пипец, во мне место закончилось
    После каждого приема пищи начинаются треники, но бусина не выкатывается, зато теперь новая тема - еда выдавливается обратно в рот.... дожили
    У меня так тоже было с едой последние 2 недели. Особенно если просто водички попьешь....

10. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Ветеран Аватар для tRIFANY

Всем привет! К я после выходных на даче жутко заболела и как следствие бронхит((( кашель достал, и при этом недержание мочи((( жесть... думала по началу что воды отошли, но нет... назначили ингаляции лазолваном, а от них потом такой кашель, аж задыхаюсь... как там девочка моя в животике-не представляю.... терапевт сказала, что заболела я очень не вовремя((( а еще тоже накатывает порыдать уже несколько дней... А еще мы до сих пор не зарегестрированы((( что то папа наш тянул, тянул, а вчера выдал мне на мой вопрос как мы ребенка не в браке регистрировать будем- он сказал что ему перехотелось жениться! Это был удар ниже пояса!!! А я в ответ сказала, ну тогда я ребенка вообще без отца запишу! Вот.... вообщем рыдаю от всего этого и от усталости, и от отсутствия сил... А старший мой смотрит на все это и пытается поддержать... Ну хоть кто-то((( но так тоскливо на душе... Это наверно из-за отсутствия постельных сцен, которые мне запретили на всю беременность((( и ведь после родов еще месяца 2 нельзя(((( короче, депресняк((

Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
    Когда кажется что все плохо,главное это выдержать, и все изменится. О, как!

я Сашка)))

Страница 1240 из 1387 « Первая 240740114011901230123612371238123912401241124212431244125012901340 Последняя »