|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalandera
Cпасибо! из 37 физиков, два четверокурсника, остальные магистранты.
В принципе, все понятно со стипендиями.
Кстати, все слышали о том, что Совфед рассматривает поднятие стипендии до прожиточного минимума?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polina76
Cпасибо! из 37 физиков, два четверокурсника, остальные магистранты.
В принципе, все понятно со стипендиями.
Кстати, все слышали о том, что Совфед рассматривает поднятие стипендии до прожиточного минимума?
Че-то я думаю, такое количество пунктов можно осилить как раз к четвёртому курсу... И то, не всем!! А магистранты уже запросто по всей видимости !))
Прожиточный минимум? А сколько он нынче?
-
Активный участник
Моя в общаге)) а так либо компанией на электричку, либо на маршрутку.
Дочь сказала, что они надеются как-то с преподами договориться, чтоб расписание было поприличнее. Хотелось бы, да.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
Че-то я думаю, такое количество пунктов можно осилить как раз к четвёртому курсу... И то, не всем!! А магистранты уже запросто по всей видимости !))
Прожиточный минимум? А сколько он нынче?
В СПб - 11465,3 руб. было в 3 кв. 2019 г.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mvt2010
В СПб - 11465,3 руб. было в 3 кв. 2019 г.
Неплохо бы!
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/22/37b/cdfef8e5/000000/210486/33b/d1e0edfef8eae5/000000/070502/line.gif)
-
баушка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polina76
Нееееет)
Думаю, если соберутся, то это только младшим. Наши закончат уже
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
Да конечно - утопия.... Либо проездной будет стоить тыс десять))
-
А про горячее питание слышали? Мол, всем студентам за счет ВУЗов. Видимо, тоже наших не успеет коснуться
-
Интересно - полевой кухней что ли? Как собираются обеспечивать то? Где готовить будут, все столовые коммерческие...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
Интересно - полевой кухней что ли? Как собираются обеспечивать то? Где готовить будут, все столовые коммерческие...
Ну про Политех я давно слышала, что всех студентов обеспечивают тарелкой каши, чаем и булочкой. И это правильно. Даже домашние дети иногда добираются долго, к 1-2 паре успевают проголодаться. СПБГУ тоже кормит, но малоимущих. А предлагается кормить всех