|
|
Красивые и неугрюмые.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ветровоск
У нас тут филиал ЧтоГдеКогда образовался  Я тоже пока не догадалась, что за нянька-гермафродит. Господин ведущий, повторите, пожалуйста
Кстати, никто на Мозгобойню, или на другие квизы не ходит? Мы с друзьями подсели - уже больше года играем.
Я все собираюсь, но не попадаю.
-
крылья ночи
Вот как думаете:
На работе в помещении примерно 7 человек. Два категорически против включенного кондея, еще двум без него в такую погоду очень плохо. Остальным пофиг или они не всегда должны быть на рабочем месте.
Фактически два против двух Как договориться? Желательно без жертв.
-
Хранитель
 Сообщение от Ветровоск
Вот как думаете:
На работе в помещении примерно 7 человек. Два категорически против включенного кондея, еще двум без него в такую погоду очень плохо. Остальным пофиг или они не всегда должны быть на рабочем месте.
Фактически два против двух  Как договориться? Желательно без жертв.
Монетку кинуть ( палочку длинную и короткую) или установить график включения, 2 часа работает 2 нет
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
крылья ночи
Так так, я записываю 
Там такая штука, что вот те кто страдает без воздуха рады были бы хоть на пару часов включать. А те кто против - против совсем и категорически...
-
Хранитель
 Сообщение от Ветровоск
Так так, я записываю
Там такая штука, что вот те кто страдает без воздуха рады были бы хоть на пару часов включать. А те кто против - против совсем и категорически...
Тогда только положиться на волю случая, что бы не обидно было.Паллочки держать и манетку кидать должно не заинтересованное лицо.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Хранитель
Тут еще важно какой коллектив, если с юмором и дружный то это одно, если с претензией на конфронтацию и противостояние то другое.
У нас коллектив веселый, правда мы все в разных кабинетах, но вот с моими коллегами договариваться можно чаще всего через юмор, и доброжелательность Причем юмором можно добиться больше
-
Небожитель
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Монетку кинуть ( палочку длинную и короткую) или установить график включения, 2 часа работает 2 нет 
по-моему отличный вариант!
ну и обед разделить- кому жарко и кому холодно пусть едят в разное время.
-
странная такая
я одна почти всю неделю спать не могу ? или вечером усну и в 2-3 уже глаза продираю и все ...
-
Небожитель
 Сообщение от Сергеевна
я одна почти всю неделю спать не могу ? или вечером усну и в 2-3 уже глаза продираю и все ...
не....я сплю...упала-хлоп- будильник....чертов.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Полянка
не....я сплю...упала-хлоп- будильник....чертов.
+1000 я тоже так же ... очень хорошо...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.