|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
-
Мега-элита
Наташа, торт выглядит потрясающе - представляю, какой он вкууууусный.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nataly:)
Май, не 4 - всего 3
Может ещё что увидел но не сказал не знаю
По цене сказал что с мин стимуляцией из-за дешёвых препаратов будет Примерно как большое ЭКО - сказал спросить цену за ЭКО в естественном цикле без генетики - сказали 62 (это с витрификацией и полгода хранение ) - то есть если три цикла брать то примерно как протокол - но правда потом подсадка крио отдельно - но там тоже же вменяемая сумма
Потом если где возмуться за протокол классический со мной - а ответа не будет или плохого качества клетки получатся - а деньги уплачены - и все
А тут цикл два пойдёт - значит есть с чем работать не пойдёт значит тоже все понятно - ну то есть можно промежуточно остановиться
(Идея его я так поняла что не вырастить мне обычной стимуляцией 10 там клеток допустим - не из чего
А так можно попробовать по лайту стимуляции )
Так что я уж не буду носиться за обещаниями, что все будет круто - пока по крайней мере я так решила
Что попробую там - и посмотрю - на как идёт и на цены
Наташ, очень надеюсь, что все у тебя получится и 2, максимум 3 циклов будет достаточно [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] буду держать за тебя кулочки.
Но все таки подождем анализа амг
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata*Feo*
Спасибо!
Торт всем понравился, муж сказал, чтобы в след.раз делала больше ![3](images/smilies/051.gif)
Вот фото
Наташа, с днём рождения!!! Пусть твое самое заветное желание сбудется за этот год! Торт потрясающий!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурза:)
Мы тоже будем надеяться [emoji6]
Натуль, торт симпатичный, мастерица
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮлияХ
Торт просто шикарный!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lucky way
Наташа, торт выглядит потрясающе - представляю, какой он вкууууусный. ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мика
Наташа, с днём рождения!!! Пусть твое самое заветное желание сбудется за этот год! Торт потрясающий!!!
Спасибо,девочки!
Время на торт,конечно,потратила, но это стоило того ![019](images/smilies/019.gif)
-
Мега-элита
Наташа (Mumra) поздравляю!!! Пусть самая заветная мечта сбудутся!!!
-
Наш человек
Всем доброго утра!!! Хорошего дня и настроения, Торт шикарный!!
-
Элита
Доброе Утро и хорошего дня девочки!!!
Наташа Mamra с Наступившим Днем Рождения!!!Желаю исполнения желаний!!!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Девочки, как думаете?
Записалась в Аве к врачу (Маколкину), и у меня будет 25 д.ц. Наверняка же лучше идти на прием в начале цикла, чтобы узи сделал заодно. Перезаписаться мне может?