|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ryna
Мы ввели кабачок, цветнушку, брокколи, далее врач сказала вводить репу и картошку! Картошку не больше трети порции. Но пока не давала))
А нам педиатр сказала после цветной, кабачка и брокколи вводить морковь и тыкву, но тоже максимально 1/3 порции. Кстати, по опыту оказалось, что моему пупсу из овощей больше всего нравится брокколи, умял ее все 160 грамм, мама в шоке)
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Частый гость
 Сообщение от Keppik
Спасибо! Маленькая была -точная копия папы )))
Спасибо! Саша, разные концы квартиры в нашем случае это смешно ))) У меня старшая умничка, поэтому ищу компромисс -громкость уменьшаем и перерывы делаем. Надеюсь, что Евочка привыкнет -ведь это ее любимая сестренка танцует и поет ))))
Всё будет хорошо! У меня, чего бы старшая не вытворяла ( а она та еще..затейница), малая хохочет и улыбается))))[emoji7]
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Мега-элита
 Сообщение от preci0us
Я не погружным первый раз делала, может в этом дело? Выше написала каким)
Я погружным в стакане делала
-
Активный участник
 Сообщение от Орнитоптера
Кабак вообще на отлично в блендере делается, никаких комков, он же мягкий. Вот морковка помню плохо мололась, ее лучше с чем-нибудь, а кабак за 5 сек в пюре.
Моя сначала фрукты ни в какую не ела-губы зажмет и все. Недели через 3 распробовала, теперь рубает только так
У меня морковка в Авен замечательно делается, по-моему это от остроты ножей зависит.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Наш человек
 Сообщение от daphne_flower
У меня морковка в Авен замечательно делается, по-моему это от остроты ножей зависит.
так у меня тогда он вообще новый был, может я ее просто мало проварила...
Я - Лена
-
Частый гость
 Сообщение от Кульпяша
Конечно дойдет, у меня вроде уже 120 впихивается последние 2 дня, но не кидайте помидорами, это с мультиками, включаю карусель и всовываю в широко открытый рот
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
Ой наташка дело твоё, но вот так привыкнет и трындец, будешь везде мультики тоскать с собой, чтоб поел.
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Частый гость
 Сообщение от Орнитоптера
Кабак вообще на отлично в блендере делается, никаких комков, он же мягкий. Вот морковка помню плохо мололась, ее лучше с чем-нибудь, а кабак за 5 сек в пюре.
Моя сначала фрукты ни в какую не ела-губы зажмет и все. Недели через 3 распробовала, теперь рубает только так
И мы также и с фруктами и с кабаком))))
Марина
-
Участник
 Сообщение от preci0us
Девочки, привет! Нинусика, Алисика, Викульку и Макарушку с большой датой![emoji322][emoji324][emoji259][emoji254][emoji512]
Я сегодня ухайдохалась готовить кабачок и запекать яблоко, и ладно бы так, но моя доця от кабачка такие рожицы корчила и рвотный рефлекс, от яблока подавно, оно кислое. Расскажите еще раз пожалуйста, для особо одаренных, как вы пюре из кабачка делаете? Я делала в пароварке, потом в блендер, оно получилось с мелкими комочками, мне кажется из-за них доценька не ела его, на вкус сладкое. Без комочков не получится никак? И яблоко никак не хочет есть, ни запеченное, ни баночное. Зато банки и кабачок и цветнуху и броколли ест с удовольствием!
Хм, я так же делаю с кабачком. Комочков не замечала[emoji52]
А яблоко в ниблере не пробовала давать? Мы так сосём, что не отобрать
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Частый гость
 Сообщение от Helga Nova
Ира спасибо [emoji253] кабачок в блендере у меня получается вообще дриснёй (простите) без комочков. Может блендер не очень у тебя?
5 баллов !!! И по цвету и по консистенции )))
Марина
-
Наш человек
Кстати, девочки, трусами глорис я довольна, носим-носим-носим Так что спасибо консультанту Ире Апельсинке и Насте веснушке за закупку.
Разницы между классическими и угольным не заметила[emoji106]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!