|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лулу
над Светой смеяться грех -она реально больная умственно отсталая
А кто ЗДЕСЬ над ней смеётся? Это СМИ её пиарят, ну и золотая тусовка глумится... а мы так.... сравниваем...,
-
Хранитель
 Сообщение от Rыбка
меня удивляет ее "дружба" ,как она пишет, с Фадеевым, на мой взгляд он неординарный товарищ в нормальном смысле, но она то фрик...зачем она ему нужна?
я не уверена, что Фадеев в курсе, что дружит с ней. Хотя, он любит фриков - Линда, Глюкоза, Закирова, Катя блин Лель
-
Хранитель
 Сообщение от Лулу
над Светой смеяться грех -она реально больная умственно отсталая
да классная же 
Света она всегда фрик, такой эпатаж на грани слабоумия, и не выходит из цельного образа. А Призма как раз таки фальшивка. Как-то не сочетается вся ее показная добродетель и великомученичество с теми гадостями и отборным матом,что она пишет в комментах.
А еще мстительность и злоба, да, и сколько она грязи на людей льет, прикрываясь своим благочестием.
-
Элита
 Сообщение от МинХо
да классная же 
Света она всегда фрик, такой эпатаж на грани слабоумия, и не выходит из цельного образа. А Призма как раз таки фальшивка. Как-то не сочетается вся ее показная добродетель и великомученичество с теми гадостями и отборным матом,что она пишет в комментах.
А еще мстительность и злоба, да, и сколько она грязи на людей льет, прикрываясь своим благочестием.
очень верно
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от МинХо
да классная же 
+100. Одно дело когда это фрики и сценический образ (люблю фриков)))). И другое дело Насосия, которая строит из себя ангела и не втыкает, что смешна.
-
с Луны
не знаю - была ли эта фотогарфия.. Но выложу на всякий. Фото с инстаграма
-
Живу я здесь
я ни разу не встречала балерину, которая отдыхала бы в пуантах Разве что это перерыв в несколько минут между выходами. Все, кого я видела, сразу разуваются, разминают стопы
-
Давно я здесь
Интересно...почему она всегда в поперечном шпагате сидит? Продольного ни разу не видела
-
с Луны
 Сообщение от uliсh
Интересно...почему она всегда в поперечном шпагате сидит? Продольного ни разу не видела
В инстаграме она и в продольном сидела. Среди балеринок маленьких.