Страница 1240 из 1396 « Первая 240740114011901230123612371238123912401241124212431244125012901340 Последняя »
    Частый гость Аватар для Spanish_girl

Девочки, сегодня дала первую ложку кабачкового пюре. Часа через 3 малыш несколько раз покакал, один раз достаточно жидко, почти все впиталось. Ничего нового я не ела, температуры нет, зубов тоже не видно. Улыбчивый и довольный ребенок. Я вот теперь гадаю-такая реакция на прикорм это пройдет, или лучше пока подождать?

Главное- успеть обрадоваться!

Я Диана. Ко мне - на ты.

2. ответ для Jupelu , на сообщение « И мы там же были. Ветеранов только... »
    Элита Аватар для MMorskaja

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    И мы там же были.
    Ветеранов только мало очень уже мы только одного нашли, дочка ему цветы дарила..
    ну а чего удивляться. моей бабушке 88 уже например. дед попал в последний призыв в 43м году, сейчас было бы 89

Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое

Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки

3. ответ для Esu , на сообщение « Ой, а где училась? Я тоже согласно... »

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Ой, а где училась? Я тоже согласно диплому модельер коструктор. Но правда шью регулярно на себя и дочу, редко на заказ.
    ты вообще творческая личность. все умеешь,молодец

Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое

Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки

4. ответ для okimama , на сообщение « А я и не говорю, что это не важно, я... »
    Ветеран Аватар для BoNatella

Цитата Сообщение от okimama Посмотреть сообщение
    А я и не говорю, что это не важно, я младшей и сейчас делаю. Конечно мелкая моторика и точки на руках связаны с мозгом и речью. Я как раз очень увлекаюсь су-джок терапией, много про это читала. Просто это не гарантия того, что ребенок заговорит в 1,5 и будет стихи декламировать, что он будет в школе хорошо учится и писать красиво)) Это всего лишь вспомогательное средство, а там уж как природой и родителями заложено, ну и от чего еще зависит не знаю))
    Я не спорю. Напротив, полностью согласна[emoji4]

Наталья

Наталья

5. ответ для Spanish_girl , на сообщение « Девочки, сегодня дала первую ложку... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Spanish_girl Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня дала первую ложку кабачкового пюре. Часа через 3 малыш несколько раз покакал, один раз достаточно жидко, почти все впиталось. Ничего нового я не ела, температуры нет, зубов тоже не видно. Улыбчивый и довольный ребенок. Я вот теперь гадаю-такая реакция на прикорм это пройдет, или лучше пока подождать?
    Мы вчера тоже съели ложку кабачка, но стул не поменялся.
    Однако, жидкий стул один раз мне кажется не критичным, я бы не стала отменять прикорм.

6. ответ для Лапусина , на сообщение « А мне всегда страшно выбирать по... »

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    А мне всегда страшно выбирать по принципу чутья материнского ,что давать и нет. Страшно, что выберу не то и наврежу. Я себе на голове все волосы выдерну от мук совести тогда, я себя знаю. А так, врача хоть ответственность.Наверно ещё и позиция такая потому, что у меня в анамнезе не было ттт с детьми историй, когда назначенное реально навредило детям.

Припоминаю только, что один раз Регине попробовала стрептококковую инфекцию местно убрать по назначению дерматолога, прежде чем выписанный педи антибиотик давать. Хотя меня меди пугала, что без него распространится по всему телу и вообще будет сепсис. Но прошло только с мазилками выписанными!
    Почему маминого чутья? Можно инструкцию почитать. Спросить мнение другого врача. Опять же врачи таки не несут ни за что ответственности.

Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Почему маминого чутья? Можно инструкцию почитать. Спросить мнение другого врача. Опять же врачи таки не несут ни за что ответственности.
    Ну я почитаю. И ничего не пойму. Мои знания на тему составов лекарственных очень поверхностны.

Ответственность имеется в виду моральная. И все же ошибиться у даже плохенького специалиста меньше шансов , чем у меня. Как там у других мне не ведомо

Маша

Ну я почитаю. И ничего не пойму. Мои знания на тему составов лекарственных очень поверхностны.

Ответственность имеется в виду моральная. И все же ошибиться у даже плохенького специалиста меньше шансов , чем у меня. Как там у других мне не ведомо
    надо просто найти того врача,которому будешь доверять. мне кажется,это не значит снять ответственность с себя,просто реально кесарю кесарево,в отпределенных вещах все равно врачи лучше нас понимают.

но у меня вот была интуиция прививки не ставить тоне, послушала врачей,поставили. и че - полгода обострение дерматита после них,не вылечить никак.

Частый гость Аватар для smileNK

Аня, ттт что бы зубы

У нас тоже было время когда я думала что Леша болеет, он покашливал и внутри что-то хлюпало, капала физ раствор и пыталась откачать сопли, ничего не откачивалось а хлюпанье было, даже врача вызывала, она послушала сказала что все хорошо, посоветовала небулайзер, мы купили, даже не успели воспользоваться как все прошло
    Сопли уже не помню когда откачивала последний раз

10. ответ для Лапусина , на сообщение « О, трактор то слово сложное по... »

О, трактор то слово сложное по произношению. Моя не выговорит, она не молчит, а как раз пургу тараторит. И слова не до конца произносит. Например "упала" в ее исполнении: упаааа [emoji16]
    Это ничего что не целикомслово. У дочки с двух до четырех молоко было: макики- мако-мо- молоко, люблю лет до пяти было бубу. А голуби были гобляди. При этом она думала что воробьи это их, голубей, дети и были они гоблюдочки. Это абсолютно нормально свои слова использовать. В мои три года вся семья пользовалась словами: топтоп, хыха, мако, баяська, ся. При этом хорошо выговаривала Валентина Ивановна и Валенька. Это мне повезло 3 из 4 бабушек звали Валями.

Страница 1240 из 1396 « Первая 240740114011901230123612371238123912401241124212431244125012901340 Последняя »