| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sobolek-80
Точно! Есть плакат такой-мороженое,собака и ролики )))) и собака на роликах с мороженым в руках падает в обморок. Надо только вместо собаки фотоаппарат нарисовать ))))
Нет лучше повесь перечеркнутую их фотографию, такой тонкий намек)
-
Старожил
 Сообщение от слоник Оля
Почему холодно ????
У нас везде где плитка- теплый пол. В комнате ламинат на пробке, там по прохладнее , но я стараюсь , чтоб на коврике сидел, хотя сейчас он уже носится по всей квартире.
Плитка у нас только в ванной и туалете. Новый дом. Еще куча квартир пустых-то ли топят в пол силы, то ли дом не прогрелся. Да еще и подложка под ламинатом-тонкая такая пленка,ни фига не пробка
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Наш человек
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Старожил
 Сообщение от малютка
Нет лучше повесь перечеркнутую их фотографию, такой тонкий намек)
Женя! Это пять баллов!!!!
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Хранитель
Доброй ночи всем неспящим
Варю холодец мужу на ДР, ему в воскресенье 35.
-
Хранитель
Гляжу, у многих тут полочковый аппетит судя по бодикам, которые с каждой фотографией всё миниатюрнее и миниатюрнее))
-
Мега-элита
 Сообщение от Sobolek-80
Да, они потому к нам и рвутся,что свекровь про нас ничего не знает сейчас и рассказать им не может-вот они и приедут своими глазами посмотреть. Когда нет личной жизни-живешь чужой
Фу, фу, фу... Противно, но это правда.
 Сообщение от Sobolek-80
Я как могла,тихо слилась от общения. Но тут они активизировались.
Думаю,напалят бензина через весь город ехать на часик,чтобы просто чая попить-больше не захотят приезжать ))))
Торт купи маленький, просроченный и невкусный [emoji1] [emoji1] [emoji1] и чай "красная цена"))))) и табуреток или стульев оставь только часть, меньше, чем число припершихся))))))
А, да!!! Подавать в пластиковой посуде [emoji12] [emoji12] [emoji12]
Оля-ля 
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Конечно! Мой в таком картошку на даче капает
Не цитируйте  , потом удалю  чтоб не ругался 
Шикарно! Стесняюсь спросить, а в чем же тогда ты ее копаешь?
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Доброй ночи всем неспящим
Варю холодец мужу на ДР, ему в воскресенье 35.
Ооо, Галюлюсечка, ты вовремя!!! А у твоего мужа есть такой купальник???
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Sobolek-80
Плитка у нас только в ванной и туалете. Новый дом. Еще куча квартир пустых-то ли топят в пол силы, то ли дом не прогрелся. Да еще и подложка под ламинатом-тонкая такая пленка,ни фига не пробка
Тогда все понятно, надо инфракрасный обогреватель купить, правда сейчас не знаю сколько стоит.
Мы осенью на дачу купили, на потолок повесили, так комната 20,0 за полчаса нагревается и поддерживается нужная температура воздуха. Это в деревянном домике и минусе на улице .