|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
А я немогу найти красный бодик!!! Все что мне пападается красного цвета - страшное или не наш размер. Я уже затр...сь))))
А почему именно бодик?платьице не катит,или кофточка?хочешь нашу дадим,мы на встречу в маму рому вроде в нем приходили.оч короткое типа туники. Красное-прекрасное)и штаны в полоску)
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Держится .Хоть нет этих агрессивных припадков от игр.Спокойнее стал, но фильмов мог бы и поменьше смотреть.У кого- нибудь мужья смотрят битву экстра сеансов или только мой такой????И сериалы все на подобие Сверхъестественное 
Мой любит)))
но сейчас больше на политические пограммы перешел. А в мирное время частенько или битва, или рентв с их программами про нло и военные тайны и тв3, там прикольная программа была,как за призраками охотяттся и вообще за непонятками.
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Я в конце вообще обревелась 
А я конца не увидела(((( приставка остановила запись в 23-00, етит ёё)) завтра в инете гляну. Поэтому прошу- без спойлеров!!!))
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Черные и большие)))
Ира за живые деньги да за такую цену я бы не купила))) мы истратили баллы ЁЁ и Спасибо от сбера. Потом еще дядя нам покупал за спасибо там игрушки, но вот с 14 ноября ДМ больше не учавствуют в этой программе
Че, в дм больше нет спасибо???? А я как раз собиралась((((
-
Элита
 Сообщение от Vespa
Вышла сейчас к машине за пакетом, думаю что то холодно на улице. Посмотрела а там -14  что то я не готова
Охоооо, брррррр-ддддддд
-
Элита
 Сообщение от bonito
А я немогу найти красный бодик!!! Все что мне пападается красного цвета - страшное или не наш размер. Я уже затр...сь))))
Я понимаю что возможно мой меня больше в магаз не повезёт и эта была последняя возможность купить, поэтому взяла фигню какую то.Я не довольна.Еще не знаю как детки будут одеты все.Как малыши - слипик или уже не малыши т. е штанишки, рубашка, кофточка .Вобщем ахтунг.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Давайте всей толпой?))) мы со след месяца в актив  сейчас он у нас полуактив 
Я вот активно на февраль надеюсь. А вообще ща вот закончим с гв.. но полуактивно или как там..в общем предохранение это не наше уже несколько лет
-
Элита
 Сообщение от chelmi
Я вот активно на февраль надеюсь. А вообще ща вот закончим с гв.. но полуактивно или как там..в общем предохранение это не наше уже несколько лет 
Я тоже на февраль.Так хочу девочкууууууууу.Но как как? Никакой уверенности ни в себе , ни в Мише, а дочку хочууууууу!!!!!
-
с орбиты
 Сообщение от bonito
А я конца не увидела(((( приставка остановила запись в 23-00, етит ёё)) завтра в инете гляну. Поэтому прошу- без спойлеров!!!))
Будешь себя плохо вести, все расскажу
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от chelmi
А почему именно бодик?платьице не катит,или кофточка?хочешь нашу дадим,мы на встречу в маму рому вроде в нем приходили.оч короткое типа туники. Красное-прекрасное)и штаны в полоску)
Платье не хочу))) бодик что бы не надо было все время поправлять задравшуюся кофту когда берешь ее на руки. Кофточку на пуговках красную купила, это как запасной пока вариант...