|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от milo4
Девушки, вопрос к тем кто уже рожал с МУЖЕМ!
Как происходит процесс прибытия? Его переодевают? Что ему необходимо из одежды иметь с собой? И когда роды закончились и меня переведут в палату (или коридор) куда он девается? Его сразу изгоняют из здания? ))
Прибытие. Вы походите через Приемное отделение. Если вы уже внутри, то ваша акушерка/врач звонит на проходную (в любое время суток) и папу пускают через проходную. Он идет в гардероб, там переодевается в чистое, лишние вещи оставляет в гардеробе. Потом поднимается к вам.
В первый раз мы вместе с папой сидели в "сонной" палате, но тогда соседки не было. Когда привели девушку еще, папа вышел и сидел в коридоре.
Во второй раз папа нарезал круги вокруг РД, пока меня не перевели в родилку и я ему позвонила, что можно заходить.
Одежда. Все чистое из натуральных тканей и обязательно глаженное: штаны, носки, рубаха/футболка и тапки (у нас были "мыльницы").
Куда девают папу после родов. Никуда его не изгоняют Вас (возможно) после родов будут зашивать и тут папа очень пригодится - он подержит и присмотрит за малышом. Потом вы отлеживаетесь в родилке/коридоре 2 часа, вместе с папой радуетесь счастью, он может сбегать в гардероб за вещами для ПО. На этом этапе наш папа, шатающийся, но счастливый просил у меня позволения ехать домой . И уезжал... но не домой, а отмечать Но я видела, что когда девочек привозили в одноместную платную палату, то с ними и папы шли и сидели там с ними (сколько по времени не знаю).
В какой-то особенно большой кровище вы не лежите. Да, выделения есть но вас одеялком накроют. А еще есть ваш малыш, и папа в этот момент очень уместен ДА и по мелочи: попить поближе поставить, телефон рядышком положить и на зарядку, помаду/печеньку подать и пр. - вставать-то 6 часов нельзя.
Вообще после благополучных ЕР происходит выброс эндорфинов и хочется не то, чтобы отдыхать, а плясать Ну, у меня так было, по крайней мере.
Как-то так. Возможно, в связи в авралом пап просят побыстрее освободить помещение, но не думаю, что прямо "изгоняют".

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)
-
Старожил
Девочки, была сегодня на приеме у своего врача. малыш мой сидит на попочке, сказали ехать в 1рд и решать вопрос о ДО и родоразрешении. Кто-нибудь знает что нужно для консультации? Записаться или так поехать? и в какое время лучше, с утра или после 12?
-
Наш человек
 Сообщение от ё-маё
За 2 км точно ниче не случится)) 15 лет стажа и тры машины "прикрытия"
потом - будем, но не сразу же)) у нас просто неизвестных размеров кабанчЕг  да и выбрать тяжело, буду по факту "примерять", а то покупка шмоток - уже взрыв мозга, а тут кресло..)))
кинула в личку, а то нафлудили тут)) На счет отзывы.. ну, ИМХО, сколько людей столько и мнений))
вот автокресло - переноску точно любое брать можно
лучше с базой
-
Ветеран
В общем съездила я сегодня в 1 РД...на ДО меня не взяли((( Сказали,что не перенашиваю и самое главное,что нет мест.
Так же сказали,что места неизвестно когда будут и что скорая туда сейчас не возит. А если приезжаешь своим ходом,то смотрят по ситуации. Если уж совсем уже рожаешь,то возьмут (это радует). А если есть еще время,то вызывают скорую и перенаправляют в другой РД. Вот такие дела((...
-
Ветеран
 Сообщение от kisa863
Девочки, была сегодня на приеме у своего врача. малыш мой сидит на попочке, сказали ехать в 1рд и решать вопрос о ДО и родоразрешении. Кто-нибудь знает что нужно для консультации? Записаться или так поехать? и в какое время лучше, с утра или после 12?
Для консультации нужно направление от врача из ЖК,а так же все документы и узи. А приезжать лучше к самому началу (к 10-00). Я несколько раз приезжала туда в приемный на консультации и в самом начале приема народа как правило меньше. Но в понедельник у них аврал просто.
Я Лена, ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Крошка картошка
Эт точно уже??? Просто вроде они сами не знаю будут их открывать 17 октября или нет 
Звонила им. Сказали что точно закрывают, а на счёт дня открытия передаю дословно: "как получиться".
У меня ПДР 22 октября, так что на всякий буду искать запасной аэродром)
а мечтам свойственно сбываться вовремя...
-
Активный участник
 Сообщение от marina_kash
закрытие вавиловых на август перенесено.он работает.
17-й роддом закрывается с 25 июля по 1 сентября. Так что пока последние дни еще работает...
-
Мега-элита
у 17-го РД 2 площадки, одна сейчас закрыта (на леснозаводской или как там), с 25,07 откроется, вторая - вавиловых вот вот закроется (с 1 августа, ну соответственно на прием закроют раньше)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Rami
Звонила им. Сказали что точно закрывают, а на счёт дня открытия передаю дословно: "как получиться".
У меня ПДР 22 октября, так что на всякий буду искать запасной аэродром)
Вот и у меня в этих же числах.....
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
 и