Страница 1240 из 1370 « Первая 240740114011901230123612371238123912401241124212431244125012901340 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для koshka_kot , на сообщение « Девочки, кто рожал по сертификату,... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от koshka_kot Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал по сертификату, вопрос по родилке))) получается, бесплатно, без вариантов попадаешь в родилку на 8 мест? Первый раз рожала в отдельном боксе (РД другой), при этом крики рожающей через бокс от меня девочки энтузиазма не добавляли... а представить, каково это, рожать ввосьмером, мой мозг просто отказывается
    Поделитесь опытом, у кого он есть, этот момент меня очень смущает...
    В 9-ке оба раза была в родзале на 8 мест правда на кресло уже непосредственно перед родами провожали в зал напротив, там было "всего" 4 кресла
    Не знаю, в третий раз, мне лично вообще никто не мешал не крики, ни стоны ни пр

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Участник Аватар для koshka_kot

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    В 9-ке оба раза была в родзале на 8 мест правда на кресло уже непосредственно перед родами провожали в зал напротив, там было "всего" 4 кресла
    Не знаю, в третий раз, мне лично вообще никто не мешал не крики, ни стоны ни пр
    Ахахах, у меня как раз выбор между 6кой и 9кой (т.к. скорее всего буду в том районе обитать, не факт, что в Снегири успею) а поскольку инфу по 9ке только начала изучать, до общей родилки не дошла еще=)
    Ну тогда и запариваться не буду, вариантов-то, судя по всему особо нет надеюсь моя нежная психика не пострадает))))))))))))
    Я подумаю об этом завтра

Ахахах, у меня как раз выбор между 6кой и 9кой (т.к. скорее всего буду в том районе обитать, не факт, что в Снегири успею) а поскольку инфу по 9ке только начала изучать, до общей родилки не дошла еще=)
    Ну тогда и запариваться не буду, вариантов-то, судя по всему особо нет надеюсь моя нежная психика не пострадает))))))))))))
    Вот моя психика от родилки точно не пострадала, а вот палаты 6-местной , в которой мамы с малышами, в Снегиревке очень боюсь В 9-ке конечно с этим лучше!
    Палаты 4-местные, душ и туалет в палате

В. Высоцкий

Участник Аватар для koshka_kot

Так в снегирях вроде 6-ти местные без детей, с детьми максимум 4-местные, нет?
    Я подумаю об этом завтра

Сестра в феврале в шестиместной лежала, все с детьми!

В. Высоцкий

Девочки, кто рожал по сертификату, вопрос по родилке))) получается, бесплатно, без вариантов попадаешь в родилку на 8 мест? Первый раз рожала в отдельном боксе (РД другой), при этом крики рожающей через бокс от меня девочки энтузиазма не добавляли... а представить, каково это, рожать ввосьмером, мой мозг просто отказывается
    В Снегиревке рожала 2 раза по сертификату, оба раза была в родилке на 2х человек: 2 кушетки, 2 кресла, один раз одна, один раз с соседкой, между нами ширма стояла и расстояние было приличное, помещение большое.
    А вот в 9ке как раз лежала в предродовой со схватками на 8 человек, это меня не вдохновило. С потугами переводили в родзал, где 2 кресла почти рядом стояли

На ПО в Снегиревке лежала один раз в 8местной без детей, второй в 4хместной с детьми. Рядом были ещё одна 8местная без детей и ещё одна 4хместная с детьми и ещё какие-то палаты где душ и смотровая, но в памяти не отложилось на сколько человек. Это я про ПО, которое слева (если от лестницы смотреть).

Наш человек Аватар для Но-руша

Сестра в феврале в шестиместной лежала, все с детьми!
    В Снегирях есть палаты где мамы с детями двухместные (две мамочки) и 6-8 местные
    я была и там

поверьте, в двухместной просто отвратно!! они находятся в том крыле, где нет ремонта и ужасная уборная!!
    и близко к родилке

8. ответ для Niroka , на сообщение « В Снегиревке рожала 2 раза по... »

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    В Снегиревке рожала 2 раза по сертификату, оба раза была в родилке на 2х человек: 2 кушетки, 2 кресла, один раз одна, один раз с соседкой, между нами ширма стояла и расстояние было приличное, помещение большое.
    ага, но если вы про родилки второго этажа, то они отлично просматриваются из противоположных окон...
    моя соседка даже фотку сделала рожавшей девочки... на фото - головка выходит

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    На ПО в Снегиревке лежала один раз в 8местной без детей, второй в 4хместной с детьми. Рядом были ещё одна 8местная без детей и ещё одна 4хместная с детьми и ещё какие-то палаты где душ и смотровая, но в памяти не отложилось на сколько человек. Это я про ПО, которое слева (если от лестницы смотреть).
    обычно что на третьем этаже, что на втором в левом по крыле кесарята лежат в 8ных
    а ер 6ная с детьми

Вот моя психика от родилки точно не пострадала, а вот палаты 6-местной , в которой мамы с малышами, в Снегиревке очень боюсь В 9-ке конечно с этим лучше!
    Палаты 4-местные, душ и туалет в палате
    а почему боитесь?

меня из родилки подняли в шестиместную палату, я была пятой
    шестую к нам не подселили

они обычно комплектуют по дате родов с мин разрывам по часам и отдельно кс
    потому что разом кс привозят

и там было очень комфортно))) могу видяхи покидать

10. ответ для koshka_kot , на сообщение « В Снегирях бесплатная родилка на 8... »

В Снегирях бесплатная родилка на 8 (если память не отшибает) мест. С тех пор, как моя мама рожала, ничего не изменилось)
    я рожала в апреле по сертификату и никакой 8ой не приметила...
    родилка - это где девочки со схватками лежал или где уже на кресле рожают?

у меня было так - осмотр внизу и сразу подняли в двухместную
    я там была вторая девушка, но мы отделены были ширмой

родили почти одновременно (разница полчаса), так что ее крики меня не пугали

но я так поняла, что рядом еще палата была где были те, кому "скоро, но еще не пора", т.е. даже без схваток, а кого готовят, но уже и не до

Страница 1240 из 1370 « Первая 240740114011901230123612371238123912401241124212431244125012901340 Последняя »