|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от koshka_kot
Девочки, кто рожал по сертификату, вопрос по родилке))) получается, бесплатно, без вариантов попадаешь в родилку на 8 мест? Первый раз рожала в отдельном боксе (РД другой), при этом крики рожающей через бокс от меня девочки энтузиазма не добавляли... а представить, каково это, рожать ввосьмером, мой мозг просто отказывается
Поделитесь опытом, у кого он есть, этот момент меня очень смущает...
В 9-ке оба раза была в родзале на 8 мест правда на кресло уже непосредственно перед родами провожали в зал напротив, там было "всего" 4 кресла
Не знаю, в третий раз, мне лично вообще никто не мешал не крики, ни стоны ни пр
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Участник
 Сообщение от Скалолазка
В 9-ке оба раза была в родзале на 8 мест  правда на кресло уже непосредственно перед родами провожали в зал напротив, там было "всего" 4 кресла 
Не знаю, в третий раз, мне лично вообще никто не мешал  не крики, ни стоны ни пр 
Ахахах, у меня как раз выбор между 6кой и 9кой (т.к. скорее всего буду в том районе обитать, не факт, что в Снегири успею) а поскольку инфу по 9ке только начала изучать, до общей родилки не дошла еще=)
Ну тогда и запариваться не буду, вариантов-то, судя по всему особо нет надеюсь моя нежная психика не пострадает))))))))))))
-
Космонавт
 Сообщение от koshka_kot
Ахахах, у меня как раз выбор между 6кой и 9кой (т.к. скорее всего буду в том районе обитать, не факт, что в Снегири успею) а поскольку инфу по 9ке только начала изучать, до общей родилки не дошла еще=)
Ну тогда и запариваться не буду, вариантов-то, судя по всему особо нет  надеюсь моя нежная психика не пострадает))))))))))))
Вот моя психика от родилки точно не пострадала, а вот палаты 6-местной , в которой мамы с малышами, в Снегиревке очень боюсь В 9-ке конечно с этим лучше!
Палаты 4-местные, душ и туалет в палате
В. Высоцкий
-
Участник
Так в снегирях вроде 6-ти местные без детей, с детьми максимум 4-местные, нет?
-
Космонавт
 Сообщение от koshka_kot
Сестра в феврале в шестиместной лежала, все с детьми!
В. Высоцкий
-
Элита
 Сообщение от koshka_kot
Девочки, кто рожал по сертификату, вопрос по родилке))) получается, бесплатно, без вариантов попадаешь в родилку на 8 мест? Первый раз рожала в отдельном боксе (РД другой), при этом крики рожающей через бокс от меня девочки энтузиазма не добавляли... а представить, каково это, рожать ввосьмером, мой мозг просто отказывается
В Снегиревке рожала 2 раза по сертификату, оба раза была в родилке на 2х человек: 2 кушетки, 2 кресла, один раз одна, один раз с соседкой, между нами ширма стояла и расстояние было приличное, помещение большое.
А вот в 9ке как раз лежала в предродовой со схватками на 8 человек, это меня не вдохновило. С потугами переводили в родзал, где 2 кресла почти рядом стояли
 Сообщение от koshka_kot
На ПО в Снегиревке лежала один раз в 8местной без детей, второй в 4хместной с детьми. Рядом были ещё одна 8местная без детей и ещё одна 4хместная с детьми и ещё какие-то палаты где душ и смотровая, но в памяти не отложилось на сколько человек. Это я про ПО, которое слева (если от лестницы смотреть).
-
Наш человек
 Сообщение от Скалолазка
Сестра в феврале в шестиместной лежала, все с детьми! 
В Снегирях есть палаты где мамы с детями двухместные (две мамочки) и 6-8 местные
я была и там 
поверьте, в двухместной просто отвратно!! они находятся в том крыле, где нет ремонта и ужасная уборная!!
и близко к родилке
-
Наш человек
 Сообщение от Niroka
В Снегиревке рожала 2 раза по сертификату, оба раза была в родилке на 2х человек: 2 кушетки, 2 кресла, один раз одна, один раз с соседкой, между нами ширма стояла и расстояние было приличное, помещение большое.
ага, но если вы про родилки второго этажа, то они отлично просматриваются из противоположных окон...
моя соседка даже фотку сделала рожавшей девочки... на фото - головка выходит 
 Сообщение от Niroka
На ПО в Снегиревке лежала один раз в 8местной без детей, второй в 4хместной с детьми. Рядом были ещё одна 8местная без детей и ещё одна 4хместная с детьми и ещё какие-то палаты где душ и смотровая, но в памяти не отложилось на сколько человек. Это я про ПО, которое слева (если от лестницы смотреть).
обычно что на третьем этаже, что на втором в левом по крыле кесарята лежат в 8ных
а ер 6ная с детьми
-
Наш человек
 Сообщение от Скалолазка
Вот моя психика от родилки точно не пострадала, а вот палаты 6-местной , в которой мамы с малышами, в Снегиревке очень боюсь  В 9-ке конечно с этим лучше! 
Палаты 4-местные, душ и туалет в палате 
а почему боитесь?
меня из родилки подняли в шестиместную палату, я была пятой
шестую к нам не подселили 
они обычно комплектуют по дате родов с мин разрывам по часам и отдельно кс
потому что разом кс привозят
и там было очень комфортно))) могу видяхи покидать
-
Наш человек
 Сообщение от koshka_kot
В Снегирях бесплатная родилка на 8 (если память не отшибает) мест. С тех пор, как моя мама рожала, ничего не изменилось)
 Сообщение от koshka_kot
я рожала в апреле по сертификату и никакой 8ой не приметила...
родилка - это где девочки со схватками лежал или где уже на кресле рожают?
у меня было так - осмотр внизу и сразу подняли в двухместную
я там была вторая девушка, но мы отделены были ширмой
родили почти одновременно (разница полчаса), так что ее крики меня не пугали 
но я так поняла, что рядом еще палата была где были те, кому "скоро, но еще не пора", т.е. даже без схваток, а кого готовят, но уже и не до