|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от katrin_
Девочки, а сколько сейчас рино стоит у Рыбакина?
Порядка 250 по-моему.
У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться.
-
Активный участник
 Сообщение от Chicarus
Мне три раза кромсали нос в институте красоты на Савушкина, даже после 3-х операций он не выглядит идеальным...и очень реагирует на морозы, ломит косточку, которую подтачивали...
У меня тоже нос на морозе жутко мёрзнет... Думала, что гоню сама, но видимо я не одна такая))))
У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться.
-
Мега-элита
 Сообщение от *Фифа*
Порядка 250 по-моему.
фига)))))
0
Ладно отпадает!Я просто хочу совместить две ОП
вот в замешательстве выбора врача
-
Мега-элита
 Сообщение от *Фифа*
Увидела Вашу фотку после рино и даже восхитилась- сносно!!!! - у меня после первого даже уборщица обалдела.А после второго - ничего, поменьше отёков было)))
Фифа, как у вас дела?
-
Наш человек
 Сообщение от katrin_
Девочки, а сколько сейчас рино стоит у Рыбакина?
260 т.р.
-
Наш человек
 Сообщение от Мурка84
Девочки спасибо большое за ваши ответы!
Но вот я опять же беспокоюсь, как отразиться общий наркоз и опирация на дальнейшей ближайшей возможности забеременить? Кто как думает, а?
Общий наркоз (по личному опыту) сбил цикл (задержка по 2 -3 недели). Но это единственное осложнение...так что 3-4 месяца и всё будет в норме...
-
Мега-элита
 Сообщение от ВалериАнка
260 т.р.
еще круче)
Дорого конечно!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Мурка84
Девочки, а как вы думаете, через какое время после рино можно будет забеременнить? Просто хочется всё продумать!
Всё таки наркоз общий, как он может повлиять на дальнейшую ближайшую возможность забеременить?
мне сказали полгода надо ждать
-
Наш человек
 Сообщение от Chicarus
Я решилась на 3-ю операцию ещё и потому, что было очень трудно дышать, постоянно был заложен нос, постоянный насморк, а как только начинались холода, насморк уже был с кровью...
вот и у меня сейчас так. с каждым годом хуже...
а что они делали при третьей операции? только внутри чистили что-то? что говорили? от чего это так?
-
Мега-элита
Девочки! Так к кому мне идти
Арбатов или ЛБ
Лб мне очень нравится
У Арбатова делала моя сестра 2 года назад-все прекрасно
может жребий-или не стоит полагаться на случай