|
|
Бесплатные витамины и питание для беременных
| |
|
|
|
Результаты опроса: Получаете ли Вы бесплатные витамины и питание?
- Проголосовавшие
- 3694. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, получаю всю беременность без напоминания врача
-
Да, получаю, когда напоминаю об этом врачу
-
Нет, не получаю - разве они положены?
-
Нет, не получаю, врач ничего не дает
-
Два дня в консультации девченки,вчера наконец-то попала к терапевту,номерок брала месяц назад,и в очереди разговорилась с девушкой,оказывается,что помимо витаминов,можно получить бесплатно и бандаж,при чем который будет сшит по вашим индивидуальным меркам(единственное условие,его выписывают с 24 недель).Вам дают направление,с ним надо ехать в собес,подписывать,после этого на производство,и потом через некоторое время опять на производство,уже за готовым бондажом.Понятное дело,это беготня,но с другой стороны экономия.Про витамины говорят,можно выписать,но сейчас нет рецептов,подойдите в другой раз,не факт,что опять не бортанут.А вообще я поняла,что многое зависит от врачу,на нашем участке все выпрашивать надо,а на других врачи сами предлагают,без проблем.Ещё говорят,что дают направление в бассей.
Так,что спрашивайте девченки,н стесняйтесь!Извините,но как выяснилось,что и контейнер для сдачи мочи,дают в процедурном кабинете бесплатно!
-
ничего себе! Это где такое чудо??? в Питере?
а даже справку для бассейна не дали сегодня(((.. сказали, что плацента не так как надо расположена !(. Скоро стану совсем овощем%
-
Наш человек
 Сообщение от Эммик
Два дня в консультации  девченки,вчера наконец-то попала к терапевту,номерок брала месяц назад,и в очереди разговорилась с девушкой,оказывается,что помимо витаминов,можно получить бесплатно и бандаж,при чем который будет сшит по вашим индивидуальным меркам(единственное условие,его выписывают с 24 недель).Вам дают направление,с ним надо ехать в собес,подписывать,после этого на производство,и потом через некоторое время опять на производство,уже за готовым бондажом.Понятное дело,это беготня,но с другой стороны экономия.Про витамины говорят,можно выписать,но сейчас нет рецептов,подойдите в другой раз,не факт,что опять не бортанут.А вообще я поняла,что многое зависит от врачу,на нашем участке все выпрашивать надо,а на других врачи сами предлагают,без проблем.Ещё говорят,что дают направление в бассей.
Так,что спрашивайте девченки,н стесняйтесь!Извините,но как выяснилось,что и контейнер для сдачи мочи,дают в процедурном кабинете бесплатно!
Фига се! Вы в какой ЖК и у кого наблюдаетесь? Мне в 38 ЖК кроме Мил Мамы ничего не давали,никаких витаминов.
-
 Сообщение от Эммик
Два дня в консультации  девченки,вчера наконец-то попала к терапевту,номерок брала месяц назад,и в очереди разговорилась с девушкой,оказывается,что помимо витаминов,можно получить бесплатно и бандаж,при чем который будет сшит по вашим индивидуальным меркам(единственное условие,его выписывают с 24 недель).Вам дают направление,с ним надо ехать в собес,подписывать,после этого на производство,и потом через некоторое время опять на производство,уже за готовым бондажом.Понятное дело,это беготня,но с другой стороны экономия.Про витамины говорят,можно выписать,но сейчас нет рецептов,подойдите в другой раз,не факт,что опять не бортанут.А вообще я поняла,что многое зависит от врачу,на нашем участке все выпрашивать надо,а на других врачи сами предлагают,без проблем.Ещё говорят,что дают направление в бассей.
Не обязательно так много бегать Я покупала себе бандаж.
Сначала надо получить справку в ЖК для собеса, потом купить бандаж, сохранив при этом кассовый и товарный чек, а потом со справкой, чеками и ксерой сберкнижки - в собес за получением компенсации за бандаж.
Только главное не перепутать порядок действий - справка из ЖК должна быть выдана ДО покупки бандажа!
Кажется, еще стоимость бандажа не должна превышать 1000 рублей.
-
Хранитель
Мне тоже бандаж вместо витаминов предлагали. Но у меня уже было два правда, если б я знала, что собес в соседнем доме, взяла бы, потом на ДО продала
-
Активный участник
 Сообщение от CeriZa
Не обязательно так много бегать  Я покупала себе бандаж.
Сначала надо получить справку в ЖК для собеса, потом купить бандаж, сохранив при этом кассовый и товарный чек, а потом со справкой, чеками и ксерой сберкнижки - в собес за получением компенсации за бандаж.
Только главное не перепутать порядок действий - справка из ЖК должна быть выдана ДО покупки бандажа!
Кажется, еще стоимость бандажа не должна превышать 1000 рублей.
я читала что это для тех,кто третьего ждет...
Василий 25.06.2008 и Эльга 29.06.2010
-
 Сообщение от Тарилия
я читала что это для тех,кто третьего ждет...
Я ждала первую 
Позвоните в местный собес - Вам там все расскажут!
-
 Сообщение от Viksi
Фига се! Вы в какой ЖК и у кого наблюдаетесь? Мне в 38 ЖК кроме Мил Мамы ничего не давали,никаких витаминов.
Наблюдаюсь у Мятищук в ЖК38.У нашей выпрашивать.Вроде у Скородубцевой(кажись так фамилия)проще все на участке.
-
Наш человек
 Сообщение от Тихоходка
Мне тоже бандаж вместо витаминов предлагали. Но у меня уже было два  правда, если б я знала, что собес в соседнем доме, взяла бы, потом на ДО продала 
млин про бандаж первый раз слышу,хотя у меня после первой Б остался
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
Наш человек
У меня случилась чудесная история. Жду третьего. В первые две беременности и близко ничего не давали, я тут уже отписывалась год с небольшим назад. А вот сейчас на первом же приеме выдали большую пачку элевита в 100 табл. Я была в таком шоке, что даже решила их попринимать. Правда, в шоке была не одна я. Мне таблетки выдала врач, а у акушерки в этот момент была беременная на большом сроке, так она тож сильно удивилась, почему ей никогда ничего не давали. Врач уклончиво сказала, что витамины то есть, то нет, поэтому тут уж как повезет. У меня создалось четкое ощущение, что врачи раздают витамины, кому хотят. Этому врачу я приглянулась местной пропиской и тем, что не возмущалась, что она бродила где-то, пока я тоскливо ожидала её в коридоре (мы с ней были незнакомы, раньше я наблюдалась в той же ЖК по другому адресу проживания). То есть, можно сказать, витамины за терпеливость
Вообще, конечно, грустно все это.