|
|
Imatran Kylpyla
| |
|
|
|
-
Сообщение от Postoronnim V.
У меня было тоже самое и в результате я им письмо написала, ответили быстро. Но сейчас что-то распереживались, пошла забронировала еще раз внизу. Теперь думаю, что наверное зря. Что делать?
Просто обычно заказывали через БРОНИРОВАНИЕ на верху, вот и сама незнаю, что делать, где бронировать.
Подскажите пожалуйста, а что вам ответили.
-
VIP
Сообщение от NatikKab
Просто обычно заказывали через БРОНИРОВАНИЕ на верху, вот и сама незнаю, что делать, где бронировать.
Подскажите пожалуйста, а что вам ответили.
Они мне прислали письмо с подтверждением, что номер забронирован. А на мое второе бронирование через сайт, еще ничего не ответили) Меня теперь смущает, что два бронирования на одну дату от одной фамилии. Посмотрю, что будет(
-
Они мне прислали письмо с подтверждением, что номер забронирован. А на мое второе бронирование через сайт, еще ничего не ответили) Меня теперь смущает, что два бронирования на одну дату от одной фамилии. Посмотрю, что будет(
Ну вообще я думаю, что ничего страшного не должно быть.
-
VIP
Сообщение от NatikKab
Ну вообще я думаю, что ничего страшного не должно быть.
Надеюсь на это! Вы написали письмо?
-
Надеюсь на это! Вы написали письмо?
Я сейчас попробую забронировать через "Быстрое Он-Лайн бронирование", которое вправом нижнем углу.
-
Участник
Можно просто написать им письмо на почту с датой заезда и категорией номера, они в ответ пришлют потверждение или отказ.
-
Про размещение
Добрый день! Подскажите, пожалуйста - хотим поехать семьей на выходные, одну ночь переночевать (мама, папа, двое детей: одному 16 лет, другому 3.5 года). Я так понимаю, оптимальный вариант 2-местный Променад? Чем он отличается от 1-местного? Младшая спит со мной, так что дополнительная кровать нужна только для старшего ребенка. Спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Мурманчанка
Добрый день! Подскажите, пожалуйста - хотим поехать семьей на выходные, одну ночь переночевать (мама, папа, двое детей: одному 16 лет, другому 3.5 года). Я так понимаю, оптимальный вариант 2-местный Променад? Чем он отличается от 1-местного? Младшая спит со мной, так что дополнительная кровать нужна только для старшего ребенка. Спасибо
променад 4х местный- там двуспальная кровать, плюс закуток с 2-мя кроватями для детей (двухярусная), для вас, имхо, оптимальный вариант
Everything is good!
"Every day I get up and look through the Forbes list of the richest people in a WORLD. If I'm not there, I go to work."
-
-
Активный участник
Ну не знаю где там было море народу мы были с 14.01 по 17.01, только в субботу было побольше (днем еще автобус приезжал,но мы были по магазинам), а в другие дни очень свободно, нам понравилось, детки бесились в большом бассейне,и в детском, в принципе даже не расстроились что был закрыт с камушками, работал водопад, можно было на улицу сплавать