Страница 124 из 399 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »

Тема: Imatran Kylpyla

Banned
    СПб, м. пр.Большевиков, Восстания,Нарвская, временами Купчино,

Цитата Сообщение от Postoronnim V. Посмотреть сообщение
    У меня было тоже самое и в результате я им письмо написала, ответили быстро. Но сейчас что-то распереживались, пошла забронировала еще раз внизу. Теперь думаю, что наверное зря. Что делать?
    Просто обычно заказывали через БРОНИРОВАНИЕ на верху, вот и сама незнаю, что делать, где бронировать.
    Подскажите пожалуйста, а что вам ответили.

2. ответ для NatikKab , на сообщение « Просто обычно заказывали через... »

Цитата Сообщение от NatikKab Посмотреть сообщение
    Просто обычно заказывали через БРОНИРОВАНИЕ на верху, вот и сама незнаю, что делать, где бронировать.
    Подскажите пожалуйста, а что вам ответили.
    Они мне прислали письмо с подтверждением, что номер забронирован. А на мое второе бронирование через сайт, еще ничего не ответили) Меня теперь смущает, что два бронирования на одну дату от одной фамилии. Посмотрю, что будет(

3. ответ для Плюшки , на сообщение « Они мне прислали письмо с... »
    Banned

Они мне прислали письмо с подтверждением, что номер забронирован. А на мое второе бронирование через сайт, еще ничего не ответили) Меня теперь смущает, что два бронирования на одну дату от одной фамилии. Посмотрю, что будет(
    Ну вообще я думаю, что ничего страшного не должно быть.

Цитата Сообщение от NatikKab Посмотреть сообщение
    Ну вообще я думаю, что ничего страшного не должно быть.
    Надеюсь на это! Вы написали письмо?

5. ответ для Плюшки , на сообщение « Надеюсь на это! Вы написали письмо? »
    Banned

Надеюсь на это! Вы написали письмо?
    Я сейчас попробую забронировать через "Быстрое Он-Лайн бронирование", которое вправом нижнем углу.

6. ответ для Frosya , на сообщение « Imatran Kylpyla »

Можно просто написать им письмо на почту с датой заезда и категорией номера, они в ответ пришлют потверждение или отказ.

Про размещение

Добрый день! Подскажите, пожалуйста - хотим поехать семьей на выходные, одну ночь переночевать (мама, папа, двое детей: одному 16 лет, другому 3.5 года). Я так понимаю, оптимальный вариант 2-местный Променад? Чем он отличается от 1-местного? Младшая спит со мной, так что дополнительная кровать нужна только для старшего ребенка. Спасибо

8. ответ для Мурманчанка , на сообщение « Про размещение »
    Мега-элита Аватар для La Perla

Цитата Сообщение от Мурманчанка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста - хотим поехать семьей на выходные, одну ночь переночевать (мама, папа, двое детей: одному 16 лет, другому 3.5 года). Я так понимаю, оптимальный вариант 2-местный Променад? Чем он отличается от 1-местного? Младшая спит со мной, так что дополнительная кровать нужна только для старшего ребенка. Спасибо
    променад 4х местный- там двуспальная кровать, плюс закуток с 2-мя кроватями для детей (двухярусная), для вас, имхо, оптимальный вариант
    Everything is good!
    "Every day I get up and look through the Forbes list of the richest people in a WORLD. If I'm not there, I go to work."

9. ответ для La Perla , на сообщение « променад 4х местный- там двуспальная... »

Спасибо!

Активный участник Аватар для катрина81

Ну не знаю где там было море народу мы были с 14.01 по 17.01, только в субботу было побольше (днем еще автобус приезжал,но мы были по магазинам), а в другие дни очень свободно, нам понравилось, детки бесились в большом бассейне,и в детском, в принципе даже не расстроились что был закрыт с камушками, работал водопад, можно было на улицу сплавать

Страница 124 из 399 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »