|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Irina-mai
Надо нам с вами скооперироваться  . Я до Техноложке всегда сижу, буду вам место освобождать, как раз на красную перехожу. Только я там максимум в 18 или 18.10. захожу всегда в один и тот же вагон и почти всегда в одну дверь.
Не прокатит, я в это время на Сенную захожу, в лучшем случае, мне от работы ещё дойти надо до метро.
-
 Сообщение от nadja
Не прокатит, я в это время на Сенную захожу, в лучшем случае, мне от работы ещё дойти надо до метро.
Ну вот . Хотела доброе дело сделать, не прокатило.
А по факту - очень много на Техноложке добавляется в вечернее время народу летом. Тогда да, приходится заталкивать руками впереди входящих.
-
Мява. Хранитель
Горячее обсуждение отмены маршруток "Яндекс район" - https://local.yandex.ru/saint-peters...&utm_term=link
-
Наш человек
 Сообщение от Мур
Как интересно.. оказывается, проводился соцопрос, и большинство в нем проголосовали против маршруток... ну надо же....
-
Космонавт
 Сообщение от Jena Eja
Как интересно.. оказывается, проводился соцопрос, и большинство в нем проголосовали против маршруток... ну надо же....
все, как обычно(((
"маршрутки наконец уберут"
"поедем в новых автобусах"
рукалицо
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Наш человек
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
все, как обычно(((
рукалицо
Ох, наивняк.... покуда есть на свете дураки, обманывать нам стало быть с руки (с)
-
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
все, как обычно(((
рукалицо
Очень сильно в этом сомневаюсь. Тут обсуждали поставку 100 автобусов в 2020 г Но в этом документе https://zakupki.gov.ru/223/contract/...&viewMode=FULL прописаны дата начала и окончания исполнения договора с 14.01. 2020 по 31.12. 2024 г то есть 5 лет. И эти автобусы могут поставлять, например, по 20 штук ежегодно? Или я что-то не так поняла?
-
с орбиты
 Сообщение от ЛАПKА
и ветеранов и чернышевская ужас ужас были всегда.....
я на чернышевской работала с 1997 по 2015.....никакие 5 минут не спасали и не спасают и сейчас....
Ну что я могу сказать - ну не прет вам по жизни видать.
Я работала в Таврическом, выходили без 5 минут 6, заходили нормально в метро абсолютно.
Если выйти с работы в 6 или нидайбох после 6 то уже все - не войти без боя.
В Купчино вообще не помню чтобы были хоть какие то проблемы со входом, но ветеранов тоже. Ну может не всегда удавалось сесть, но чтоб прям пропускать электрички и ждать - такого не помню.
Ездила как и все обычные люди к 9 утра.
А вот, кстати, на Ладожской да, были проблемы с тем чтобы в вагон зайти уже в двухтысячных. Даже иногда приходилось обратно проехаться, чтобы нормально в вагон зайти.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с Марса
 Сообщение от ТИВОМ
Очень сильно в этом сомневаюсь. Тут обсуждали поставку 100 автобусов в 2020 г Но в этом документе https://zakupki.gov.ru/223/contract/...&viewMode=FULL прописаны дата начала и окончания исполнения договора с 14.01. 2020 по 31.12. 2024 г то есть 5 лет. И эти автобусы могут поставлять, например, по 20 штук ежегодно? Или я что-то не так поняла?
Читаю документы. Недорого.
6. График поставки
Год выпуска Количество, ед. Срок Стоимость поставки, руб., в том числе НДС 20%
6.1. 2020 30 с 01.03.2020 по 31.03.2020
6.2. 2020 40 01.04.2020 по 30.04.2020
6.3. 2020 30 с 01.05.2020 по 20.05.2020
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
с орбиты
 Сообщение от ЛАПKА
в 7-20---7-40 почти любое метро спокойно зайти и даже сесть можно....речь шла о 9 ч утра....пик начинается с 8 до 9 же....и в 18ч
Ну на работу то к 9 утра ( на рабочем месте в идеале надо быть как раз минут за 15-20 чтобы успеть все загрузить). Естественно ты заходишь в метро в 7-40 или в 7-45
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!