Страница 124 из 140 « Первая 2474114120121122123124125126127128134 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная)))

1. ответ для Misja , на сообщение « Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная))) »

Девочки, спасибо за совет про вино [emoji120] мой Канарский трип проходит в области с испанским вином, благо пятёрочка в 90 км от нашей изоляции

Отправлено с моего H8166 через Tapatalk

Спроси у гугла Аватар для Elis

Как Вам вино и какого года, мне в соус для лазаньи ну и так, если нормальное будет)

3. ответ для Elis , на сообщение « Как Вам вино и какого года, мне в соус... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Как Вам вино и какого года, мне в соус для лазаньи ну и так, если нормальное будет)
    Вино не плохое
    Муж сказал дорого [emoji849]для такого вина.

Вообще наше резюме отдыху здесь если можно его так назвать в данный момент [emoji849] на канарах есть и пить дешевле да и собственно жить (аренда)

4. ответ для Alejandra Gets , на сообщение « Вино не плохое Муж сказал дорого... »
    Элита Аватар для Malutka

Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    Вино не плохое

Вообще наше резюме отдыху здесь если можно его так назвать в данный момент [emoji849] на канарах есть и пить дешевле да и собственно жить (аренда)

Мы как-то покупали его в пятерке, не понравилось ...прям, вообще, фу-фу...это вино считается неплохим? Может, нам "левое" попалось?

Вы загородом снимаете сейчас? Погода, прямо скажем, шепчет...

5. ответ для Alejandra Gets , на сообщение « Вино не плохое Муж сказал дорого... »

Вино не плохое

Во вторник обещают +15, держитесь!
    А мы будем гулять на балконе с видом на парк, сделаю пару колоритных фото в ИГ😂

6. ответ для Malutka , на сообщение « Мы как-то покупали его в пятерке, не... »

Цитата Сообщение от Malutka Посмотреть сообщение
    Мы как-то покупали его в пятерке, не понравилось ...прям, вообще, фу-фу...это вино считается неплохим? Может, нам "левое" попалось?

Муж привёз из пятёрки наше вино и испанское, испанское прямо супер по сравнению с нашим..
    Но я все таки помню ещё какое было вино в Испании, это я бы отнесла к самым не дорогим, мы там все пробовали от вина за евро до 50 ха бутылку.

7. ответ для Elis , на сообщение « Во вторник обещают +15, держитесь! А... »

Погода шепчет в Испании, а тут сегодня уроган и свет выключили
    Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Во вторник обещают +15, держитесь!
    А мы будем гулять на балконе с видом на парк, сделаю пару колоритных фото в ИГ[emoji23]
    я не представляю как можно больше месяца в квартире сидеть в многоквартирном доме. Но у нас ребенок часто болеет и если не гулять мне кажется вообще капец будет поэтому пришлось вместо отпуска уехать.
    К слову были на Канарских 07.01-13.02 туда летели после болезни, обратно вернулись заболели жёстко и болела дочь 3 раза за месяц. На островах встречались с друзьями местными в январе, они нам рассказали, что у них кекой то нетипичиный для каанр вирус ходит с кашлем долгим.

8. ответ для Misja , на сообщение « Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная))) »

У нас здесь тоже у многих после НГ был вирус с сильным кашлем🤦🏻 У дочки в классе треть переболели.

Элита Аватар для Malutka

Погода шепчет в Испании, а тут сегодня уроган и свет выключили я не представляю как можно больше месяца в квартире сидеть в многоквартирном доме. Но у нас ребенок часто болеет и если не гулять мне кажется вообще капец будет поэтому пришлось вместо отпуска уехать.
    К слову были на Канарских 07.01-13.02 туда летели после болезни, обратно вернулись заболели жёстко и болела дочь 3 раза за месяц. На островах встречались с друзьями местными в январе, они нам рассказали, что у них кекой то нетипичиный для каанр вирус ходит с кашлем долгим.

Я хотела сказать, что шепчет другое...
    Согласна на 100%...в квартире сидеть здоровому человеку тяжело((
    Меня на дачу выпихивают, но я не хочу в такую погоду, лучше дома посижу пока..кстати, мы в пн прилетели из Кисловодска/Ессентуков...вот там супер воздух и вода минеральная А, чего стоит парк Кисловодский?...я к тому, может лучше Вам там пожить вместо ЛО ? При условии, что карантин отменят, а границы еще не откроют...ну, это так...ссори, больше флудить не буду)

10. ответ для Malutka , на сообщение « Я хотела сказать, что шепчет... »

Я хотела сказать, что шепчет другое...
    Согласна на 100%...в квартире сидеть здоровому человеку тяжело((
    Меня на дачу выпихивают, но я не хочу в такую погоду, лучше дома посижу пока..кстати, мы в пн прилетели из Кисловодска/Ессентуков...вот там супер воздух и вода минеральная А, чего стоит парк Кисловодский?...я к тому, может лучше Вам там пожить вместо ЛО ? При условии, что карантин отменят, а границы еще не откроют...ну, это так...ссори, больше флудить не буду)
    Если карантин отменят и границы не откроют будем работать, как откроют полетим, билеты и отель оплачены и пока непонятно деньги вернут или перенос будет дат

Страница 124 из 140 « Первая 2474114120121122123124125126127128134 Последняя »