|
|
Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная)))
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, спасибо за совет про вино [emoji120] мой Канарский трип проходит в области с испанским вином, благо пятёрочка в 90 км от нашей изоляции ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200403/4c43514739aa316556490eaa744298b5.jpg)
Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
-
Спроси у гугла
Как Вам вино и какого года, мне в соус для лазаньи ну и так, если нормальное будет)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elis
Как Вам вино и какого года, мне в соус для лазаньи ну и так, если нормальное будет)
Вино не плохое
Муж сказал дорого [emoji849]для такого вина.
Вообще наше резюме отдыху здесь если можно его так назвать в данный момент [emoji849] на канарах есть и пить дешевле да и собственно жить (аренда)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alejandra Gets
Вино не плохое
Вообще наше резюме отдыху здесь если можно его так назвать в данный момент [emoji849] на канарах есть и пить дешевле да и собственно жить (аренда)
Мы как-то покупали его в пятерке, не понравилось ...прям, вообще, фу-фу...это вино считается неплохим? Может, нам "левое" попалось?
Вы загородом снимаете сейчас? Погода, прямо скажем, шепчет...
-
Спроси у гугла
Вино не плохое
Во вторник обещают +15, держитесь!
А мы будем гулять на балконе с видом на парк, сделаю пару колоритных фото в ИГ😂
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malutka
Мы как-то покупали его в пятерке, не понравилось ...прям, вообще, фу-фу...это вино считается неплохим? Может, нам "левое" попалось?
Муж привёз из пятёрки наше вино и испанское, испанское прямо супер по сравнению с нашим..
Но я все таки помню ещё какое было вино в Испании, это я бы отнесла к самым не дорогим, мы там все пробовали от вина за евро до 50 ха бутылку.
-
Элита
Погода шепчет в Испании, а тут сегодня уроган и свет выключили ![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elis
Во вторник обещают +15, держитесь!
А мы будем гулять на балконе с видом на парк, сделаю пару колоритных фото в ИГ[emoji23]
я не представляю как можно больше месяца в квартире сидеть в многоквартирном доме. Но у нас ребенок часто болеет и если не гулять мне кажется вообще капец будет поэтому пришлось вместо отпуска уехать.
К слову были на Канарских 07.01-13.02 туда летели после болезни, обратно вернулись заболели жёстко и болела дочь 3 раза за месяц. На островах встречались с друзьями местными в январе, они нам рассказали, что у них кекой то нетипичиный для каанр вирус ходит с кашлем долгим.
-
Спроси у гугла
У нас здесь тоже у многих после НГ был вирус с сильным кашлем🤦🏻 У дочки в классе треть переболели.
-
Элита
Погода шепчет в Испании, а тут сегодня уроган и свет выключили ![2](images/smilies/025.gif) я не представляю как можно больше месяца в квартире сидеть в многоквартирном доме. Но у нас ребенок часто болеет и если не гулять мне кажется вообще капец будет ![2](images/smilies/025.gif) поэтому пришлось вместо отпуска уехать.
К слову были на Канарских 07.01-13.02 туда летели после болезни, обратно вернулись заболели жёстко и болела дочь 3 раза за месяц. На островах встречались с друзьями местными в январе, они нам рассказали, что у них кекой то нетипичиный для каанр вирус ходит с кашлем долгим.
Я хотела сказать, что шепчет другое...![014](images/smilies/014.gif)
Согласна на 100%...в квартире сидеть здоровому человеку тяжело((
Меня на дачу выпихивают, но я не хочу в такую погоду, лучше дома посижу пока..кстати, мы в пн прилетели из Кисловодска/Ессентуков...вот там супер воздух и вода минеральная А, чего стоит парк Кисловодский? ...я к тому, может лучше Вам там пожить вместо ЛО ? При условии, что карантин отменят, а границы еще не откроют...ну, это так...ссори, больше флудить не буду)
-
Элита
Я хотела сказать, что шепчет другое... ![014](images/smilies/014.gif)
Согласна на 100%...в квартире сидеть здоровому человеку тяжело((
Меня на дачу выпихивают, но я не хочу в такую погоду, лучше дома посижу пока..кстати, мы в пн прилетели из Кисловодска/Ессентуков...вот там супер воздух и вода минеральная ![050](images/smilies/050.gif) А, чего стоит парк Кисловодский? ![050](images/smilies/050.gif) ...я к тому, может лучше Вам там пожить вместо ЛО ? При условии, что карантин отменят, а границы еще не откроют...ну, это так...ссори, больше флудить не буду)
Если карантин отменят и границы не откроют будем работать, как откроют полетим, билеты и отель оплачены и пока непонятно деньги вернут или перенос будет дат