|
|
Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед ЕГЭ (десятый класс 2019-2020)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vida nueva
С английским в прошлом году был менеджмент в ГАСУ с таким набором. Смотрите на поступи он лайн, там по институтам можно походить.
Сообщение от daryna
К профилю и русскому можно био, химию или общество. С иностранным менеджмент вроде где-то был, но редко встречается.
Сообщение от харза
Девочки, спасибо большое!!!
Изучаю, очень интересно
Только, к сожалению, мне это более интересно, чем дочери.
-
Элита
Сообщение от koshka2-80
Нам -то пофиК откровенно на 3-ю физру, если даже спохватятся, то мы на нее отродясь не ходили, приносили справку из СШОР про тренировки 5 раз в неделю и фсе. От третьей физры освобождены
А вы это заявление кому несете? Физруку? Или директору-завучу?
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от neblondinka
А вы это заявление кому несете? Физруку? Или директору-завучу?
Физруку. Она завучу. Уже третий год так будет, если все-таки передумают и воткнут еще физру.
Девочка со спортивных танцев справку приносила, тоже освобождали
У нас так-то 2 справки: одна из СШОР от 3ей физры, другая от ортопеда(или невролога-не помню точно) о запрете на прыжки, кувырки и сдачу нормативов
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Элита
Сообщение от koshka2-80
Физруку. Она завучу. Уже третий год так будет, если все-таки передумают и воткнут еще физру
Спасибо, гляну расписание, если последние уроки, так тож сделаю. Когда-то в 6 или 7 классе писала, но к директору носила, с физручкой был конфликт. Ее уволили потом ( много жалоб). У нас колич часов превышает..
-
Наш человек
Про физру. А если ребь в бассейн оздоровит группа ходит. Можно ли справку принести и от одной физры открепиться.
Помню в 5-6 классе дочь на ЛФК ходила в пол-ку, там врач предлагала справку на полное освобождение, что типа ЛФК полностью заменяет уроки в школе официально по закону.
Но моя не захотела, физрук в школе классный.
-
с Марса
Сообщение от Ленусичек
Про физру. А если ребь в бассейн оздоровит группа ходит. Можно ли справку принести и от одной физры открепиться.
Помню в 5-6 классе дочь на ЛФК ходила в пол-ку, там врач предлагала справку на полное освобождение, что типа ЛФК полностью заменяет уроки в школе официально по закону.
Но моя не захотела, физрук в школе классный.
Все освобождения от физры по справкам из спортшкол на усмотрение общеобразовательных школ. При трех -5 днях спортивной школы в младшей школе сына освободиться от физ- ры было легче, нежели от 24-30 часов спорта еженедельно . Лояльное отношение к посещению школьной физ- ры первыми и последними уроками не освобождало товарища от сдачи нормативов, нужных для аттестации по школьной физ- ре.
https://rebenokvsporte.ru/osvobozhde...ka-sportsmena/
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Элита
Привет всем!
Первый полноценный день сына в новой школе прошел нормально. Было три физики, три математики и один английский... Преподаватели по физике и математике понравились. Математик из Томского государственного университета. Физик - из Томского политехнического университета. Объясняют хорошо. Для моего это прямо что-то новое...
В классе 20 человек.
-
с Марса
С момента медосмотра до первого (2) сентября класс свна подрос с 22 до 27 человек. Сегодня 7 уроков по расписанию, включа технологию. В прошлом году ее уже не было, в этом, как и у некоторых из топа, ввели снова. Сын сказал, что под этим скрывается профориентация. Ну так вот им объяснили.
Среди новых одноклассников барышня из прошлой школы. Сын не удивлен, а вот барышня отчего- то удивилась.
Стабильного расписания в школе пока нет. Будут выдавать на 1 день. Тренировочного расписания пока свн тоже не знает. Вчера ездил в спортшколу к 18, вернулся в 22-30. Ходили с собакеном к мктро встречать
-
белка в колесе
Сообщение от Мама фигуристов
С момента медосмотра до первого (2) сентября класс свна подрос с 22 до 27 человек.
в этом году просто ужас с движением. Никогда такого не было. Народ продолжает уходить и приходить. Я списки учителям сделать не могу, т.к. каждый день изменения. Вот сижу еще двоих жду это последние вакантные места.
-
Небожитель
Сообщение от Карам
Привет всем!
Первый полноценный день сына в новой школе прошел нормально. Было три физики, три математики и один английский... Преподаватели по физике и математике понравились. Математик из Томского государственного университета. Физик - из Томского политехнического университета. Объясняют хорошо. Для моего это прямо что-то новое...
В классе 20 человек.
Хорошее начало)
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами