Страница 124 из 247 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »
  1. ответ для харза , на сообщение « Вот здесь посмотрите... »
    Наш человек Аватар для Mapi

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    С английским в прошлом году был менеджмент в ГАСУ с таким набором. Смотрите на поступи он лайн, там по институтам можно походить.
    Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    К профилю и русскому можно био, химию или общество. С иностранным менеджмент вроде где-то был, но редко встречается.
    Цитата Сообщение от харза Посмотреть сообщение
    Вот здесь посмотрите
    https://propostuplenie.ru/university/vuzy-spb/
    Там где фильтры, поставьте условные баллы ЕГЭ. На ваш набор выдает еще логистику в ВШЭ и что-то связанное с экономикой/финансами в Политехе.
    Девочки, спасибо большое!!!
    Изучаю, очень интересно
    Только, к сожалению, мне это более интересно, чем дочери.

Элита Аватар для neblondinka

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Нам -то пофиК откровенно на 3-ю физру, если даже спохватятся, то мы на нее отродясь не ходили, приносили справку из СШОР про тренировки 5 раз в неделю и фсе. От третьей физры освобождены
    А вы это заявление кому несете? Физруку? Или директору-завучу?

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

3. ответ для neblondinka , на сообщение « А вы это заявление кому несете?... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Цитата Сообщение от neblondinka Посмотреть сообщение
    А вы это заявление кому несете? Физруку? Или директору-завучу?

Физруку. Она завучу. Уже третий год так будет, если все-таки передумают и воткнут еще физру.
    Девочка со спортивных танцев справку приносила, тоже освобождали
    У нас так-то 2 справки: одна из СШОР от 3ей физры, другая от ортопеда(или невролога-не помню точно) о запрете на прыжки, кувырки и сдачу нормативов
    Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...

Элита Аватар для neblondinka

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Физруку. Она завучу. Уже третий год так будет, если все-таки передумают и воткнут еще физру
    Спасибо, гляну расписание, если последние уроки, так тож сделаю. Когда-то в 6 или 7 классе писала, но к директору носила, с физручкой был конфликт. Ее уволили потом ( много жалоб). У нас колич часов превышает..

5. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »

Про физру. А если ребь в бассейн оздоровит группа ходит. Можно ли справку принести и от одной физры открепиться.
    Помню в 5-6 классе дочь на ЛФК ходила в пол-ку, там врач предлагала справку на полное освобождение, что типа ЛФК полностью заменяет уроки в школе официально по закону.
    Но моя не захотела, физрук в школе классный.

6. ответ для Ленусичек , на сообщение « Про физру. А если ребь в бассейн... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    Про физру. А если ребь в бассейн оздоровит группа ходит. Можно ли справку принести и от одной физры открепиться.
    Помню в 5-6 классе дочь на ЛФК ходила в пол-ку, там врач предлагала справку на полное освобождение, что типа ЛФК полностью заменяет уроки в школе официально по закону.
    Но моя не захотела, физрук в школе классный.
    Все освобождения от физры по справкам из спортшкол на усмотрение общеобразовательных школ. При трех -5 днях спортивной школы в младшей школе сына освободиться от физ- ры было легче, нежели от 24-30 часов спорта еженедельно . Лояльное отношение к посещению школьной физ- ры первыми и последними уроками не освобождало товарища от сдачи нормативов, нужных для аттестации по школьной физ- ре.
    https://rebenokvsporte.ru/osvobozhde...ka-sportsmena/
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

7. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    Элита Аватар для Карам

Привет всем!
    Первый полноценный день сына в новой школе прошел нормально. Было три физики, три математики и один английский... Преподаватели по физике и математике понравились. Математик из Томского государственного университета. Физик - из Томского политехнического университета. Объясняют хорошо. Для моего это прямо что-то новое...
    В классе 20 человек.

8. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

С момента медосмотра до первого (2) сентября класс свна подрос с 22 до 27 человек. Сегодня 7 уроков по расписанию, включа технологию. В прошлом году ее уже не было, в этом, как и у некоторых из топа, ввели снова. Сын сказал, что под этим скрывается профориентация. Ну так вот им объяснили.
    Среди новых одноклассников барышня из прошлой школы. Сын не удивлен, а вот барышня отчего- то удивилась.
    Стабильного расписания в школе пока нет. Будут выдавать на 1 день. Тренировочного расписания пока свн тоже не знает. Вчера ездил в спортшколу к 18, вернулся в 22-30. Ходили с собакеном к мктро встречать

белка в колесе Аватар для Leonida

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    С момента медосмотра до первого (2) сентября класс свна подрос с 22 до 27 человек.
    в этом году просто ужас с движением. Никогда такого не было. Народ продолжает уходить и приходить. Я списки учителям сделать не могу, т.к. каждый день изменения. Вот сижу еще двоих жду это последние вакантные места.

Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от Карам Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Первый полноценный день сына в новой школе прошел нормально. Было три физики, три математики и один английский... Преподаватели по физике и математике понравились. Математик из Томского государственного университета. Физик - из Томского политехнического университета. Объясняют хорошо. Для моего это прямо что-то новое...
    В классе 20 человек.
    Хорошее начало)
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Страница 124 из 247 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »