Страница 124 из 767 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224624 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

1. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

Миранда (в центре) рядом с граффити в честь Станислава Черчесова в Санкт-Петербурге.

Науэль Миранда, Radio Marca (Испания)

– Меня очень удивил чемпионат мира-2018. Я думал, из-за вопросов безопасности многое в России работает слишком медленно и неповоротливо, чтобы успешно справиться с миллионами болельщиков, которые должны приехать на турнир. И все оказалось с точностью до наоборот!

Это был потрясающий, блестяще организованный чемпионат – все быстро, надежно, классные стадионы, красивые города, перемещаться между которыми было одно удовольствие благодаря такой находке как Fan ID. Я говорил с коллегами из испанской прессы – некоторые из них не пропустили ни одного чемпионата мира с Италии-1990, – и все утверждали, что это лучший Мундиаль на их памяти. И если, к примеру, попытаться сравнить его с Бразилией-2014, то станет ясно – ничего общего, в России все было куда круче.

Ярче всего мне запомнилось то, как Москва праздновала победу над Испанией в 1/8 финала. Это было что-то невероятное. Никогда не видел столько людей на улицах и, думаю, никогда еще футбол не значил для России так много. Общий настрой ощущался отчетливо – "Вау, мы обыграли гранда и теперь мы на вершине".

2. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

Рама Панторотто, Telefe Noticias (Аргентина)

- До чемпионата мира мне приходилось бывать в России – в Москве, Краснодаре и Сочи, поэтому у меня было достаточно четкое представление, какой окажется Россия во время этого турнира. И все, что произошло, лишь подтвердило мои ожидания. Даже существенно превзошло их!

Это был чудесный чемпионат, за исключением разве что спортивных результатов сборной моей страны. Большую часть времени я провел с Аргентиной в Бронницах – конечно, не эпицентр турнира, но тем интереснее было путешествовать в другие города и знакомиться с ними. И в целом организация была на высоком уровне – особенно мне понравилось, что за этот месяц я вообще ни разу не испытал проблем с языковым барьером, хотя совершенно не владею русским. Просто всюду находились люди, которые понимали меня и могли помочь. Это классно.

Главное мое воспоминание – интервью с Лео Месси после матча с Нигерией в Санкт-Петербурге, когда он поразил меня тем, что надел на ногу красную ленточку, которую в качестве оберега передала ему моя мама. Было много памятных моментов, но этот – самый знаковый для меня.

3. ответ для Kondr , на сообщение « В отпуске тоска? С чего вдруг. Было... »
    Banned

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    В отпуске тоска? С чего вдруг.
    Было весело.
    Немножко поездили, там масса экскурсий.
    Ну мне было бы скучно. Вам, может, и нет. 3 недели - мой абсолютный предел, да и то из одного только места мне не хотелось уезжать.

4. ответ для Kondr , на сообщение « Вот деревянненькое нашли. Там разные... »

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Вот деревянненькое нашли. Там разные домики.
    У нас не такой. Но уже не важно.
    А мы не ездим в отпуск на 2-3 дня. Минимум месяц.
    Месяц в домике "а-ля дача" сомнительное удовольствие, имхо.

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    А что там можно делать месяц? Тоска же смертная.
    Как что? Например съездить в живодерню с названием "контактный зоопарк". Кондр такие любит, помню очень хвалила надувной дельфинарий у ТЦ Рио.

6. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

в отпуске теперь модно отпускать скучные и никому не нужные комментарии не по теме в иностранные форумы. целый месяц нудных комментариев - это очень весело :-(

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    А что там можно делать месяц? Тоска же смертная.
    А я люблю как раз такие подобные домики, глухие кемпинги в лесу. Если конечно, не город вокруг , когда людей мало и природа красивая , нравится, если рядом есть море, горы, озера, тогда много чем можно заняться. В городах отдыхать не могу, посмотреть приехать на пару дней только. И чисто на пляже и у бассейнов отдыхать тоже не могу.

8. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

а я люблю пиво и мясо. можно на горе или в лесу, все равно

9. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

завтра поеду на реку буду рыбу ловить. стану размещать фотки в топик, писать какая испания говно :-(

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    в отпуске теперь модно отпускать скучные и никому не нужные комментарии не по теме в иностранные форумы. целый месяц нудных комментариев - это очень весело :-(
    Можно обсудить пробившую дно Елену Малышеву, которую поддержали в Минздраве. Она назвала умственно отсталых детей плохими словами. Минздрав прокомментил:- ачотакова - это ж медицинские термины!
    Ваша Ю.И.

Страница 124 из 767 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224624 Последняя »