Страница 124 из 1443 « Первая 24741141201211221231241251261271281341742246241124 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Lychik , на сообщение « На тему самостоятельности, где-то я... »
    Ветеран Аватар для РАХЬИНБУРЖЕНКА

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    На тему самостоятельности, где-то я недавно прочитала, что мы же сами и убиваем её в наших детях не давая им что-то сделать. Посмотрела на Кирюху, который постоянно тянет у меня ложку и в тарелку пробует засунуть...и решила, пусть ест сам. Правда потом грязно бывает. Но, лучше вымыть стол, чем кормить большого ребёнка с ложечки.
    Поддерживаю.
    Дима стал отбирать ложку у меня, воевать с ним надоело, поэтому уже неделю как пол тарелки съедает самостоятельно. Причём и суп, и каши и творожок.
    В еде всё вокруг и он сам, но прогресс на лицо.

2. ответ для Joy , на сообщение « Лида, футболка супер, спасибо большое... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    Лида, футболка супер, спасибо большое за твой труд!

Ронечке сегодня 11 месяцев, как же быстро время пролетело! Что-то нахлынули беремчатые воспоминания, я в конце мая уже её ждала, так как остальные мои детки родились раньше своего пдр, и вообще хотела близнеца, а она решила по-своему ))
    Весит 8800 ( прибавила 600г за месяц!), рост 70. Всё чаще стоит у опоры, отпустив руки, пробует приседать/подниматься без рук. Отрастила верхние единички и теперь кусается до моих звёзд в глазах )) Научилась цокать, хлопать в ладошки, открывать пальчиком двери и бить посуду)) Болтает мало, в - основном, рычит, мычит и остальные нечленораздельные звуки. Очень любит надевать на ноги разные игрушки, а на шею- тряпочки и ползать в таком виде)). И просто обожает разбирать выстиранное белье, а так как стирки вечно много, то развлечение у нас каждый день: вначале подаёт из тазика одежду, а потом сдирает её с сушилки
    В общем, девочка весёлая, скучать не даёт
    С 11 месяцами вас! [emoji324][emoji322][emoji323]Мой тоже тряпки и бельё обожает.

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Я не давала ещё фрикадельки, но думаю съел быАндрей вареное куриное мясо из взрослого супа ел, даже не измельчала, перемолол своими 8ю передними зубами )
    Круто как!
    Я тут купила маленькую коробочку клубники, еле успела пару ягодок съесть, дети умяли все )
    У меня старшие на клубнику с моей беременности уже смотреть не могут))) Я её килограммами поглощала)))

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

4. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для Lychik

Девочки, а часто прохожие что-нибудь говорят по поводу ваших карапузов? Я стала напрягаться. Кирюха привлекает много внимания. Ему машут из проезжающих машин, улыбаются, хвалят, заигрывают. Как-то я теряюсь. Не помню такого со старшим.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

5. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, а часто прохожие что-нибудь... »
    Старожил Аватар для Irk10

Девочки, а часто прохожие что-нибудь говорят по поводу ваших карапузов? Я стала напрягаться. Кирюха привлекает много внимания. Ему машут из проезжающих машин, улыбаются, хвалят, заигрывают. Как-то я теряюсь. Не помню такого со старшим.
    Моя тоже везде звезда[emoji85] Она сама всем улыбается, машет, смущается крайне забавно. Мужикам так вообще строит глазки, те млеют. Сын был букой, букой и остался)
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

6. ответ для Irk10 , на сообщение « Моя тоже везде звезда[emoji85] Она сама... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Моя тоже везде звезда[emoji85] Она сама всем улыбается, машет, смущается крайне забавно. Мужикам так вообще строит глазки, те млеют. Сын был букой, букой и остался)
    Вот я так понимаю, что он тоже улыбается, машет ручкой, плюс, когда сам топает... но меня как-то напрягает это внимание к нему.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

7. ответ для Lychik , на сообщение « Вот я так понимаю, что он тоже... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Вот я так понимаю, что он тоже улыбается, машет ручкой, плюс, когда сам топает... но меня как-то напрягает это внимание к нему.
    Мой на прогулке сама серьезность,не улыбается,не машет[emoji51]тоже обращают внимание,иногда что то говорят,но я к этому как то ровно отношусь

Я Наташа)

8. ответ для Lychik , на сообщение « Вот я так понимаю, что он тоже... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Это менталитет. Тебе просто не привычно внимание к ребёнку.
    А у нас как раз люди начали малышам улыбаться. Раньше такого не было. Дурное влияние Европы.

9. ответ для Lychik , на сообщение « Вот я так понимаю, что он тоже... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

А мне нравится такое. Это же какое то общение с другими людьми

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

А я начинаю верить в силы ЛВ )))у нас папа возвращается!думали ещё год два , а вот как обернулась ) не иначе какие то силы нашаманили ....
    Наконец то все вместе , и если ещё когда нибудь придётся уезжать , то только все вместе !

Страница 124 из 1443 « Первая 24741141201211221231241251261271281341742246241124 Последняя »