|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Lychik
На тему самостоятельности, где-то я недавно прочитала, что мы же сами и убиваем её в наших детях не давая им что-то сделать. Посмотрела на Кирюху, который постоянно тянет у меня ложку и в тарелку пробует засунуть...и решила, пусть ест сам. Правда потом грязно бывает. Но, лучше вымыть стол, чем кормить большого ребёнка с ложечки.
Поддерживаю.
Дима стал отбирать ложку у меня, воевать с ним надоело, поэтому уже неделю как пол тарелки съедает самостоятельно. Причём и суп, и каши и творожок.
В еде всё вокруг и он сам, но прогресс на лицо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Joy
Лида, футболка супер, спасибо большое за твой труд!
Ронечке сегодня 11 месяцев, как же быстро время пролетело! Что-то нахлынули беремчатые воспоминания, я в конце мая уже её ждала, так как остальные мои детки родились раньше своего пдр, и вообще хотела близнеца, а она решила по-своему ))
Весит 8800 ( прибавила 600г за месяц!), рост 70. Всё чаще стоит у опоры, отпустив руки, пробует приседать/подниматься без рук. Отрастила верхние единички и теперь кусается до моих звёзд в глазах )) Научилась цокать, хлопать в ладошки, открывать пальчиком двери и бить посуду)) Болтает мало, в - основном, рычит, мычит и остальные нечленораздельные звуки. Очень любит надевать на ноги разные игрушки, а на шею- тряпочки и ползать в таком виде)). И просто обожает разбирать выстиранное белье, а так как стирки вечно много, то развлечение у нас каждый день: вначале подаёт из тазика одежду, а потом сдирает её с сушилки
В общем, девочка весёлая, скучать не даёт 
С 11 месяцами вас! [emoji324][emoji322][emoji323]Мой тоже тряпки и бельё обожает.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Я не давала ещё фрикадельки, но думаю съел быАндрей вареное куриное мясо из взрослого супа ел, даже не измельчала, перемолол своими 8ю передними зубами  )
Круто как!
Я тут купила маленькую коробочку клубники, еле успела пару ягодок съесть, дети умяли все  )
У меня старшие на клубнику с моей беременности уже смотреть не могут))) Я её килограммами поглощала)))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, а часто прохожие что-нибудь говорят по поводу ваших карапузов? Я стала напрягаться. Кирюха привлекает много внимания. Ему машут из проезжающих машин, улыбаются, хвалят, заигрывают. Как-то я теряюсь. Не помню такого со старшим.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Старожил
 Сообщение от Lychik
Девочки, а часто прохожие что-нибудь говорят по поводу ваших карапузов? Я стала напрягаться. Кирюха привлекает много внимания. Ему машут из проезжающих машин, улыбаются, хвалят, заигрывают. Как-то я теряюсь. Не помню такого со старшим.
Моя тоже везде звезда[emoji85] Она сама всем улыбается, машет, смущается крайне забавно. Мужикам так вообще строит глазки, те млеют. Сын был букой, букой и остался)
Ира, ко мне только на ты 
Сынок Санечка, дочка Анечка 
-
Наш человек
 Сообщение от Irk10
Моя тоже везде звезда[emoji85] Она сама всем улыбается, машет, смущается крайне забавно. Мужикам так вообще строит глазки, те млеют. Сын был букой, букой и остался)
Вот я так понимаю, что он тоже улыбается, машет ручкой, плюс, когда сам топает... но меня как-то напрягает это внимание к нему.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Вот я так понимаю, что он тоже улыбается, машет ручкой, плюс, когда сам топает... но меня как-то напрягает это внимание к нему.
Мой на прогулке сама серьезность,не улыбается,не машет[emoji51]тоже обращают внимание,иногда что то говорят,но я к этому как то ровно отношусь

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Это менталитет. Тебе просто не привычно внимание к ребёнку.
А у нас как раз люди начали малышам улыбаться. Раньше такого не было. Дурное влияние Европы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
А мне нравится такое. Это же какое то общение с другими людьми
-
Элита
А я начинаю верить в силы ЛВ )))у нас папа возвращается!думали ещё год два , а вот как обернулась ) не иначе какие то силы нашаманили ....
Наконец то все вместе , и если ещё когда нибудь придётся уезжать , то только все вместе !