|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Любимая
Я этот пример ))) Правда это было 30 лет назад
И сын мой сдал с первого раза и без доп. вливаний
+ я))
С первого 19 лет назад
-
Старожил
Сообщение от Misja
Настя, привет! Напишу в защиту немолоко, деть младшая у меня аллергик , дак вот это немолоко прям спасение для нас, я и сама на него подсела, пью вместо коровьего теперь,в кофе. Отеки подушли. Рапсовое масло сейчас не то что было в прошлом столетии, используются в пищу только сорта с низким содержанием вредных веществ.
Очень надеюсь, что добавляют туда низкоэруковое рапсовое масло, а не техническое.
В кофе какое добавляете? Для меня оно не заменяет коровье молоко, конечно. Только в пост использую в кашу. Но с кофе не могу понять, какое подходит.
-
Мега-элита
Сообщение от Чайный куст
Очень надеюсь, что добавляют туда низкоэруковое рапсовое масло, а не техническое .
В кофе какое добавляете? Для меня оно не заменяет коровье молоко, конечно. Только в пост использую в кашу. Но с кофе не могу понять, какое подходит.
Конечно низкоэруковое, в кофе добавляю гречишное, оно само имеет как ореховый вкус, взбиваю его капучинатором, пенка получается))
-
Наш человек
про права: Из моего поттока никто не здал город без "подстраховки". Менты гоняли пока не "накосячит" , ноги под педаль сцепления подкладывают, машина глохнет и все... на выход.
Доп накаты и/или сдавать с 5 раза - это гораздо дороже. Я, честно скажу, платила. Но училась оооочень хорошо .
10лет стажа без аварий. 1штраф .
Жизнь прекрасна и удивительна
-
Мега-элита
Сообщение от Иволга70
А к своему косметологу обращались с вопросом? Если Вас что-то беспокоит, лучше позвонить своему доктору, я думаю, подъехать и показаться.
Да,конечно сразу написала ей,пишет всё хорошо,не волнуйся и т.д.Я то просто не пойму нормальное это чувство распирания и бугры,бровь из за надутости поднялась,короче я ничего не понимаю,просто боюсь.
-
Старожил
Сообщение от Misja
Конечно низкоэруковое, в кофе добавляю гречишное, оно само имеет как ореховый вкус, взбиваю его капучинатором, пенка получается))
Ох, в наше время по поводу пищевой промышленности ничего нельзя с уверенностью утверждать. Хотелось бы надеяться.
Спасибо. Гречневое совсем не мое молоко, к сожалению.
-
Наш человек
Сообщение от Анастасия Толмачёва
А ты пробовала Гречневое НеМолоко?
У меня столько девочек на него подсажено...
Говорят,что прямо упаковку за раз могут выпить...
И худеют типа на нём...
Вчера как раз и Алевтина меня добила тем,что достала почти пустую коробку из-под этого напитка и заставляла меня читать состав...И она тоже поёт оды вкусу...
мне гречневое не понра. Я овсяное 3,2% пью. Люблю его
Жизнь прекрасна и удивительна
-
Мега-элита
Сообщение от Чайный куст
Ох, в наше время по поводу пищевой промышленности ничего нельзя с уверенностью утверждать. Хотелось бы надеяться.
Спасибо. Гречневое совсем не мое молоко, к сожалению.
Жить вообще вредно(((
-
Космонавт
ВСЕМ КРАСОТОЧКАМ
ПРЕКРАСНОГО
И ДОБРОГО УТРА!!!
СОЛНЦЕ-ТО КАКОЕ!!!
УЛЫБАЕМСЯ,ДЕВОЧКИ!!!
ВЕСНА ПРИШЛА!!!
А я щурилась вчера так-как давно этого не делала...Солнце просто слепит...
Не знаю,как бы мы с Олей Любимой прятали свои стукнутые лазером в среду стрелки от солнца...Это же просто нереально...
Надо срочно кольнуться ботулотоксином)))
Раньше-давным-предавно я колола его дважды в год:перед НГ и в мае)))
Сейчас всё совсем по-другому.Каждые 4-5 месяцев.Иногда и 3)))Всё равно по факту через 3 месяца от ботулотоксина не остаётся и следа-только мышечная память...Значит каждые 3 месяца можно повторять...Но у меня в голове свои понимания и я держусь до последнего...Хотя считаю это неправильным...Зачем мучить себя дополнительное последующее время после того,как ботокс вышел(согласно инструкции) и терпеть свои прищуривания и гримасы дольше,чем можно?Ведь это только усугубляет залегание складок и образование быстрее новых мимических?
У меня все знакомые косметологи колят себе каждые 3-4 месяца тоже его...Вот одна девочка-косметолог очень любит Ксеомин...Ещё одна Релатокс для себя открыла...Ботокс в основном только я очень люблю и Дима...Кристинке моей нравится Диспорт из прошлых времён...Больше всего он ей нравится из того,что пробовала...А Ксеомин как раз ей вообще не пошёл...Как будто и не ставила...Хотя прилично единиц ей кололи...
Я вообще-то на всё согласна сейчас-кроме Диспорта.Даже Релатокс бы попробовала...Но только с непременным фирменным оупен-айс от Моего Доктора...
Я даже согласна оставить подвижным слегка лоб...Но глаза-чтобы были распахнуты на пол-лица)))
Вспомнила прикол)))
Смотрела я программу Давай Поженимся на прошлой неделе в среду-запомнила день-потому что я в основном только под музыку работаю,а в среду была моя девочка-которая обожает Гузееву.
Так вот,жених там-молодой парень-искал себе невесту с узкой щиколоткой...
И всем измеряли...У одной 21 см была...У двух других 23 см...
И он выбрал ту,у которой 21 см...Хотя на знакомстве к ней не проявил такого интереса,как к двум другим...
Я тоже сразу свою решила измерить...Знаю,что у меня совсем сложно там...С обувью-вот ни разу не смогла купить за много лет-чтобы нога в этом месте была зафиксирвана-как надо...
В общем,я измерила)))19,5)))Пальцами легко обхватываю)))
А если сверху этой щиколотки-не пропорционально большие бёдра?Как у меня?Даже при том,что они 88-это не смотрится красиво с такой узкой щ....Вот правда)))Прямо даже как кузнечик снизу и корова сверху)))И рост высокий не спасает)))Ноги всё равно смотрятся короче)))
Только правильная одежда может это зрительно скрыть и сгладить)))
-
Космонавт
Сообщение от Verronika
))
Настя, киноа с овощами очень вкусно.
Ну и типа полезно, хотя она не из дешёвых круп, около 250 р. за 0.5 кг.
Беру иногда, побаловаться.
Спасибо большое)))
А на что вкус у киноа похож?
Тоже ведь ни разу не пробовала...