|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лантана
Про фото ответа не будет, конечно же. 
Про какое фото?
 Сообщение от Лантана
Конечно, не все. Не все же как гренадеры. 
Женщина-такса?
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Живу я здесь
 Сообщение от M.Julia
да ладна, поднимается?
Так не помню, лет 20 назад ездила в последний раз. Китайцы сказала, чт о отличаются от верхних не боковых.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
 Сообщение от Лантана
Так не помню, лет 20 назад ездила в последний раз. Китайцы сказала, чт о отличаются от верхних не боковых.
я так думаю, ели бы поднимались- то они подняты были бы- думаю не тот случай, вряд ли поднимаются...
-
со звезды
Так третья полка только в плацкартных старых, да?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
Я лет 7 назад ехала в новом вагоне, там не было третьих полок
-
Живу я здесь
 Сообщение от Китайцы
я что то уже не помню, но точно помню, что лежишь как в гробу, и с этим ничего не сделать))
маленькому
то что помню я из далекого далеко)), мы ехали втроем с подругами , у нас были три боковые. Одна заснула, с нижних нас согнали очень обидно. Мы залезли на мою верхнюю вдвоем, разместились полулежа и наши ноги мешали нижнему соседу.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
 Сообщение от Мaняша
Китайцы и ЛАПКА, одно литсо? 
Очень смешно
..... ага....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
 Сообщение от Лантана
то что помню я из далекого далеко)), мы ехали втроем с подругами , у нас были три боковые. Одна заснула, с нижних нас согнали очень обидно. Мы залезли на мою верхнюю вдвоем, разместились полулежа и наши ноги мешали нижнему соседу.
ничего себе у вас ноги- а потом про Спрут говорят
-
Живу я здесь
 Сообщение от M.Julia
ничего себе у вас ноги- а потом про Спрут говорят 
обычные ноги, просто легли мы валетом- одну ногу можно согнуть в колене, вторую деть некуда, поэтому свешиваешь вниз
-
из Лориэна
 Сообщение от Мaняша
Ой не орите Кошь. Хорошо что Вы мне не встретились в поезде, и никогда уже не встретитесь. Все таки мне везет в жизни. 
Это точно
Но никогда не говори никогда!
Может мы ещё встретимся в позже тридцать лет спустя, по дороге в пансионат
 Сообщение от Китайцы
я что то уже не помню, но точно помню, что лежишь как в гробу, и с этим ничего не сделать))
маленькому
Обожаю лежать как в гробу. И никто тебя не трогает.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...