Страница 124 из 1260 « Первая 24741141201211221231241251261271281341742246241124 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Активный участник Аватар для Nofa

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Так и живём( у ребенка три состояния: на груди, спит и орет. Другого не дано. Именно поэтому я не понимаю, как остальные организовывают время бодрствования ребенка. Нашу не интересует ничего, хоть на ручках ее носи, хоть на ножках, хоть мама, хоть папа. Носим столбиком, носим горизонтально, носим на животике, носим под музыку, под разговоры, в тишине. То есть в минуты бодрствования ищем положение ей удобное. Ну выглядит это так: хожу с ней по квартире (обязательно идти, стоять нельзя), держу столбиком, она орет, на ходу укладываю горизонтально, замолкает, ходим дальше, через пару минут опять начинает орать, меняем положение, орет, на ходу включаю музыку, замолкает, через минут опять орет, снова перекладывают, орет, выключаю музыку, меняю положение. И так по 15-20 минут чередуемся с папой. Я не верю, что у кого-то дети спокойно бодрствуют разглядывая картинки, держат головку, смотрят на мобиль. Такого не бывает. [emoji16][emoji16][emoji16] Картинки интересны не более минуты, на животе орет как сумасшедшая (кста, нашла видео, как облегчить им процесс обучения держать головку, помогает, но на животе по-прежнему отказывается), мобиль не интересует как и все остальное. Помню, у меня сынок мог сам полежать, смотрел по сторонам, агукал (эта так и не агукает, полагаю некогда научиться, когда все свободное время орёшь), улыбался. Доча же не лежит. И если вдруг ты отошел, а она начала орать, и в первые 30 секунд ты не успел подбежать, то даже грудью ее не успокоить. Спокойна, короче, только когда она спит. А. Она растет, время бодрствования увеличивается. Все сложнее и сложнее.
    Олеся, держитесь [emoji85] даже не представляю как это сложно(((

может, правда, девочки написали выше, пройти дополнительно специалиста?

У знакомой сын орал на груди, оказалось у него повышалось давление при усилии сосать; обнаружили это только у второго невролога; с бутылочки сразу стал спокойный ребёнок;
    Ситуации конечно не похожи, но я к тому, что врач может что-то не увидеть, может, есть смысл показать другому врачу?

Так и живём( у ребенка три состояния: на груди, спит и орет. Другого не дано. Именно поэтому я не понимаю, как остальные организовывают время бодрствования ребенка. Нашу не интересует ничего, хоть на ручках ее носи, хоть на ножках, хоть мама, хоть папа. Носим столбиком, носим горизонтально, носим на животике, носим под музыку, под разговоры, в тишине. То есть в минуты бодрствования ищем положение ей удобное. Ну выглядит это так: хожу с ней по квартире (обязательно идти, стоять нельзя), держу столбиком, она орет, на ходу укладываю горизонтально, замолкает, ходим дальше, через пару минут опять начинает орать, меняем положение, орет, на ходу включаю музыку, замолкает, через минут опять орет, снова перекладывают, орет, выключаю музыку, меняю положение. И так по 15-20 минут чередуемся с папой. Я не верю, что у кого-то дети спокойно бодрствуют разглядывая картинки, держат головку, смотрят на мобиль. Такого не бывает. 😁😁😁 Картинки интересны не более минуты, на животе орет как сумасшедшая (кста, нашла видео, как облегчить им процесс обучения держать головку, помогает, но на животе по-прежнему отказывается), мобиль не интересует как и все остальное. Помню, у меня сынок мог сам полежать, смотрел по сторонам, агукал (эта так и не агукает, полагаю некогда научиться, когда все свободное время орёшь), улыбался. Доча же не лежит. И если вдруг ты отошел, а она начала орать, и в первые 30 секунд ты не успел подбежать, то даже грудью ее не успокоить. Спокойна, короче, только когда она спит. А. Она растет, время бодрствования увеличивается. Все сложнее и сложнее.
    Олеся, сочувствую! Наш ребенок тоже в основном плакал, когда бодрствовал, поэтому старалась не будить. Сейчас уже появилось время и для животика, и на игрушки повтыкать, и поулыбаться, и поагукать. Изменения буквально за день-два произошли. Так что, может, и у вас, просто, время еще не пришло. Нике по развитию месяц-полтора, хотя по рождению скоро 3 будет. Сколько твоей дочурке? И как ваше здоровье?
    Я Ира, ко мне на ты

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

А меня никак не отпустит болезнь((( мама моя завтра выходит на работу, и как в таком состоянии остаться один на один с ребёнком [emoji85]
    Но самое трудное это кормить засыпающего младенца и не чихнуть/покашлять/высморкаться [emoji51]

Девочки, можете посоветовать свои ингаляторы ребетенку
    А ещё, у нас малышка храпит и сопит сильно во сне, хотя видимая часть носика чистая. Стоит волноваться? Или уже дождаться визита к лору через 1,5 недели. У кого-нибудь есть такое?

Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от mohnatik Посмотреть сообщение
    Про белый налет - неужели это все-таки молочница? Получается, что почти у всех это есть...
    Да, интересно, что врач скажет
    Девочки, при молочнице налет творожистые, слизистая ласково красная. Ребенок беспокойный, отказывается от груди. И параллельно на сосках мамы тоже кандидозные поражения. А язык у всех деток с белым налетом, ТК кушают молочко
    Елена

Элита Аватар для Kssen

Цитата Сообщение от Ёлка412 Посмотреть сообщение
    Девочки хэлп, у меня кажись месячные начались, хотя полностью на грудном. Все выделения закончились, а вчера нам был месяц и начало опять кровить.... У кого нить было так? Температуры нет, ничего не болит. Как понять это месячные или что то другое и надо к врачу?!
    У меня так было. До врача не дошла, не попасть никак. Подумала тоже , что М пошли, но теперь вот сомневаюсь...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

К нам приходила врач, у старшего подозревает пневмонию((( завтра идём сдавать кровь и на rg гр клетки(((( малышоне посоветовала бэби ВАК купить, сказала по ее опыту самое лучшее средство.

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Девушки, всем привет, мы пока ждуны, но приданное готовим потихоньку. А я с размерами запуталась. У кого детки родились не мелкими. 54-55см и 4+ кг. И кто носил одежду фирмы Next. С какой маркировки начинали? Up to 1m или up to 3m?

8. ответ для ХМЛеся , на сообщение « И ещё вопрос, простите. В бровях... »

И ещё вопрос, простите. В бровях корочки появились. Вариант нормы ? Если у кого-нибудь? Или признак аллергической реакции?
    Ах вот что это у нас такое было, а я боялась что от прогулок так шелушится. На голове корочек нет

9. ответ для Тимдим , на сообщение « Девочки, при молочнице налет... »
    Старожил Аватар для Kova921

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Девочки, при молочнице налет творожистые, слизистая ласково красная. Ребенок беспокойный, отказывается от груди. И параллельно на сосках мамы тоже кандидозные поражения. А язык у всех деток с белым налетом, ТК кушают молочко
    Не всегда при молочнице красные слизистые и ребёнок беспокойный. У меня и у дочки и сейчас была она, просто налет белый, но мб это все позже появляется если не лечить.
    Я уже писала, что хорошо сода помогает это все убрать она нам лучше мазей помогает.

Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Девушки, всем привет, мы пока ждуны, но приданное готовим потихоньку. А я с размерами запуталась. У кого детки родились не мелкими. 54-55см и 4+ кг. И кто носил одежду фирмы Next. С какой маркировки начинали? Up to 1m или up to 3m?
    У меня родился 4500 и 56см. 56й размер не весь налез- руки были толстые. 62й нормально, свободно.

Страница 124 из 1260 « Первая 24741141201211221231241251261271281341742246241124 Последняя »