Страница 124 из 272 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »

Тема: На что вы тратите свою зарплату?

1. ответ для a_inna , на сообщение « Ну с учетом начисленных процентов за... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от a_inna Посмотреть сообщение
    Ну с учетом начисленных процентов за вклад за 3 года, деда примерно 25 тр в месяц стабильно в банк носил, нормальная подработка у пенсионера.
    У нас тоже такой работун есть, тоже еще тот молотобоец, никак с работы на дачу не согнать но он дом новый затеял, куда ему до депозитов для племянников.
    Так 17 пенсия. 15 то но явно получал. Налоги не платил льгота. Имущественные. Квартиру они купили, вычет получал. Работал 2/2 в выходные сайгачил, где продукты дешевле. Всё-таки экономия боььшую роль сыграла.

2. ответ для ##NV## , на сообщение « вот и я о том же если мили не нужны ,... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    вот и я о том же если мили не нужны , то смысла нет
    Кредитка обязательно нужна для построения кредитной истории. В рф конечно нет этого

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Olga_K , на сообщение « На что вы тратите свою зарплату? »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

мне мили не нужны, но пользуюсь

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Я про свои представления нигде не писала, читайте внимательнее Рада, что Вас кредитка выручает, но в своей жизни такую ситуацию, как отсутствие денег на нужный мне билет в нужную дату, представить не могу))) Я просто постоянно слышу про этот выгодный финансовый инструмент, и от личного менеджера, и от сотрудников банков, и на ЛВ теперь. Так и не поняла в чем выгода-то?
    Букинг, съем машины за границей без карточки невозможен. Если не выезжать за границу, то наверно не нужна, свекровь например не признает
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

5. ответ для nitka1 , на сообщение « Букинг, съем машины за границей без... »

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    Букинг, съем машины за границей без карточки невозможен. Если не выезжать за границу, то наверно не нужна, свекровь например не признает
    Все возможно. Я-то как-то езжу несколько раз в год)

6. ответ для Diegovka , на сообщение « Кредитка обязательно нужна для... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Кредитка обязательно нужна для построения кредитной истории. В рф конечно нет этого
    конечно нет , у нас же тундра
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

7. ответ для ##NV## , на сообщение « вот и я о том же если мили не нужны ,... »
    Небожитель Аватар для nadja

вот и я о том же если мили не нужны , то смысла нет
    У подруги при оплате кредиткой ещё какие- то возвраты идут с сумм. У меня только спасибо, а у неё и спасибо и возвраты. На разных картах. И всё равно ездим, так что ещё и шмотки плчти все привозные. Пардон трусы 5 шт за 6 евро, качесьво как в тезенис. Тоьько в Тезенис 3 шт за 1500. Не сопоставимо. Мои друзья многое себе могут позволить, потому что хорошо считают и тратят с умом и при этот много работпют конечно

8. ответ для nadja , на сообщение « Так 17 пенсия. 15 то но явно получал.... »
    Хранитель Аватар для a_inna

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Так 17 пенсия. 15 то но явно получал. Налоги не платил льгота. Имущественные. Квартиру они купили, вычет получал. Работал 2/2 в выходные сайгачил, где продукты дешевле. Всё-таки экономия боььшую роль сыграла.
    Вот тут и выходит на первый план основная цель всех этих инвест-передергиваний. Зачем? Чтобы в 80 лет племянник выклянчил?
    "Это страшно любезно с вашей стороны —
    думать, что я здесь,
    Но я со всем уважением вынужден признать,
    что меня здесь нет" (c) S.B.

9. ответ для ##NV## , на сообщение « конечно нет , у нас же тундра »

На что вы тратите свою зарплату?

конечно нет , у нас же тундра
    Вы же сами пишете если не мили то кредитка не нужна. И про тундру тоже. [emoji849]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Это называется математика) Получаешь пенсию 17, а 30 с кефира откладываешь)
    Супер. Я уже готова записывать как это делается)

Страница 124 из 272 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »