|
|
На что вы тратите свою зарплату?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от a_inna
Ну с учетом начисленных процентов за вклад за 3 года, деда примерно 25 тр в месяц стабильно в банк носил, нормальная подработка у пенсионера.
У нас тоже такой работун есть, тоже еще тот молотобоец, никак с работы на дачу не согнать  но он дом новый затеял, куда ему до депозитов для племянников.
Так 17 пенсия. 15 то но явно получал. Налоги не платил льгота. Имущественные. Квартиру они купили, вычет получал. Работал 2/2 в выходные сайгачил, где продукты дешевле. Всё-таки экономия боььшую роль сыграла.
-
 Сообщение от ##NV##
вот и я о том же если мили не нужны , то смысла нет
Кредитка обязательно нужна для построения кредитной истории. В рф конечно нет этого
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Живу я здесь
мне мили не нужны, но пользуюсь
-
с Луны
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Я про свои представления нигде не писала, читайте внимательнее  Рада, что Вас кредитка выручает, но в своей жизни такую ситуацию, как отсутствие денег на нужный мне билет в нужную дату, представить не могу))) Я просто постоянно слышу про этот выгодный финансовый инструмент, и от личного менеджера, и от сотрудников банков, и на ЛВ теперь. Так и не поняла в чем выгода-то?
Букинг, съем машины за границей без карточки невозможен. Если не выезжать за границу, то наверно не нужна, свекровь например не признает
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Космонавт
 Сообщение от nitka1
Букинг, съем машины за границей без карточки невозможен. Если не выезжать за границу, то наверно не нужна, свекровь например не признает
Все возможно. Я-то как-то езжу несколько раз в год)
-
с Луны
 Сообщение от Diegovka
Кредитка обязательно нужна для построения кредитной истории. В рф конечно нет этого
конечно нет , у нас же тундра
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
вот и я о том же если мили не нужны , то смысла нет
У подруги при оплате кредиткой ещё какие- то возвраты идут с сумм. У меня только спасибо, а у неё и спасибо и возвраты. На разных картах. И всё равно ездим, так что ещё и шмотки плчти все привозные. Пардон трусы 5 шт за 6 евро, качесьво как в тезенис. Тоьько в Тезенис 3 шт за 1500. Не сопоставимо. Мои друзья многое себе могут позволить, потому что хорошо считают и тратят с умом и при этот много работпют конечно
-
Хранитель
 Сообщение от nadja
Так 17 пенсия. 15 то но явно получал. Налоги не платил льгота. Имущественные. Квартиру они купили, вычет получал. Работал 2/2 в выходные сайгачил, где продукты дешевле. Всё-таки экономия боььшую роль сыграла.
Вот тут и выходит на первый план основная цель всех этих инвест-передергиваний. Зачем? Чтобы в 80 лет племянник выклянчил?
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
На что вы тратите свою зарплату?
 Сообщение от ##NV##
конечно нет , у нас же тундра
Вы же сами пишете если не мили то кредитка не нужна. И про тундру тоже. [emoji849]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Это называется математика) Получаешь пенсию 17, а 30 с кефира откладываешь)
Супер. Я уже готова записывать как это делается)