|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Асисяевна
Можно я еще поспрашиваю))
Поняла,что из совсем бюджетных ничего мне не ложится на душу, то далековато от пляюа, то в море травмоопасно, то рейтинг никакой.
В общем, поднимаю планку, здесь уже веселее. Опредедилась с местом - Сиде, чтобы песочек, и погулять.
В районе 100-110 тыщ на 2+1 с конца мая на 9 ночей:
Blue*Paradise*Hotel*Side*(Ex.*The*Colours)*4*
Merve*Sun*Hotel*4*
Side*Royal*Paradise*(Ex.*Desiree*Resort)*4*
Armas*Bella*Sun*(Ex.*Club*Bella*Sun*Hotel*&*Spa)*4 *
Seher*Sun*Palace*Resort*&*Spa*5*
Что получше из них, кто был? Спасибо)
Я тоже за Сехер.
Белла Сан - не надо, помимо всего прочего в море можно ноги на плитах поломать, хотя это и Сиде - но побережье/вход в море там разное
-
Наш человек
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, какой выбрать их этих отелей?
Seher Resort & Spa 5*
Seher Sun Beach 4*
Seher Sun Palace Resort And Spa 5*
-
с Луны
Сообщение от igolka
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, какой выбрать их этих отелей?
Seher Resort & Spa 5*
Seher Sun Beach 4*
Seher Sun Palace Resort And Spa 5*
простите...а предыдущие посты никак не могут Вам помочь ? Просто прочитать надо..ПРОЧИТАТЬ!!!
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Ветеран
Девочки, выбираю между Kahya Resot Aqua и Royal Garden Selekt, как вариант еще рассматриваю Garden beach. Кто то может был там? Посоветуйте или отсоветуйте пож) Едем втроем: я и двое мальчишек 16 и 9 лет. И еще такой вопрос: на территории отелей как правило есть врач. Может ли он сделать укол ребенку?( один раз надо будет- сама не умею) Это будет платно или типа входит в мед.страховку?
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, по этому отелю - Beldibi Santana 3.
Может кто отдыхал в нем?
-
Наш человек
Сообщение от Soul_spb
простите...а предыдущие посты никак не могут Вам помочь ? Просто прочитать надо..ПРОЧИТАТЬ!!!
Конечно читала. Все советуют девушке взять отель SEHER SUN PALACE RESORT & SPA. Чуть хуже отель Seher Sun Beach 4*. А про отель Seher Resort & Spa 5* никто не писал. Вот я попросила совета.
-
Наш человек
В seher море не очень. Мне очень понравилось это место и мостик с черепашками. Я специально несколько раз заходила туда на пляж и купалась с детьми. Не очень (((( и это море было спокойное . Буквально правее и левее совершенно по другому . А там и вода цвет другой и вперешку с пресной.
-
Наш человек
Сообщение от ВолнA
В seher море не очень. Мне очень понравилось это место и мостик с черепашками. Я специально несколько раз заходила туда на пляж и купалась с детьми. Не очень (((( и это море было спокойное . Буквально правее и левее совершенно по другому . А там и вода цвет другой и вперешку с пресной.
Можно ещё вопрос?))) Вы пишете про часть моря, которое относится ко всем трём seher? Я просто вообще там не ориентируюсь.
-
Сообщение от igolka
Можно ещё вопрос?))) Вы пишете про часть моря, которое относится ко всем трём seher? Я просто вообще там не ориентируюсь.
Вопрос не мне, но отвечу... Там пляж общий на все три отеля. Он самый первый после речки, за молом, отсюда возможно и упоминаемое отличие. Нам никогда это не мешало, купались там. Могли отплывать чуть правее, но скорее от скученности народа. Кого соседство с речкой напрягало, уходили по мостику налево за мол, там "открытое" море, но там чисто купаться или на песочке, без лежаков.
-
Элита
Сообщение от Плывущая по волнам
Девочки, подскажите, пожалуйста, по этому отелю - Beldibi Santana 3.
Может кто отдыхал в нем?
Сто лет назад была с подругой. Стоит в глубине улочки.Дорога до моря не напрягала. Там 2 корпуса, мы жили в новом. Питание ,наверно, как у большинства трешек. Анимации не было. Вечером гуляли вдоль торговых точек.