|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Макиатo
а в субботу они тоже не работают, как и другие офисы?
В субботу только на Ушаковской наб. работает до 15 часов. На Энгельса уже не работает вообще. Остальные не будут работать с 16 апреля.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Гусенок
Съездила и я оформила карточку на Просвете.
Только одна сотрудница занимается с физлицами...
По приходу она оформляла кредит минут 20-30, был еще мужчина перед нами, но у него не было нужной справки и прием занял несколько мин.
Мне оформляли минут 15. Бумаг было не много. Пополнили карту через терминал. Пин по гл.линии.
Зашла в инет-банк. Как пополнить не понимаю
где смотреть баллы тоже не вижу

Баллы: слева под Вашим фио, выйти, потом главная, карты, счета. Нажать счета. Нажать счет мастерсард унембросед и сумма на счете. Справа история операций, бонусная программа, реквизиты.
Пополнить карту:
Справа под фио, главная, нажать карты. Сверху оранжевый прямоугольник привязать карту др банка. Нажать, заполнить графы и нажать привязать карту.
Вернуться на главную. В верхнем правом углу оранжевй прямоугольник оплатить. Нажать на него. Выбрать между счетами. Сначала заполнить/выбрать нижнюю строчку откуда, затем куда, затем сколько. Нажать оплатить.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Хранитель
 Сообщение от Макиатo
а в субботу они тоже не работают, как и другие офисы?
Нет не работают ((
-
Хранитель
Сегодня заказала дебетовую карту в Открытии. Началось с того, что заявка через сайт не прошла, пришлось звонить. Потом оказалось, что в Пушкине в отделении её не получить, что очень странно, в Пушкин может только курьер привезти, а мне такой вариант не подходит. Выбрала пока получение в отделении на Московской, в понедельник буду звонить в отделение в Пушкине, надо узнать, точно в Пушкине нельзя получить или на ГЛ ошиблись.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
с Марса
 Сообщение от Натуся-лапуся
Баллы: слева под Вашим фио, выйти, потом главная, карты, счета. Нажать счета. Нажать счет мастерсард унембросед и сумма на счете. Справа история операций, бонусная программа, реквизиты.
Пополнить карту:
Справа под фио, главная, нажать карты. Сверху оранжевый прямоугольник привязать карту др банка. Нажать, заполнить графы и нажать привязать карту.
Вернуться на главную. В верхнем правом углу оранжевй прямоугольник оплатить. Нажать на него. Выбрать между счетами. Сначала заполнить/выбрать нижнюю строчку откуда, затем куда, затем сколько. Нажать оплатить.
Спасибо!
Даже не догадалась что туда можно тыкать для какого-то результата
у меня пока видны только 150 приветственных. За покупки ничего не видно как на хоуме (сколько ожидается)
А вы вклад не оформляли? Что думаете, стоит ради 150р за открытие переводить с хоума 10т.р.?
-
Наш человек
 Сообщение от Гусенок
Спасибо!
Даже не догадалась что туда можно тыкать для какого-то результата 
у меня пока видны только 150 приветственных. За покупки ничего не видно как на хоуме (сколько ожидается)
А вы вклад не оформляли? Что думаете, стоит ради 150р за открытие переводить с хоума 10т.р.?
Да, приветственные сразу видны, а за покупки через 2 дня.
Я ж и говорю, криворукие программисты такое сотворили, что без подсказки не разберешься. Все у них через..... одно место.Про вклад думаю, пока не знаю. Надо сначала карту обкатать хорошенько. Пока, скорее всего не буду, а там видно будет.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Хранитель
СКБ банк с 6 апреля, как и обещал, поменял условия по Универсальной карте - правда, не слишком кардинально. Кэшбэк за ж/д и авиабилеты остался, но 7% (было 10%), АЗС - осталось 10%, рестораны (с единственным смешным МСС 5812, как раньше) и супермаркеты - 5%. Убрали коммуналку (было 3%). Но! теперь нельзя компенсировать бонусные баллы покупками на АЗС и по категории "Авиа и ж/д билеты"
https://cdn.skbbank.ru/files/uslovia...grammy_1.2.pdf

-
с Марса
 Сообщение от Malgosya
СКБ банк с 6 апреля, как и обещал, поменял условия по Универсальной карте - правда, не слишком кардинально. Кэшбэк за ж/д и авиабилеты остался, но 7% (было 10%), АЗС - осталось 10%, рестораны (с единственным смешным МСС 5812, как раньше) и супермаркеты - 5%. Убрали коммуналку (было 3%). Но! теперь нельзя компенсировать бонусные баллы покупками на АЗС и по категории "Авиа и ж/д билеты"
https://cdn.skbbank.ru/files/uslovia...grammy_1.2.pdf
для нас вроде как кардинально ничего не поменялось
коммуналка с 3% нам не грозила
рестиками и кафешками не пользуемся, авиа вообще не юзаем, ж\д крайне редко
зато на ДР 150 баллов дают теперь
-
Хранитель
 Сообщение от Гусенок
Для меня вообще ничего не поменялось, т.к. карты у меня нет Прочитала инфу на банки.ру, решила поделиться.

-
Наш человек
 Сообщение от Гусенок
Аналогично. Билеты не нужны. 150 бонусов на др вряд ли начислят. Др осенью. Единственное, что я не нашла, это 3% за связь. Похоже, их тоже, похоже убрали. Жаль, очень даже приятненько было. Позвонила на гл, поругаться из-за инфы про 30.06. Оказывается до конца июня действует тариф, но его могут продлить, а бонусная программа на месяц (до 04.05) потом тоже продлят или поменяют и они между собой не связаны.