Страница 124 из 1366 « Первая 24741141201211221231241251261271281341742246241124 Последняя »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Макиатo Посмотреть сообщение
    а в субботу они тоже не работают, как и другие офисы?
    В субботу только на Ушаковской наб. работает до 15 часов. На Энгельса уже не работает вообще. Остальные не будут работать с 16 апреля.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

2. ответ для Гусенок , на сообщение « Съездила и я оформила карточку на... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    Съездила и я оформила карточку на Просвете.
    Только одна сотрудница занимается с физлицами...
    По приходу она оформляла кредит минут 20-30, был еще мужчина перед нами, но у него не было нужной справки и прием занял несколько мин.
    Мне оформляли минут 15. Бумаг было не много. Пополнили карту через терминал. Пин по гл.линии.
    Зашла в инет-банк. Как пополнить не понимаю
    где смотреть баллы тоже не вижу
    Баллы: слева под Вашим фио, выйти, потом главная, карты, счета. Нажать счета. Нажать счет мастерсард унембросед и сумма на счете. Справа история операций, бонусная программа, реквизиты.
    Пополнить карту:
    Справа под фио, главная, нажать карты. Сверху оранжевый прямоугольник привязать карту др банка. Нажать, заполнить графы и нажать привязать карту.
    Вернуться на главную. В верхнем правом углу оранжевй прямоугольник оплатить. Нажать на него. Выбрать между счетами. Сначала заполнить/выбрать нижнюю строчку откуда, затем куда, затем сколько. Нажать оплатить.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Хранитель Аватар для sneg.inka

Цитата Сообщение от Макиатo Посмотреть сообщение
    а в субботу они тоже не работают, как и другие офисы?
    Нет не работают ((

4. ответ для sneg.inka , на сообщение « Нет не работают (( »

Сегодня заказала дебетовую карту в Открытии. Началось с того, что заявка через сайт не прошла, пришлось звонить. Потом оказалось, что в Пушкине в отделении её не получить, что очень странно, в Пушкин может только курьер привезти, а мне такой вариант не подходит. Выбрала пока получение в отделении на Московской, в понедельник буду звонить в отделение в Пушкине, надо узнать, точно в Пушкине нельзя получить или на ГЛ ошиблись.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

5. ответ для Malgosya , на сообщение « Сегодня заказала дебетовую карту в... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Баллы: слева под Вашим фио, выйти, потом главная, карты, счета. Нажать счета. Нажать счет мастерсард унембросед и сумма на счете. Справа история операций, бонусная программа, реквизиты.
    Пополнить карту:
    Справа под фио, главная, нажать карты. Сверху оранжевый прямоугольник привязать карту др банка. Нажать, заполнить графы и нажать привязать карту.
    Вернуться на главную. В верхнем правом углу оранжевй прямоугольник оплатить. Нажать на него. Выбрать между счетами. Сначала заполнить/выбрать нижнюю строчку откуда, затем куда, затем сколько. Нажать оплатить.
    Спасибо!
    Даже не догадалась что туда можно тыкать для какого-то результата
    у меня пока видны только 150 приветственных. За покупки ничего не видно как на хоуме (сколько ожидается)
    А вы вклад не оформляли? Что думаете, стоит ради 150р за открытие переводить с хоума 10т.р.?

Спасибо!
    Даже не догадалась что туда можно тыкать для какого-то результата
    у меня пока видны только 150 приветственных. За покупки ничего не видно как на хоуме (сколько ожидается)
    А вы вклад не оформляли? Что думаете, стоит ради 150р за открытие переводить с хоума 10т.р.?
    Да, приветственные сразу видны, а за покупки через 2 дня.
    Я ж и говорю, криворукие программисты такое сотворили, что без подсказки не разберешься. Все у них через..... одно место.Про вклад думаю, пока не знаю. Надо сначала карту обкатать хорошенько. Пока, скорее всего не буду, а там видно будет.
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

СКБ банк с 6 апреля, как и обещал, поменял условия по Универсальной карте - правда, не слишком кардинально. Кэшбэк за ж/д и авиабилеты остался, но 7% (было 10%), АЗС - осталось 10%, рестораны (с единственным смешным МСС 5812, как раньше) и супермаркеты - 5%. Убрали коммуналку (было 3%). Но! теперь нельзя компенсировать бонусные баллы покупками на АЗС и по категории "Авиа и ж/д билеты"
    https://cdn.skbbank.ru/files/uslovia...grammy_1.2.pdf

8. ответ для Malgosya , на сообщение « СКБ банк с 6 апреля, как и обещал,... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    СКБ банк с 6 апреля, как и обещал, поменял условия по Универсальной карте - правда, не слишком кардинально. Кэшбэк за ж/д и авиабилеты остался, но 7% (было 10%), АЗС - осталось 10%, рестораны (с единственным смешным МСС 5812, как раньше) и супермаркеты - 5%. Убрали коммуналку (было 3%). Но! теперь нельзя компенсировать бонусные баллы покупками на АЗС и по категории "Авиа и ж/д билеты"
    https://cdn.skbbank.ru/files/uslovia...grammy_1.2.pdf
    для нас вроде как кардинально ничего не поменялось
    коммуналка с 3% нам не грозила
    рестиками и кафешками не пользуемся, авиа вообще не юзаем, ж\д крайне редко
    зато на ДР 150 баллов дают теперь

Для меня вообще ничего не поменялось, т.к. карты у меня нет Прочитала инфу на банки.ру, решила поделиться.

Аналогично. Билеты не нужны. 150 бонусов на др вряд ли начислят. Др осенью. Единственное, что я не нашла, это 3% за связь. Похоже, их тоже, похоже убрали. Жаль, очень даже приятненько было. Позвонила на гл, поругаться из-за инфы про 30.06. Оказывается до конца июня действует тариф, но его могут продлить, а бонусная программа на месяц (до 04.05) потом тоже продлят или поменяют и они между собой не связаны.

Страница 124 из 1366 « Первая 24741141201211221231241251261271281341742246241124 Последняя »