|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
с Марса
СПИСОК НА ВСТРЕЧУ
Забронировано 27.10.18, суббота с 16 до 21ч., место - Обводный канал, 64, корп. 2, недалеко от м.Обводный канал и Пушкинская
Вход с Обводного, в правой части здания подъезд с козырьком.
Путь номер 1. После входа будет "вертушка", там мужичкам говорим, что идем в "Чикаго". Идем сначала прямо, на развилке коридора поворачиваем НАЛЕВО и идем до лестницы, поднимаемся на 2 этаж, снова налево. И начинаем отслеживать на стенах белые круглые наклейки со словом ЧИКАГО. Идти надо по ним! Потом по другой лестнице поднимаемся на 3 этаж. Нужно помещение 38/5.
Путь номер 2. После входа будет "вертушка", там мужичкам говорим, что идем в "Чикаго". Идем сначала прямо, на развилке коридора поворачиваем НАПРАВО и выходим на улицу. Там идем налево вдоль стены дома до лестницы номер 3. По лестнице поднимаемся на 3 этаж и ищем в зеленом коридоре помещение 38/5 (дверь в самом конце коридора).
В общем, квест))).
Flera: Оле-Майорке - Шанель22; mouse2006 (+неведомазверушка) - Fleur Narcotiquе; Anabel 71 - Доха; Блэк Черри для всех;
Еsperanza: Fleur Narcotiquе
Натулька-лапулька:
ya tut: пробники Ладаника, Онор, Интерлюд, Тигрррр, бутиковый Ланком, для Натульки-лапульки Шанель Кристал
Paikea: Сидерис для Flera; слипоны для Ятуты, Карон-потеряшка для Kolotudra, Mathi Gritti для желающих. Бонд Чайнатаун. Атомы для всех (кто раньше не заберет)
M_Maria: Кисас для Esperanza (буду стараться присутствовать на встрече, но пока не точно)
кот Леопольд: Нора Сюзанна
mouse2006: пробники от Элины
HelenaCh: для Flera - Rituale; Milieu Rosa Odin; Boss In Motion Orange
Milagros: для Flera - Carvi & Jardin de Figuier 100 Bon;
Marina&co: живаншульку для сашульки; роял муска для флеры
amaro: для Майорки купюру, для Пупсов жасмин и сдачу с прошлой встречи, Кейко оба и Микалеф Часы и Пинк Флауер
Kolotudra отливант для Oleandr
мама Танюши
Рыжая кисанЯ:для Натульки-лапульки Розу Армани и Burberry Weekend
KittuFly Марфа, Марипоза Монегал, бабочки артизан
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Луны
 Сообщение от KittyFly
Да, конечно
спасибо большое
-
旅行者
 Сообщение от Oleandr7
О, это моя большая любовь. Крем-брюле под ёлочкой. Его только уже нигде не послушать, кроме как распить в закупке, сняли. Ну или я могу на встречу его принести, но моя жаба поделиться мне не даст.
А почему решила, что сняли? На офиц сайте он вполне себе продается, ценник только 
https://www.bondno9.com/lexington-avenue.html
-
Хранитель
 Сообщение от Marina&Co
ох тыж ежкики... тот неловкий момент, когда ты понимаешь что хомяк не зря бился в истерике)))
And I must be an acrobat
To talk like this
And act like that
-
Наш человек
 Сообщение от Marina&Co
в рив гошах лежит
-
Наш человек
 Сообщение от AnnaVart
А для маленьких мальчиков подойдет или он для дяденек? 
Аня, ну смотря насколько мальчик маленький. Если лет десять, то думаю пойдет. Шлейф у этого аромата имеет такую...свежинку. Аромат не тяжеляк. Вобщем, нормально мне кажется будет мальчику.
-
Ветеран
 Сообщение от Annelik
Я взяла отливант. Но еще не оплачен даже он. Очень, очень давно хотела попробовать. Если нет розы, то это для меня прекрасно! Оригинальный Нуар дэ нуар я только недавно продала. Роза прямо такая теперь в нем, что я его не смогла носить. Раньше он был другой. Или мое восприятие тогда было другим. Вобщем, мы расстались. 
А что там есть, если нет розы?
Кстати, мужской Армаф мне очень понравился! Поэтому еще я этот взяла.
Даже не знаю, что там на первом месте, но точно не обычная роза. У меня есть с розой восточные разные, мне нравится, но в этом что то другое, какое то винцо я там чую
Могу дать попробовать, чтобы определиться
-
с Луны
 Сообщение от Annelik
Аня, ну смотря насколько мальчик маленький.  Если лет десять, то думаю пойдет. Шлейф у этого аромата имеет такую...свежинку. Аромат не тяжеляк. Вобщем, нормально мне кажется будет мальчику.
У меня, почти, 9 летка. Ольчик спасибо, надо бы занюхать или откапать у кого-нибудь
-
Хранитель
 Сообщение от Annelik
Аня, ну смотря насколько мальчик маленький.  Если лет десять, то думаю пойдет. Шлейф у этого аромата имеет такую...свежинку. Аромат не тяжеляк. Вобщем, нормально мне кажется будет мальчику.
Это про Афнан?
Я б не сказала, что он для мальчиков
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Это про Афнан?
Я б не сказала, что он для мальчиков
Конечно он не детский. Но он свежий такой и не тяжелый. Не не Афганец же! Не Ирод. Этот пойдет, мне кажется.