Страница 124 из 1212 « Первая 24741141201211221231241251261271281341742246241124 Последняя »
  1. ответ для Flera , на сообщение « СПИСОК НА ВСТРЕЧУ Забронировано... »
    с Марса Аватар для KittyFly

СПИСОК НА ВСТРЕЧУ

Забронировано 27.10.18, суббота с 16 до 21ч., место - Обводный канал, 64, корп. 2, недалеко от м.Обводный канал и Пушкинская
    Вход с Обводного, в правой части здания подъезд с козырьком.
    Путь номер 1. После входа будет "вертушка", там мужичкам говорим, что идем в "Чикаго". Идем сначала прямо, на развилке коридора поворачиваем НАЛЕВО и идем до лестницы, поднимаемся на 2 этаж, снова налево. И начинаем отслеживать на стенах белые круглые наклейки со словом ЧИКАГО. Идти надо по ним! Потом по другой лестнице поднимаемся на 3 этаж. Нужно помещение 38/5.
    Путь номер 2. После входа будет "вертушка", там мужичкам говорим, что идем в "Чикаго". Идем сначала прямо, на развилке коридора поворачиваем НАПРАВО и выходим на улицу. Там идем налево вдоль стены дома до лестницы номер 3. По лестнице поднимаемся на 3 этаж и ищем в зеленом коридоре помещение 38/5 (дверь в самом конце коридора).
    В общем, квест))).

Flera: Оле-Майорке - Шанель22; mouse2006 (+неведомазверушка) - Fleur Narcotiquе; Anabel 71 - Доха; Блэк Черри для всех;
    Еsperanza: Fleur Narcotiquе
    Натулька-лапулька:
    ya tut: пробники Ладаника, Онор, Интерлюд, Тигрррр, бутиковый Ланком, для Натульки-лапульки Шанель Кристал
    Paikea: Сидерис для Flera; слипоны для Ятуты, Карон-потеряшка для Kolotudra, Mathi Gritti для желающих. Бонд Чайнатаун. Атомы для всех (кто раньше не заберет)
    M_Maria: Кисас для Esperanza (буду стараться присутствовать на встрече, но пока не точно)
    кот Леопольд: Нора Сюзанна
    mouse2006: пробники от Элины
    HelenaCh: для Flera - Rituale; Milieu Rosa Odin; Boss In Motion Orange
    Milagros: для Flera - Carvi & Jardin de Figuier 100 Bon;
    Marina&co: живаншульку для сашульки; роял муска для флеры
    amaro: для Майорки купюру, для Пупсов жасмин и сдачу с прошлой встречи, Кейко оба и Микалеф Часы и Пинк Флауер
    Kolotudra отливант для Oleandr
    мама Танюши
    Рыжая кисанЯ:для Натульки-лапульки Розу Армани и Burberry Weekend
    KittuFly Марфа, Марипоза Монегал, бабочки артизан
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

2. ответ для KittyFly , на сообщение « Да, конечно »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Да, конечно
    спасибо большое

3. ответ для Oleandr7 , на сообщение « О, это моя большая любовь. Крем-брюле... »

Цитата Сообщение от Oleandr7 Посмотреть сообщение
    О, это моя большая любовь. Крем-брюле под ёлочкой. Его только уже нигде не послушать, кроме как распить в закупке, сняли. Ну или я могу на встречу его принести, но моя жаба поделиться мне не даст.
    А почему решила, что сняли? На офиц сайте он вполне себе продается, ценник только
    https://www.bondno9.com/lexington-avenue.html

4. ответ для Marina&Co , на сообщение « А почему решила, что сняли? На офиц... »
    Хранитель Аватар для Vesenja

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    А почему решила, что сняли? На офиц сайте он вполне себе продается, ценник только
    ох тыж ежкики... тот неловкий момент, когда ты понимаешь что хомяк не зря бился в истерике)))
    And I must be an acrobat
    To talk like this
    And act like that

5. ответ для Marina&Co , на сообщение « А почему решила, что сняли? На офиц... »
    Наш человек Аватар для AMARO

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    в рив гошах лежит

Наш человек Аватар для Annelik

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    А для маленьких мальчиков подойдет или он для дяденек?
    Аня, ну смотря насколько мальчик маленький. Если лет десять, то думаю пойдет. Шлейф у этого аромата имеет такую...свежинку. Аромат не тяжеляк. Вобщем, нормально мне кажется будет мальчику.

7. ответ для Annelik , на сообщение « Я взяла отливант. Но еще не оплачен... »

Цитата Сообщение от Annelik Посмотреть сообщение
    Я взяла отливант. Но еще не оплачен даже он. Очень, очень давно хотела попробовать. Если нет розы, то это для меня прекрасно! Оригинальный Нуар дэ нуар я только недавно продала. Роза прямо такая теперь в нем, что я его не смогла носить. Раньше он был другой. Или мое восприятие тогда было другим. Вобщем, мы расстались.
    А что там есть, если нет розы?
    Кстати, мужской Армаф мне очень понравился! Поэтому еще я этот взяла.
    Даже не знаю, что там на первом месте, но точно не обычная роза. У меня есть с розой восточные разные, мне нравится, но в этом что то другое, какое то винцо я там чую
    Могу дать попробовать, чтобы определиться

8. ответ для Annelik , на сообщение « Аня, ну смотря насколько мальчик... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Аня, ну смотря насколько мальчик маленький. Если лет десять, то думаю пойдет. Шлейф у этого аромата имеет такую...свежинку. Аромат не тяжеляк. Вобщем, нормально мне кажется будет мальчику.
    У меня, почти, 9 летка. Ольчик спасибо, надо бы занюхать или откапать у кого-нибудь

9. ответ для Annelik , на сообщение « Аня, ну смотря насколько мальчик... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Это про Афнан?
    Я б не сказала, что он для мальчиков
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

Наш человек Аватар для Annelik

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    Это про Афнан?
    Я б не сказала, что он для мальчиков
    Конечно он не детский. Но он свежий такой и не тяжелый. Не не Афганец же! Не Ирод. Этот пойдет, мне кажется.

Страница 124 из 1212 « Первая 24741141201211221231241251261271281341742246241124 Последняя »