Страница 124 из 982 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224624 Последняя »

Тема: ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿

1. ответ для Kattyss , на сообщение « Девочки, хотела у вас спросить, а у... »

Цитата Сообщение от Kattyss Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела у вас спросить, а у кого как малыши садились...то есть они сами сели? Или вы их сажали у опоры или ещё где-то Тема пытается, но я что-то не могу понять, помогать ему или пусть сам...
    Пусть сам! Мышцы должны окрепнуть и сами все сделать. Помочь можно только навыком. Типа зарядка. За одну ручку помогаешь подтянуться, чтобы уперся второй ручкой сбоку. Типа с опорой. Потом опять положи. И так раз 5 на каждую руку. Может мышцы готовы но еще не понимает как это сделать.

Цитата Сообщение от katjushka2908 Посмотреть сообщение
    Пусть сам! Мышцы должны окрепнуть и сами все сделать. Помочь можно только навыком. Типа зарядка. За одну ручку помогаешь подтянуться, чтобы уперся второй ручкой сбоку. Типа с опорой. Потом опять положи. И так раз 5 на каждую руку. Может мышцы готовы но еще не понимает как это сделать.
    Согласна, мы тоже такое упражнение делали. И подтягивался из положения полулежа за стол или пальцы. Но окончательно сел только когда пополз на четвереньках
    Катя-Катерина

3. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »

Сегодня Димасик практикует новый способ перемещения, в позе "собака мордой вниз"
    Катя-Катерина

Цитата Сообщение от katjushka2908 Посмотреть сообщение
    Спасибо! [emoji254]на счёт упражнений поняла, будем делать.

Цитата Сообщение от Banny Посмотреть сообщение
    Согласна, мы тоже такое упражнение делали. И подтягивался из положения полулежа за стол или пальцы. Но окончательно сел только когда пополз на четвереньках
    Подтягивание мы тоже делаем

Сегодня Димасик практикует новый способ перемещения, в позе "собака мордой вниз"
    Смешно, наверно? [emoji16]я представила себе [emoji23]

5. ответ для Kattyss , на сообщение « Спасибо! [emoji254]на счёт упражнений... »

Спасибо! [emoji254]на счёт упражнений поняла, будем делать.

Подтягивание мы тоже делаем

Смешно, наверно? [emoji16]я представила себе [emoji23]
    Смешно[emoji16] но мне ещё и страшно, ещё же сил не набрался. Вчера пару раз носом пол клюнул, рыдал. Но мгновенно успокоился заприметив папин айпад
    Катя-Катерина

6. ответ для Kattyss , на сообщение « Девочки, хотела у вас спросить, а у... »
    Хранитель Аватар для Аляска

Девочки, хотела у вас спросить, а у кого как малыши садились...то есть они сами сели? Или вы их сажали у опоры или ещё где-то Тема пытается, но я что-то не могу понять, помогать ему или пусть сам...
    Сам сел, сначала как бы на боку, потом ноги вперёд и опора на руки, потом без рук, покачиваясь. Ну и в итоге сидит ноги вперен, спину держит, руками не держится.

7. ответ для Banny , на сообщение « Смешно[emoji16] но мне ещё и страшно,... »
    Хранитель Аватар для Аляска

Смешно[emoji16] но мне ещё и страшно, ещё же сил не набрался. Вчера пару раз носом пол клюнул, рыдал. Но мгновенно успокоился заприметив папин айпад
    У меня встаёт на ноги упираясь головой в пол и орет.

Цитата Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
    [emoji16][emoji16][emoji16] Желания не совпадают с возможностями)
    Катя-Катерина

9. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »

Девочки, только спросила про то, как малыши садились...захожу в комнату (Тема как раз встал после дневного сна), а он сидит в кроватке, спиной опирается о стенку [emoji16] так что двигается малыш в этом направлении [emoji106]

Да, кстати! Носом очень легко клюнуть из такой позы [emoji848]

Сам сел, сначала как бы на боку, потом ноги вперёд и опора на руки, потом без рук, покачиваясь. Ну и в итоге сидит ноги вперен, спину держит, руками не держится.
    Андрюша уже очень уверенно сидит, получается [emoji106]вообще без рук! Супер!

[emoji23][emoji23][emoji23]

Страница 124 из 982 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224624 Последняя »