|
|
✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kattyss
Девочки, хотела у вас спросить, а у кого как малыши садились...то есть они сами сели? Или вы их сажали у опоры или ещё где-то ![1](images/smilies/033.gif) Тема пытается, но я что-то не могу понять, помогать ему или пусть сам...
Пусть сам! Мышцы должны окрепнуть и сами все сделать. Помочь можно только навыком. Типа зарядка. За одну ручку помогаешь подтянуться, чтобы уперся второй ручкой сбоку. Типа с опорой. Потом опять положи. И так раз 5 на каждую руку. Может мышцы готовы но еще не понимает как это сделать.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katjushka2908
Пусть сам! Мышцы должны окрепнуть и сами все сделать. Помочь можно только навыком. Типа зарядка. За одну ручку помогаешь подтянуться, чтобы уперся второй ручкой сбоку. Типа с опорой. Потом опять положи. И так раз 5 на каждую руку. Может мышцы готовы но еще не понимает как это сделать.
Согласна, мы тоже такое упражнение делали. И подтягивался из положения полулежа за стол или пальцы. Но окончательно сел только когда пополз на четвереньках
-
Сегодня Димасик практикует новый способ перемещения, в позе "собака мордой вниз"
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katjushka2908
Спасибо! [emoji254]на счёт упражнений поняла, будем делать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Banny
Согласна, мы тоже такое упражнение делали. И подтягивался из положения полулежа за стол или пальцы. Но окончательно сел только когда пополз на четвереньках
Подтягивание мы тоже делаем
Сегодня Димасик практикует новый способ перемещения, в позе "собака мордой вниз"
Смешно, наверно? [emoji16]я представила себе [emoji23]
-
Спасибо! [emoji254]на счёт упражнений поняла, будем делать.
Подтягивание мы тоже делаем
Смешно, наверно? [emoji16]я представила себе [emoji23]
Смешно[emoji16] но мне ещё и страшно, ещё же сил не набрался. Вчера пару раз носом пол клюнул, рыдал. Но мгновенно успокоился заприметив папин айпад
-
Хранитель
Девочки, хотела у вас спросить, а у кого как малыши садились...то есть они сами сели? Или вы их сажали у опоры или ещё где-то ![1](images/smilies/033.gif) Тема пытается, но я что-то не могу понять, помогать ему или пусть сам...
Сам сел, сначала как бы на боку, потом ноги вперёд и опора на руки, потом без рук, покачиваясь. Ну и в итоге сидит ноги вперен, спину держит, руками не держится.
-
Хранитель
Смешно[emoji16] но мне ещё и страшно, ещё же сил не набрался. Вчера пару раз носом пол клюнул, рыдал. Но мгновенно успокоился заприметив папин айпад
У меня встаёт на ноги упираясь головой в пол и орет.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аляска
[emoji16][emoji16][emoji16] Желания не совпадают с возможностями)
-
Элита
Девочки, только спросила про то, как малыши садились...захожу в комнату (Тема как раз встал после дневного сна), а он сидит в кроватке, спиной опирается о стенку [emoji16] так что двигается малыш в этом направлении [emoji106]
-
Элита
Да, кстати! Носом очень легко клюнуть из такой позы [emoji848]
Сам сел, сначала как бы на боку, потом ноги вперёд и опора на руки, потом без рук, покачиваясь. Ну и в итоге сидит ноги вперен, спину держит, руками не держится.
Андрюша уже очень уверенно сидит, получается [emoji106]вообще без рук! Супер!
[emoji23][emoji23][emoji23]