|
|
Как хорошо жить....(14)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от красота
Лиза какая на фиг самодеятельность с газом?
А если рванет?
А что в кв отца будет, ничего?
Я сегодня в ленте посмотрела посуду за наклейки. Понравились только формы.остальное что хотела купить, очень маленькие горшочки.
А форму для запекания в след.раз куплю
А мне чего то не очень эта посуда. Сегодня в икеа купила форму для запекания серую
-
Элита
И ещё тумбу под телевизор и журнальный столик. Как хорошо в будний день в меге, народу никого.
-
Небожитель
-
Элита
Тоже керамика. Тяжёлая. До этого у меня была Эмили Анри из ОЗ, треснула пополам. Решила более бюджетный вариант опробовать.
-
Небожитель
Мне там сковорода гриль понравилась, но она что-то дорогая.не знаю надо или нет оно мне
-
Элита
У нас которая за 999. Нормально, стейки готовые из индейки или свинины жарю на ней. Пока покрытие не обдирается.
-
Небожитель
 Сообщение от Campari
У нас которая за 999. Нормально, стейки готовые из индейки или свинины жарю на ней. Пока покрытие не обдирается.
О, а в ленте с купоном кажется 4 тыс.она
-
Элита
И ещё я от вок сковордки в восторге, часто теперь делаем лапшу с мясом и овощами. Очень быстро получается.
-
с Луны
 Сообщение от Campari
И ещё я от вок сковордки в восторге, часто теперь делаем лапшу с мясом и овощами. Очень быстро получается.
А я что-то не впечатлилась воком, может не умею готовить, как делаешь и по времени сколько?
-
Элита
На сильном огне лью соевый соус и чуть сахара, потом овощи, вчера это были шампы, морковь, фасоль стручковая и айсберг, потом мелко порезанную индейку минут десять жарится и туда уже отваренную лапшу. И готово. Или кусочки бедра куры обжарить до корочки и туда терияки . На Ютубе смотрела ролики как готовить в вок, нужен сильный огонь и быстро быстро все мешать.