|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Девочки! а я вот тут открытие сделала очередное в натуральном кормлении)))
девочки дают и капусту белокачанную,вот как кабачок
Свежая, пропущенная через мясорубку с мелкими отверстиями и перемороженная, чтобы структура не слишком грубая была.
эту капусту смешивают с мясом.чтобы пропиталась запахом и соком от мяса ,главное соблюдать пропорции и не переборщить с овощами в целом
-
Элита
А сейчас ранняя капуста пошла, она наверное вообще как кабачок.
Но мне проще кабачок на терке натереть, чем капусту в мясорубке крутить
Хотя можно ведь капусту в крошево в комбайне порубить.
Вот что я раньше Ваш пост не прочитала? Сегодня у меня день готовки еды для Инди. Нарезала мясо, натерла кабачок и решила сделать перерыв. И тут как раз про капусту прочитала ☺. Как раз ранняя капуста дома есть. ..
Ну, буду иметь в виду на будущее.
-
Космонавт
Я не знаю, как к натуре приучать( Пикс очень выборочен - нюхает-нюхает, то ест, то нет и по чуть-чуть. Ириска все время ела Хилс в той семье, сейчас пытаюсь дать что-то, отклик только на кисло-молочку.
-
Наш человек
я сегодня нарушила правила и дала Фортику 4 маленьких кусочка курицы. знаю, что нельзя ему ничего кроме лечебного корма, но он так смотрел, так смотрел.. ((
-
Наш человек
 Сообщение от Melenab
Фоксе стукноло 2 года, у малыша сегодня ДР, купила в честь празника перепелку, а он не жреть  ( морду лица воротит
однако какой капризный))
-
Космонавт
Какие все-таки все котики-кошки разные...
У Ирэн, конечно, психика суперская, ничего не боится, не агрессирует, любопытная ласкуша!
-
Наш человек
Как я хочу такую кошечку!
-
со звезды
 Сообщение от *Смородинка*
Я не знаю, как к натуре приучать( Пикс очень выборочен - нюхает-нюхает, то ест, то нет и по чуть-чуть. Ириска все время ела Хилс в той семье, сейчас пытаюсь дать что-то, отклик только на кисло-молочку.
ну тут надо решить для себя чем вы хотите кормить.если готовы натуралкой то проявить твердость и переводить,есть много нюансов и хитростей
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Frau K.
Всем привет! Давно не показывались, но на днях Ватсончику исполнилось 6 месяцев. Парень ведёт себя в целом неплохо, ест только натуралку, изредка только сухой корм чуть-чуть заточить может. Игривый, спокойный, компанейский. Весит 3700. Шерсть блестит, сам выглядит довольным.
Теперь вот вопрос: кастрировать лучше до вывоза на дачу или после? Не рано в полгода? И как лучше, вроде есть разные методики.
-
со звезды
у кастрации котов только один метод-чирик и нет кокушек
кастрировать однозначно до дачи ,в 6 месяцев уже пора, чтобы на даче жить спокойно и не переживать что котик уйдет и потеряется
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .