Страница 124 из 1258 « Первая 24741141201211221231241251261271281341742246241124 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

со звезды Аватар для тереха

Девочки! а я вот тут открытие сделала очередное в натуральном кормлении)))
    девочки дают и капусту белокачанную,вот как кабачок

Свежая, пропущенная через мясорубку с мелкими отверстиями и перемороженная, чтобы структура не слишком грубая была.
    эту капусту смешивают с мясом.чтобы пропиталась запахом и соком от мяса ,главное соблюдать пропорции и не переборщить с овощами в целом

Элита Аватар для Шелдон*

А сейчас ранняя капуста пошла, она наверное вообще как кабачок.
    Но мне проще кабачок на терке натереть, чем капусту в мясорубке крутить
    Хотя можно ведь капусту в крошево в комбайне порубить.
    Вот что я раньше Ваш пост не прочитала? Сегодня у меня день готовки еды для Инди. Нарезала мясо, натерла кабачок и решила сделать перерыв. И тут как раз про капусту прочитала ☺. Как раз ранняя капуста дома есть. ..
    Ну, буду иметь в виду на будущее.

Я не знаю, как к натуре приучать( Пикс очень выборочен - нюхает-нюхает, то ест, то нет и по чуть-чуть. Ириска все время ела Хилс в той семье, сейчас пытаюсь дать что-то, отклик только на кисло-молочку.
    Я выбираю Любовь.

Наш человек Аватар для Жду весну

я сегодня нарушила правила и дала Фортику 4 маленьких кусочка курицы. знаю, что нельзя ему ничего кроме лечебного корма, но он так смотрел, так смотрел.. ((

Наш человек Аватар для Жду весну

Цитата Сообщение от Melenab Посмотреть сообщение
    Фоксе стукноло 2 года, у малыша сегодня ДР, купила в честь празника перепелку, а он не жреть( морду лица воротит
    однако какой капризный))

Какие все-таки все котики-кошки разные...
    У Ирэн, конечно, психика суперская, ничего не боится, не агрессирует, любопытная ласкуша!

Я выбираю Любовь.

Наш человек Аватар для Олешка

Как я хочу такую кошечку!

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как к натуре приучать( Пикс очень выборочен - нюхает-нюхает, то ест, то нет и по чуть-чуть. Ириска все время ела Хилс в той семье, сейчас пытаюсь дать что-то, отклик только на кисло-молочку.
    ну тут надо решить для себя чем вы хотите кормить.если готовы натуралкой то проявить твердость и переводить,есть много нюансов и хитростей
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Всем привет! Давно не показывались, но на днях Ватсончику исполнилось 6 месяцев. Парень ведёт себя в целом неплохо, ест только натуралку, изредка только сухой корм чуть-чуть заточить может. Игривый, спокойный, компанейский. Весит 3700. Шерсть блестит, сам выглядит довольным.

Теперь вот вопрос: кастрировать лучше до вывоза на дачу или после? Не рано в полгода? И как лучше, вроде есть разные методики.

у кастрации котов только один метод-чирик и нет кокушек
    кастрировать однозначно до дачи ,в 6 месяцев уже пора, чтобы на даче жить спокойно и не переживать что котик уйдет и потеряется
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Страница 124 из 1258 « Первая 24741141201211221231241251261271281341742246241124 Последняя »