|
|
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся лету ☼
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Dishka
Пункцию всем назначают? У тебя большой узел?
Антитела тоже повышены? Ничего не пьёшь?
А где пункции делают?
Узел у меня 2 см. От 1 см пункцию назначают.
Антитела у меня с 18 лет. До первых родов ещё были ТТГ не в норме. Пила таблетки. После родов гормоны в норме без таблеток. А антитела на всю жизнь. Диагноз у меня тиреоидит Хашимото. Узел Образовался после вторых родов.
Пункцию много где делают. Я делала на Горьковской. Сейчас поищу название клиники.
Нашла. Северо-западный центр доказательной медицины.
-
Мега-элита
 Сообщение от Dishka
Сделала УЗИ щитовидки. Нашли узел  и АТ к ТПО повышены. А вот т4,т3 и ТТГ в норме.
В понедельник пойду к эндокринологу.
@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!
Я через неделю иду к эндокринологу. Пора начать наблюдаться. При доплере тоже узлы видели.
Катя 
-
Элита
Узлы в щитовидка очень частое явление. Доктор говорил, что у каждого третьего
-
Мега-элита
 Сообщение от ТаняТ
Узел у меня 2 см. От 1 см пункцию назначают.
Антитела у меня с 18 лет. До первых родов ещё были ТТГ не в норме. Пила таблетки. После родов гормоны в норме без таблеток. А антитела на всю жизнь. Диагноз у меня тиреоидит Хашимото. Узел Образовался после вторых родов.
Пункцию много где делают. Я делала на Горьковской. Сейчас поищу название клиники.
Нашла. Северо-западный центр доказательной медицины.
Спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от nea.spb
@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!
Я через неделю иду к эндокринологу. Пора начать наблюдаться. При доплере тоже узлы видели.
Спасибо, Катя
-
Элита
 Сообщение от Dishka
Сделала УЗИ щитовидки. Нашли узел  и АТ к ТПО повышены. А вот т4,т3 и ТТГ в норме.
@@@@
А т3, т4 и ттг это тот стандартный анализ который обычно сдаём чтобы посмотреть нет ли там проблем ? Ат к тпо это что такое ? А то у меня в берем что то там выбивалось , но сказали бывает и я забила
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Dishka
@@@@@@
А ты еще кормишь?
Я-Настя
-
Мега-элита
Девочки привет! Пропала совсем, загород ездили не было времени совсем.
 Сообщение от Мама Никитосика
Да ладно))
Скоро подрастут и можно будет сквозь сон бубнить: "возьми йогуртик в холодильнике, посмотри мультик")))
Это точно)))
 Сообщение от Dishka
А я окрашивание сложное делала и стрижку на прошлой неделе. Около 6 часов все заняло. Меня мастер спрашивает: «вы устали, наверное, сидеть?». Отвечаю: «что вы? Я уже сто лет не могла себе такого позволить!» [emoji23]

Сообщение от lass
Ой девочки, как хорошо, что у вас дети мультики смотрят, хоть 15 минут тишины. У меня Лева не смотрит ничего. 
Алина тоже ни фига не смотрит телек...
-
Элита
 Сообщение от Dishka
Пусть все будет хорошо [emoji1317]
-
Наш человек
 Сообщение от Dishka
@@@@@@@@@@Пусть все обойдется, и эндокринолог скажет, что все хорошо!!! [emoji8]
Три сыночка и лапочка дочка