|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Joy
Юля, можете и меня внести?
Ирина, 21.10., 39 лет ( похоже, я тут самая взрослая  ), Выборгский район, жк 22, детки -дочь 16 лет, сын 7 лет, 9 роддом, пдр 13.06., по скрину -девочка.
Мне столько же и дочь такая же
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
Да да да)
 Сообщение от Ангелина
Ну, девочки, ну селедкой торговать особых умений не нужно и зп как у учителя или врача обычного на участке
Офис менеджер, продавцы и тд
А вот продавать медоборудовпние и сидеть на проценте от продаж вот тут талант нужен)))
Дело другое что не каждый на селедочку то хочет, ведь что в пк что в саду школе сидишь в тепле и не на проценте)))
Короче, делаю выводы Мы все тут хорошие работники, очень любим своих начальников, на работу, как на праздник, обожаем коллег и клиентов. Если что, в любой момент сменим работу без потерь и для души. Никогда не жалуемся, не ноем и вообще умницы и красавицы 
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Участник
Я записана на Комсомола на 20.03 в 15:45 к Татариновой, но не пойду. Могу отдать)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
-
Участник
Всем доброе солнечное утро!
Ходила вчера на доплер - дева наша уже 1.364! (29 недель). Не верится, что уже такая большая). Никаких признаков моего ГСД ттттт.
Ещё вчера врач УЗИ с ней разговаривала, а я до сих пор как-то не могу общаться словами с животом. Прям неполноценность какую-то почувствовала(
-
Мега-элита
 Сообщение от Giggy
Короче, делаю выводы  Мы все тут хорошие работники, очень любим своих начальников, на работу, как на праздник, обожаем коллег и клиентов. Если что, в любой момент сменим работу без потерь и для души. Никогда не жалуемся, не ноем и вообще умницы и красавицы  
😂😂😂

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Воду же можно пить после глюкозы??
-
Мега-элита
 Сообщение от Ильная
мне сказали, что сразу после глюкозы можно попить воды, потом в течение 2х часов нельзя
-
Мега-элита
[QUOTE=Vasileno4ek;157466573]мне сказали, что сразу после глюкозы можно попить воды, потом в течение 2х часов нельзя[/QUO
Я выпила-то нормально,а вот сейчас чего-то мне не очень.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
 Сообщение от Ильная
Я рот полоскала несколько раз и выплевывала...
-
 Сообщение от Sunma
Всем доброе солнечное утро!
Ходила вчера на доплер - дева наша уже 1.364! (29 недель). Не верится, что уже такая большая). Никаких признаков моего ГСД ттттт.
Ещё вчера врач УЗИ с ней разговаривала, а я до сих пор как-то не могу общаться словами с животом. Прям неполноценность какую-то почувствовала(
Я тоже не разговариваю с животом. Это как-то странно..