|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Со сладкими перцами пока держусь, только острые взошли пока и то еще не все. 2 партия от 21.01 пока молчит
-
Старожил
Не верю я во все эти посевные календари и знаки Зодиака. Главное, чтобы желание было, знания подкоплены и МНОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ. И всё получится)))
-
Ну с временем как раз туговато.... еще период рассады ничего, под присмотром хоть, а вот летом... я дачник выходного дня полтора дня в неделю только на даче.
-
Старожил
 Сообщение от IrenaV
Ну с временем как раз туговато.... еще период рассады ничего, под присмотром хоть, а вот летом... я дачник выходного дня полтора дня в неделю только на даче.
Так я тоже в основном дачник выходного дня) и мечтаю об океане свободного времени
-
 Сообщение от ggrrass
Так я тоже в основном дачник выходного дня) и мечтаю об океане свободного времени 
О пенсии
-
Мега-элита
 Сообщение от IrenaV
О пенсии 
где та пенсия Спрошу тут. Сколько можно держать в опилках всходы?
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Старожил
 Сообщение от IrenaV
О пенсии 
Об ней даже мечтать страшно с нынешним законодательством....
-
Старожил
Сейчас как раз надо вспомнить фильм Ёлки, 1ю часть: на Деда Мороза надейся, а сам не плошай...
-
 Сообщение от gidra
где та пенсия  Спрошу тут. Сколько можно держать в опилках всходы?
Я в опилках не держу... но перцы бы вообще не держала, проклюнулись и сразу в землю, чтобы не повредить потом при посадке корешок.
Я и корешка не жду, замачиваю только на сутки в водичке , потом в таблетку, она тоже достаточно рыхлая.
-
Мега-элита
 Сообщение от IrenaV
Я в опилках не держу... но перцы бы вообще не держала, проклюнулись и сразу в землю, чтобы не повредить потом при посадке корешок.
Я и корешка не жду, замачиваю только на сутки в водичке , потом в таблетку, она тоже достаточно рыхлая.
Попробовала я посмотреть корневую у перцев опилках. Мда.. Сижу пересаживаю. В вермикулите все более радужнее было.
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.