Страница 124 из 423 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »

Тема: Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)

Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от МариЯнна Посмотреть сообщение
    Ну вот я тут тоже так подумала, что раз встал в 10:20, фиг он заснет днем нормально, ну чтобы не в 4 дня ложиться
    В итоге, играл с папой, подушками кидались они, Клим спрятался за подушку, муж его зовет зовет, а он ЗАСНУЛ, вот в буквальном смысле за секунды какие то практически находк ) . Время было 18:30, разбудили через 30 минут, в итоге лег спать опять в 23
    Всегда удивлялась таким детям, которые за секунду в процессе игры засыпают. Я такого чуда не наблюдала у своих.
    Один раз только сын уснул сидя на детском стульчике с нимблером во рту.

2. ответ для Larchonok , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »
    Элита Аватар для Белка с зонтиком

А мы сегодня обновили санки с колесами. Очень удобно!

Цитата Сообщение от Mashanya Посмотреть сообщение
    Таня. У него перевозбуждение идёт. Вот и не спит.
    Согласна. Считаю сон дневной еще нужен. Но вот он ни в какую теперь не идет спать. Ничем не заманить.
    Когда было гв, он бежал с радостью молочко кушать, а теперь никак его в кровать не уговорить.
    Как уложить? Готова слушать советы. А то я подзадолбалась уже без тихого часа

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    эмм. спряжения глаголов? фонетический разбор слова? или может быть разговор Болконского с дубом? ммм...?
    переписывание параграфов!
    Или вот параболы, гиперболы, логарифмы тоже очень нужны в повседневной жизни. Без них никуда

5. ответ для Labudova , на сообщение « Ну а как же кругозор? Бэкграунд для... »
    Наш человек Аватар для Mashanya

Цитата Сообщение от Labudova Посмотреть сообщение
    Ну а как же кругозор? Бэкграунд для того, чтобы понять, что тебе действительно надо в этой жизни?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Золотые слова!!!

Наш человек Аватар для Mashanya

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    эмм. спряжения глаголов? фонетический разбор слова? или может быть разговор Болконского с дубом? ммм...?
    переписывание параграфов!
    Именно!

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Всегда удивлялась таким детям, которые за секунду в процессе игры засыпают. Я такого чуда не наблюдала у своих.
    Один раз только сын уснул сидя на детском стульчике с нимблером во рту.
    Когда он хочет спать, ничего ему не помещает это сделать, но если не хочет, фиг усыпишь, вот такая нервная система у него наверное
    Мне иногда кажется что нервы его крепче наших всех )
    Вообще меня это очень радует, мы немного не такие, или в процессе жизни нервы поистрепались, фиг знает
    Но он с детсва такой, если кормят и спать вовремя кладут, хорошее настроение обеспечено у ребенка
    За почти 2 года жизни у него была только одна истерика, я тогда очень испугалась, не могли успокоить ничем, минут 30-40, слава богу больше не повторялось

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Согласна. Считаю сон дневной еще нужен. Но вот он ни в какую теперь не идет спать. Ничем не заманить.
    Когда было гв, он бежал с радостью молочко кушать, а теперь никак его в кровать не уговорить.
    Как уложить? Готова слушать советы. А то я подзадолбалась уже без тихого часа
    А ты будь настойчива, бери на руки и неси в кровать,раз сам не идёт
    Скажи что мы немного полежим и почитаем
    Мне кажется что даже если не уснёт, полежит спокойно и это тоже отдых для него

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от МариЯнна Посмотреть сообщение
    А ты будь настойчива, бери на руки и неси в кровать,раз сам не идёт
    Скажи что мы немного полежим и почитаем
    Мне кажется что даже если не уснёт, полежит спокойно и это тоже отдых для него
    да, настойчиво, раз за разом, надо его пытаться хотя бы просто положить в кроватку, чтобы отдохнул.
    Если он будет понимать, что так будет всегда и это неизбежно, то деваться ему некуда будет. Главное перетерпеть какое-то время.
    Для отказа от сна - рановато. Отдыхать должен.
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

10. ответ для oh ma , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »
    Мега-элита Аватар для Васина мама

Цитата Сообщение от oh ma Посмотреть сообщение
    Ну внушение это я не совсем правильно выразилась. Я не знаю, как обьяснить, что б стало понятно. У меня какой-то сумбур в голове. Не хочу, что б ребёнка ограничивали ради непонятной цели, не хочу что б вешали ярлыки, сравнивали. Мне кажется, что это все влияет на то, как ребёнок ощущает сам себя в этом мире. Хочу, что бы он был достаточно уверен в себе, чтобы иметь силы противостоять мнению большинства, когда надо, чтобы все запреты были для него понятны и обоснованы, что бы его действиями руководили не шаблоны и стереотипы, а обдуманные решения. Просто наша система таких не воспитывает. Ну всмысле специально этому внимания не уделяется, все вокруг обучения крутится. Есть конечно от природы сильные личности, ну а другим что делать?
    Вот пишу и отправлять не хочу, опять сейчас мне все напишут, что я ни одного ребёнка в сад не отправила и должна молчать, так как неопытная.
    Ох. Вот приходит Глеб утром в группу и говорит-добрый день.Ему говорят воспитатели,здравствуй,Глеб,садись завтракать.Пока завтракают-болтают. Мы посмотрели тайну Коко, пришел говорит-о,воспитательница тоже смотрела. У них ежемесячно все время что-то происходит.Например,собирали сундочок с традициями- пришлось нам срочно свою традицию искать, думать,обсуждать. Я его спросила, какие у ребят традиции,рассказал. Куда-то они ходят с группой,то старты,то еще какая то фигня,или театр дважды приезжал с сентября.Он тут взял машинку одного мальчика,выменял на браслет у другого. Бизнесмен фигов. Возвращали все назад. Понятно, что он постарше,я для примера рассказываю. Про занятия=у них есть игралочки считалочки, ура, домой не задают. Ну пишут они там цифры потихоньку,без напряга. Короче лайтовая обстановка. Есть возможность дополнительно оплачивать ритмику,английский и типа умелых ручек. Ходит на английский ,в который я не верю,просто нравится. Агата тоже ходит, они там то рисуют так, то сяк. Раз в месяц собантуй с родителями, то про пальчиковые рисунки рассказывали рисовали,то ко дню матери плакат делали-наши фото украшали,бусы нам приделывали, в окружении цветов ладошек детских. Короче,как то так. Я к тому,что не надо искать какую то тайную подоплеку в садиках.Обычный коллектив.

Страница 124 из 423 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »