|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая бестыжия
Дома есть дортоверин аналог ношпы, транексам есть, вот думаю завтра свечи мужа попросить купить. Пока РЕ не ответил 
Выделения раз светло светло розовые утром и второй раз вечером утрик светло бежевый. Пока больше не было. Утрик вставляла на ночь, палец не окрасился, цвет утрика белый на пальце остался от прошлого раза видимо. Иногда что-то потягивает но слабо и мимолётно. Я уже начинаю бояться вне маточной 
В поддержке прогинова 3 раза в день, дивигель 2 раза в день и утрик 3 раза в день по 200
Поддержка хорошая. Надо наблюдать и может для спокойствия действительно свечку с папаверином вставить или но-шпу принять. Не уверена, что надо принимать транексам, т.к. выделений оч мало и они светло-бежевые, в общем, надо дождаться ответа врача. А сейчас больше лежать, тем более если иногда потягивает живот.
А вы д-димер сдаёте?
Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Активный участник
Д-димер и колуаграмму сдала в понедельник все в норме.
Совсем не каждый может похвалиться,
Что Ангела увидел своего.
А я знакома с ним. И могу гордиться.
Он теплый. Рыжий. Я люблю его.
Я Женя, ко мне на Ты
-
Активный участник
-
Наш человек
Д-димер и колуаграмму сдала в понедельник все в норме.
Это хорошо.
Удачи и чтобы выделения прекратились[emoji110] [emoji110] [emoji110]
Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кудяплик
У нас МФ
С МФ, лучше идти в АВУ ,МЦРМ или Мать и Дитя.
Там эмбриология сильней.
-
Активный участник
Спасибо! Думаем. Говорят туда быстрей можно попасть.
-
Наш человек
 Сообщение от Кудяплик
Спасибо! Думаем. Говорят туда быстрей можно попасть.
Главное не быстрота,а результат.Правильно Таня написала,нужна клиника к с сильной эмбриологией.Пичкать себя гормонами,делать наркоз ,удар по организму не маленький.Поэтому лучше позже,но там где шансы выше.Имхо
Настя,ко мне на "ты" 
-
Небожитель
Дома есть дортоверин аналог ношпы, транексам есть, вот думаю завтра свечи мужа попросить купить. Пока РЕ не ответил 
Выделения раз светло светло розовые утром и второй раз вечером утрик светло бежевый. Пока больше не было. Утрик вставляла на ночь, палец не окрасился, цвет утрика белый на пальце остался от прошлого раза видимо. Иногда что-то потягивает но слабо и мимолётно. Я уже начинаю бояться вне маточной 
В поддержке прогинова 3 раза в день, дивигель 2 раза в день и утрик 3 раза в день по 200
если есть тянучки надо не ждать,а папаверин использовать в свечах, вот этот ранний тонус часто куда страшнее кровотечений.
короче аптечка минимум сос должна быть дома до протокола уже, а не вовремя[emoji12]
-
Хгч сдать не планируете?
На 7 день с пятидневками уже будет положительный результат
-
Активный участник
 Сообщение от Xenia&...
Хгч сдать не планируете?
На 7 день с пятидневками уже будет положительный результат
Врач назначил на 3 января, раньше не буду делать.
РЕ ответил: задал вопрос когда хгч и отменил кардиомагнил
Совсем не каждый может похвалиться,
Что Ангела увидел своего.
А я знакома с ним. И могу гордиться.
Он теплый. Рыжий. Я люблю его.
Я Женя, ко мне на Ты